ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ничего! — В один голос ответили они. Эррор лишь пожал плечами. — Кстати! А где мой обещанный шоколад? — Спросил Ошибкин у Альтруиста. — Вот! — Он вытащил из сумки пакет с кучей плиток шоколада. В этот же момент у него заурчало в животе, и он в миг зарумянился. — Дай угадаю, ты потратил все карманные? — Н-ну… — Он виновато потёр носочком и так же виновато улыбнулся, — У-у меня не было другого выбора…       Оши лишь тяжело вздохнул. — Ладно, глупый персик. Идём я тебя покормлю! — Эррор улыбнулся, позвав жестом руки. — Мы скоро вернёмся… — Роуз обратился к Окору, а затем пошёл за Егоркой. — У меня нет шансов… — Процедил тот в пустоту и в тишине продолжил вязать шарфик. Тем временем…

***

      Эррор взял для Роуза обед, а сам стал с упоением уплетать шоколад, купленный на деньги Персикового скелета. — Р-ру-чан, как успехи с операций «Тайный поклонник»? — Цветочек гнал прочь мысли о любви. Для него было важнее то, что Эррор будет счастлив. Поэтому он был готов страдать ради счастья своего друга. — Эм-м… — Ты даже не думал об это, верно? Боже, Эррор! От сидения на пятой точке ничего не произойдёт, только её же и отсидишь! — Роуз начал трясти Ошибкина за плечи. — Х-х-хорошо я п-постара-а-а-аюсь, только прекрати-и-и меня тря-я-ясти… — Говорил Егорыч и Юноша наконец отпустил Багнутого. — Просто… я…хочу, чтобы ты был счастлив… — Чистосердечно вымучал из себя Цветок. — Ладно, — Неряшливо бросил собеседник и погладил своего любовного помощника по голове. — Обязательно придумай псевдоним! — Брякнул в ответ тот.       Эррор же радостно поскакал в класс, желая поскорее увидеть свой объект обожания. Роуз же, пытаясь не думать о плохом, пошёл к Окору, чтобы закрыть клуб и пойти на уроке. Тем временем скелет в маске уже дрых. — Вставай, Окору-кун! — Воскликнул липучий скелет. Его красные глаза с чёрными точечками сверкали в лучах дневного света. — а «Боже бой! Он назвал меня Окору-кун? Этот парень… блять… дохну»        Если Роуз хотел чтобы мимиметр Такахаси зашкаливал, то у него это вышло на славу. Окору горел фиолетовым настолько сильно, что его было даже заметно из-под маски. — Ладно, иди на уроки… — Роуз помчался в свой класс, дабы не опоздать, напрочь забыв о том, что кабинет нужно закрыть. Шапочник повторил за ним. Когда Альтруист зашёл в класс,то увидел такую картину: Эррор и Чернильница мило общаются о предстоящих летних каникулах, обсуждая свои планы на эти дни. Кровь Персика просто кипела от злости, но он не подавал виду – зачем портить настроение Ру-чана?       Шло время, и уроки постепенно закончились. Идя мимо кабинета своего клуба, Роуз заметил, что дверь приоткрыта. Пылая от стыда, он тут же закрыл дверь чтобы не получить позже проблем и поспешил пойти за Эррором. Через минуту он уже отпустил это ситуацию, и Растение и Глюк шли в приятной тишине по вечерней улице, а позже оба разошлись по домам.

***

У Эррора… — Чёрт! Это так сложно! — Ошибка сидел в ступоре. Он не мог придумать себе псевдоним. — Твоя Ошибка? Нет, слишком очевидно… О! Твой аноним… нет, должен быть хоть какой-то намёк… - И тут его осенило, - Твой «Р» (произносить как Эр) В моём имени целых три буквы «Р», точно! — Эррор дописал в записке «Твой Р» каллиграфическим почерком, но отличным от своего, потому что Инкубатор-то уже знал почерк своего воздыхателя. Оши вложил эту записку в небольшую коробочку, в которой лежала шоколадка, закрыл её и перевязал красной шёлковой ленточкой, которых у него было довольно много. После всех этил махинаций Эррор со спокойной душой лёг спать… И тут он вспоминает, что не сделал уроки. — Блинский блин…

***

Тем же временем у Розочки…       Он сидел в обнимку со своим плюшевым Жирафиком и горько плакал. — По-почему — Всхлип — ты не любишь меня, Ру-чан… я…просто хотел… быть рядом с тобой… разве я многого прошу? Разве это так сложно? Я… прижаться к тебе… я…я.... — Роуз заплакал навзрыд, и уже не мог хоть что-нибудь сказать. Он сжимал Игрушку в своих руках. Его голову разрывали сотни голосов, сотни его мыслей: «Ты не достоин! Ты жалкое чмо!» «Он не любит тебя, он ненавидит тебя!» «Ты должен просто сдохнуть, просто сдохнуть!» «Какой суицидник полюбит тебя, уж не Эррор, это точно!».       Растение практически не мог рационально думать, ведь его черепушка сейчас разрывалась от этих депрессивных мыслей. Он направился в ванную комнату, встал напротив зеркала и взглянул сам себе в глаза. Со всей мочи он стал долбиться о зеркало головой, проговаривая все эти мысли вслух. — Ты жалок! Ты не достоин! Умри, просто умри! — Куски зеркала валялись на полу, торчали из черепа, поцарапали его лицо и руки. Из ран сочилась кровь. Он упал. Катились слёзы на холодный кафель, сердце билось где-то в глотке, грузди слёз градом сочились без остановки.       Измождённый Роуз быстро уснул на кафельном полу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.