ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это было обычное весеннее утро в обычном провинциальном городке. Светило солнце, во всю цвела сакура, пели птицы, и всё было так хорошо, что казалось, ничего не могло испортить этот день. Но не для Шими Инка, ученика Академии Хошиномори. Для него это утро было ужасным, он опять опаздывал. Всё как полагается: в зубах тост, форма еле как застёгнута, видок... мягко говоря неважный.       Инк бежал со всех ног, всей душой желая прийти вовремя. Сейчас он думал, как бы не встретиться с этим новеньким выскочкой из семейства Миякэ.

***

      Три брата Миякэ перевелись в их школу два года назад, в связи с переездом, и в этом году средний из них, Эррор, тоже перевёлся в Хошиномори. Шими он сразу не понравился; этот холодный взгляд, решительный шаг, дерзкая улыбка... ему явно было опасно переходить дорогу. — Меня зовут Миякэ Эррор, — представился он — я перевёлся с домашнего обучения, и с этого дня буду учиться с вами.       Он сразу заявил о себе. Учился на отлично, был неплох в спорте и пользовался большой популярностью, но его это явно не интересовало. Он выглядел абсолютно отстранённо и не обращал на одноклассников внимания, будто насмехаясь над ними.       "Смотрите, какой я крутой, а вы все - жалкие плебеи, недостойные моего внимания" так думалось Инку. Краска терпеть не мог таких нахалов, и ему всегда хотелось высказать всё, что он думает об Эрроре прямо ему в лицо, но он не мог, так как не хотел показаться грубым и, откровенно говоря, просто завидовал скелету.

***

      Художник уже видел на горизонте здание школы, как не заметил кого-то впереди себя и случайно столкнул его, уронив их обоих на асфальт. Этим кем-то оказался тот самый новенький новенький, с которым он не хотел видеться, но, похоже, судьба распорядилась иначе. — Эй! Смотри куда прёшь, Чернильница!       Благодаря спешке красочного, сейчас скелеты лежали друг на друге в непристойной позе. Те, кто находился рядом, уже хохотали в голосину, обсуждая их двоих. Ничего не заметивший Инк спокойно встал с лежащего на земле Глюка и, как ни в чем ни бывало, пошел в сторону класса, а Ошибка вслед за ним.       Начались уроки. Тёмный скелет как всегда блистал знаниями, будто назло Шими, а Шими... он ничего не мог ему противопоставить. Кроме одного - рисования. Это было его страстью, и он чувствовал себя в этом деле как рыбка в воде. Но и это, казалось, никак не интересовало Глючного, что жутко бесило Инка. Ему хотелось врезать своим карандашом ему по лицу, однако самообладание Кисточки ещё не дало прореху, и он сдержал всё в себе.       После уроков скелет пошёл в свой клуб, в котором являлся президентом. Не трудно было догадаться, что это был клуб рисования. Опустевший под конец дня кабинет выглядел очень одиноко и заброшенно из-за беспорядка, который здесь творился. Инк остался убирать кабинет в гордом одиночестве. Уставший после уборки Чернилка наконец собрал все свои вещи и пошёл домой. По приходу он сделал всю домашку, пусть и с огромным усилием, и завалился спать в одежде.       Проснулся Инк уже под вечер. Немного опомнившись и выйдя из комнаты с мыслью поесть, творец заметил в коридоре яркую записку со списком продуктов и деньгами. — Чёрт! Мне нужно сделать прямо это сейчас, иначе я труп!       Шими взял записку, ключи, деньги и выбежал из дома, чуть не забыв запереть дверь. Монстр шёл по пустынным улицам. Солнце уже зашло за горизонт, и небо лишь отдавало последние отголоски дневного тепла. Милый художник, который даже за долгие годы проживания в своём районе не удосужился пройти немного дальше и не заблудиться, зашёл в круглосуточный магазинчик на углу. Когда все покупки были совершены, а Чернилка вышел из магазина и подходил к переулку, его прижали к стенке, да так резко, что он чуть не расшиб череп. Пакет выпал из рук дрожащего от страха скелета. Инк увидел перед собой Монстро-пса с острым ножом, который он без задней мысли приставил к горлу художника. Красочка в ужасе не мог вымолвить ни слова, и готов был испустить дух, ожидая свою поспешную смерть, как вдруг сзади к Блохастому начал приближаться Эррор. Он показывал жестом сохранять тишину, смотря Шими прямо в глаза. Этот взгляд, даже несмотря на ситуацию, в которой он находился, заставил Инка почувствовать себя в безопасности, и тот немного успокоился. Преступника это озадачило, но он не придал этому значения, а зря.       Миякэ подкрался уже достаточно близко к этой уличной Дворняге и, схватив его за плечи, отбросил монстра в сторону в надежде, что он потеряет сознание. Но назло всем желаниям Черныша, Пёс неожиданно ударил Оши ножом в грудь. Глюк чуть не упал, но всё же нашёл в себе силы устоять на ногах. Он поставил Псу фонарь под глазом, и грабитель убежал прочь, поскуливая от боли. Из последних сил, Оши погнался за ним, держа руку у раны, всеми фибрами души желая отомстить преступнику за свое ранение. Инк от страха не мог пошевелить ни косточкой, и все это время в ужасе стоял в стороне.       Инк скатился на землю и просидел так минуту, две, час… Время не имело прежде такого веса. Художнику казалось, что вот-вот, и он сможет разглядеть пушинки в воздухе. Но спустя время, оцепенение как рукой сняло, одарив творца прежде невиданным странным ощущением, будто время начало течь медленнее. Чернилка нашел в себе силы и встал на ватных ногах. Отыскав в темноте пакет с покупками и схватив его, он хотел догнать Эррора, но его и след простыл.       Инк еле дышал от пережитого ужаса и никак не мог перевести дух. Чудом, но он все же доковылял до дома. Когда он дрожащими руками открыл дверь и включил свет в коридоре, он увидел, что в темной мгле дома не было ни души.       Инк бы покривил душой, если бы сказал, что не волновался за Эррора. Он спас ему жизнь, и творец не мог все это так просто оставить. Чернильный переоделся в пижаму и лёг на кровать, попутно выключив свет, все время думая о поступке его одноклассника. Фары машин освещали окна. Художник прижал к себе подушку с надеждой успокоиться и начал тихонько молиться кому угодно, кто мог сделать так, чтобы Глюк был цел и спокойно добрался до дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.