ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утро будничного дня. Дети разных возрастов направляются в школу. Кто-то с неким азартом в глазах вприпрыжку, кто-то чуть медленнее, но не сказать, чтобы они были против сегодня оказаться в этом здании, кто-то едва плел ногами, и с каждой секундой его желание поскорее свалить становилось практически неудержимым. Но вне зависимости от их настроения, они были вынуждены отсидеть в школе пару-тройку часов. Среди них шёл и парень (скелет, не ну а чо) в шапке с Пикачу. Тканевая чёрная маска –такая же, какие носят больные и люди, не желающие дышать грязным воздухом, — закрывала добрую половину его лица. Такахаси Окору, так его звали, не был любимцем учителей, был круглым троечником, не удостоился большой популярности, да и не стремился её получить. Даже в клубах не состоял. Он просто был… никаким и не чувствовал себя свободным, лишь курение под лестницей было его единственным досугом.       Спокойно стоя в теньке и наблюдая за всем, что происходит вокруг, он заметил выделяющегося своей ленточкой на шее монстра. Он чуть не надул в штаны, когда понял, что скелет уверенно направляется прямо к нему. — Не хочешь вступить в клуб?       Окору сделал шаг в сторону и хотел просто обойти незнакомца, но Роуз каждый раз делал такой же шаг, преграждая ему путь. Тяжело вздохнув и показывая, что Принц Персиков сильно навязывается, он ответил: — Что это за клуб? — Рукоделия… — Не увидав никакой реакции курящего монстра, Роуз сразу попытался исправить ситуацию — Да, это может покажется занятием для девочек, но это очень полезно! — Кажется, парень в жёлтой шапке все же немного заинтересовался. — Продолжай… — пытаясь показаться «крутым», обладатель фиолетовых глаз произнёс одну из фраз какого-то детективного фильма. — Ну… Ты можешь завести новых друзей, сделать подарок кому-то из уже имеющихся приятелей, а ещё можно залатать одежду, потрепанные игрушки или с самого начала сшить новые… Это очень весело!       Пока монстр пытался доказать, что их клуб самый лучший, подул слабый ветерок, и лепесток цветущей сакуры упал на нос липучки. — А-а-апчхи! — Чихнувший Роуз начал шмыгать своим носом от пыльцы — Хихи, ну…ты решил? — с сияющей до ушей улыбкой спросил скелет с веснушками. — Д-да… я согласен, — Сказал он, чувствуя небольшой румянец на своих щеках. Благо маска всё скрывала. — Ю-ХУ! — Сказал тот, прыгая от счастья, и случайно пёзднулся на землю — Ай… — Хе-хе       Окору протянул свою руку, в которой уже не было сигареты, чтобы помочь монстру встать, и последний не задумываясь принял помощь. — А как тебя зовут? — Спросил невезучий. — Такахаси Окору… — Ответил тот. — А я Одзаки Роуз из класса 2-3 — Улыбка на лице засветилась куда ярче, чем прежде. Окору конечно прифигел, ведь был на год младше того, кто выглядел совсем как ребёнок. Ещё это значило, что Роуз для него… — С-семпай… — Негромко произнёс Окору.        Роуз прекрасно это услышал и был лишь рад, что стал кому-то Семпаем.       Прозвенел звонок…       Оба побежали на уроки. После сорокаминутного личного ада, Окору стоял возле кабинета красноглазого скелета и ждал, пока он выйдет. Когда тот все же открыл дверь класса и оказался в коридоре, он увидел своего нового знакомого. — Привет! Идём в клуб?       Такахаси ответил лишь лаконичным "Угу"… — Отлично! — Сказал принц, а затем схватил парня за рукав и направился к клубу. Возможно это могло выглядеть немного невежливым, но в этот момент счастья, что кому-то нужен его клуб, Роуз не мог думать о такой ерунде.       Вся клубная комната была усеяна флажками, будто она подготавливалась для детского торжества. Посередине стоял стол с четырьмя стульями, а на нём корзинка со спицами, клубками ниток, тканью и всём в таком духе. В углу лежало пара подушек и плед. — Чувствуй себя как дома! — С улыбкой сказал Роуз. — Не смогу… Тут гораздо чище, — Произнёс тот с лёгкой ухмылкой, спрятанной под маской. — Хи-хи… — Персикового монстра это раззадорило. — Так, с чего начнём?       Окору был действительно заинтересован этой затее. А может всё дело в улыбке его Семпая, кто знает? В улыбке, под которой его терзали мысли о его безответной любви и мысли о боли, но скелет в жёлтой шапке не знал об этом, смотря на этого монстра хочется улыбнуться его ребяческому поведению. — Так… С чего начать? — Ох, точно! Из головы вылетело, хмм… Начнем с чего-то базового и простого, например… — В раздумии Роуз закручивал ленточку на шее. Обычно он делал что-то подобное, если задумался, обиделся или снова витал в облаках. Довольно милое зрелище —…шарф! — Ну, шарф так шарф…       С этими словами скелета в маске, Персик вынул из корзинки спицы. — А… какой цвет? — Роуз посмотрел на своего нового друга. В этом момент Окорц пришла идея — Красный! — Ну, начнём! — Парень сел за стол, вытащил клубок ниток из той же корзины и отодвинул стул для своего подопечного. Тот просто сел рядом. — Так, бери спицы и наматывай нить вокруг, вот так — тот сначала показал как нужно делать, а потом передал материалы Окору. Ученик взял тёплые от чужих рук спицы, а после проделал несложные махинации. — Молодец! — Тот улыбнулся — Теперь делай вот такой узелок второй спицей! — Так, С-семпай? — Он смущался от того, как он называл Одзаки, в прочем как и его нынешний учитель, но ему нравилось так говорить. — Угу, — Сказал тот смущённо, покрасившись в персиковый — т-теперь повторяй эти действия до тех пор, пока не подберёшься к нужной тебе длине. — А это намного проще, чем мне казалось. — Просто ты хорошо слушаешь.        Роуз стал следить за руками Окору чтобы в случае ошибки помочь, которые затряслись от смущения. — Кстати, скоро должен прийти… — В комнату вошёл Эррор. Лёгок на помине, — Вице-президент… — Оу, Наш ловкий манипулятор отрыл члена клуба, круть! — С ехидством произнёс ходячая ошибка. — Не зови меня так! И он пришёл добровольно! Верно же?       Окору не ответил. Он слегка трясся от того, что рядом с ним находится Эррор. Слухи о нём ходили уже давно. — Это что, Миякэ Эррор? — Тихо спросил он. — Не бойся! Он хороший и ласковый, — Так же тихо ответил Роуз. — Что вы там шепчетесь? — Ничего! — В один голос ответили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.