ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      На следующий день…       Роуз тяжело разжал веки. Кафельный пол - не самое лучшее место для сна. Все тело его затекло и ужасно болело. Едва поднявшись на локти, он снова упал на пол, еще сильнее растерзав себе череп находящимися под ним осколками. Он был дома совсем один. Снова. Его отец работал круглыми сутками, не замечая сына вообще, хоть и безумно его любил, и Цветочек привык к самостоятельной жизни.       Наконец встав, он посмотрел в осколки зеркала на себя. Он ненавидел себя и не хотел ничего делать с ранами, но если он не перебинтует их, его будут доставать и жалеть. Жалость ему не нужна нисколько, и поэтому он достал аптечку, которая находилась в ванной. У Персика был уже многолетний опыт в бинтовании себя, так что это не заняло много времени, и он пошел в свою комнату одеваться в школу. Посмотрев на часы, он удивился, насколько рано он проснулся и решил, что можно даже позавтракать. Он сделал тосты с персиковым джемом (каннибализм???) и неспеша съел их. Закончив уборку разбитого стекла и дожевав последний тост, Роуз надел свою форму и пошёл в школу. Все тело ужасно ныло, но в какой-то степени это даже успокаивало скелета.

***

      Я вышел из дома и увидел мою любимую Ошибку! Он помахал мне рукой и подошёл ближе. — Привет, Роуз! А почему твои руки и лицо в бинтах и пластырях? Что с тобой стряслось? — Я в ванной упал на зеркало, представляешь? Да, на зеркало! Хе-хе-хе, — Я покрылся холодным потом, надеясь, что Эррор не догадается, что я ему вру. Прости, Руру, я не могу сказать тебе правду. Мои чувства ничего не значат, по сравнению с твоим счастьем, но если будешь волноваться ты, это будет паршиво... — Ну, с твоей то грацией картошки… Хе-хе… — Эррор слегка приобнял меня, — Будь аккуратнее, хорошо?~ — Хорошо, постараюсь… Но семи лет несчастья мне не избежать... ещё та чёрная кошка на прошлой неделе... "Так тупо, Ру-чан считает меня тупым… я пробка! Как же я ненавижу себя…" — Ты порос приметами, как старая бабка! — Вовсе не как бабка! У меня нет другого выбора! — Я обиженно надулся, поняв, что сморозил, пытаясь просто скрыть, что хочу сказать. "Почему я огрызаюсь...? Глупая Роза...!Мф, почему жить так сложно..?" — Хорошо… Пошли... — Он погладил меня по голове… это безумно приятно! Руру пошёл вперёд, обгоняя меня, — Ты идёшь? — Угу…       В неловкой тишине, но все же мы идём вместе. Если бы только я мог сохранить наши счастливые моменты в какой-нибудь коробочке… Я не хочу терять Руру, но… это не моя жизнь, а его.

***

      Юноши пришли в обитель зла, проще говоря школу, получать свое образование. Миякэ осторожно, как тень, подкрался к шкафчику Инка чтобы подбросить записку, и тот был не заперт. Похоже, последний забыл закрыть его. Баг вложил подарок от "Р" в шкафчик и убежал с трепещущим сердцем. — Руру, ты молодец, я так горжусь тобой! — Промолвил Цветочек, поддерживая Оши, но в его душе расширялась рана от стекла. Она была не настоящей, нет, но жгучая боль, раздирающая его сердце, вполне существовала. — Без тебя я бы не справился, маленький герой! — Баг погладил своего спасителя, на что тот покрылся персиковым румянцем и не смог сдержать слёз и виноватой улыбки. — Я п-пойду в класс, — Роуз пошёл вперёд, закручивая ленточку на шее и с опущенной вниз головой. "Ох Роузи, Роузи…ты совсем не умеешь врать! Что ты скрываешь от меня? И эти раны…что творится в твоём мягком сердце?…"

***

      Инк после первого урока увидел сюрприз от загадочного «Р» и отнёс его в класс. — Я нашёл это в шкафчике! — Он показал это своим дружбанам и они прочли записку.

«Дорогой Инк! Ты очень мне нравишься, я вижу тебя каждый день в школе. Ты словно маленький ангел в моей ужасной и нудной жизни. Ты как отдушина для меня! Очень хотелось бы подойти и сказать тебе это в лицо, но мне безумно страшно до дрожи в коленях. Поэтому я пишу это для тебя и дарю этот шоколад тебе!

С любовью твой "Р"».

      После текста было нарисовано небольшое сердечко. — Вау-ви! Да это же… — Воскликнул Голубика. — Инк, это безумно мило! — Промолвил Дрим. — Да, но что мне теперь делать?!… — Растерянно сказал Чернильница.       Похоже, что Мечтатель сразу понял кто это, но не хотел раскрывать личность "незнакомца". Пусть разбирается сам. — Лучше подожди, ты сам догадаешься, кто это!~ — посоветовал Позитив, после чего Инк обреченно вздохнул и ушёл в свой класс. Его распирало от любопытства, кто такой этот "Р", и эти слова так грели ему душу, словно солнце…       После уроков…       Розочка поднялся на третий этаж. — С-семпай! Ты где был? И… боже, кто с тобой это сделал? Клянусь, я его по стенке размажу! — Тревожно молвил Курильщик. — Очень мило, что ты беспокоишься за такого как я. Я просто поранился в ванной! Я же такой недотепа! Для меня это норма, хи-хи… — Будь аккуратнее, Семпай! И за такого, как ты, не грешно поволноваться. Пошли уже… — Оба были смущены от поведения Шапочки (Называю его как Фери, лол). Розка открыл дверь своим ключиком и увидел на столе недоделанное изделие. — Так мы доделываем шарф? — Угу... — Такахаси взял не сделанный до конца шарф на спицах — А вы с Э-эррором сколько знакомы!? — Почти всю жизнь. Он безумно милый, если к нему найти подход… — Роуз посмотрел на его работу и заметил недочет, из-за чего остановился и указал на ошибку — Ты пропустил петлю! — Ой… — Он залился краской, — прости… — Такое бывает, не волнуйся! — И снова здравствуйте! — озарив комнату своим присутствием, воскликнул Баг. — Мог бы не опаздывать!… — Сказал надутый Принц Персиков Ошибкину и скрестил свои перебинтованные ручки. — А я привёл вам нового участника! — Из-за спины Егорушки вышел скелетик с веткой сакуры торчащей из глазницы (Сакура Санс - автора не знаю, если кто-то знает дайте знак =Р) — П-привет… — Тихо шепнул напуганный незнакомцами скелет. — Молодец, Ру-чан, - Затем он обратился к неизвестному ему скелету - Как тебя зовут? — улыбнувшись, сказал президент клуба. — Канэко Сакура… — Шептал тот в ответ. — Подходящее имя… Не бойся, не укусим. Садись… — Подбодрил нового участника Окуру. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.