ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Я проснулась от громкого мычания Ромы.Видимо ему было плохо после вчерашнего. -"Бля,пиздец,я же не так много пил"-прохрипел брюнет. -"Да ну?Ты вчера был пьянее тех двоих"-ответила я ,лёжа спиной к парню. -"Я умираю,солнце,мой организм обезвожен" -"Прекрати,Англичанин.Подними свою жирную попу и сходи прими душ,потом выпей таблетку." -"Ты такая агрессивная"-сказал парень и ушёл делать то,что я сказала. Звонок телефона. -"Алло,Крис,привет." -"Привет ,солнышко.Пойдем сегодня в баре каком нибудь посидим или в караоке сходим?" -"Крутая идея,давай.А кто ещё будет?" -"Ну ,Аня,помнишь ,это подруга моего брата и мой брат собственно." -"Окей,тогда встречаемся в 9,едем в караоке." -"Люблю ,до встречи"-сказала подруга и скинула звонок. Я медленно встала ,нацепила Ромину майку и поплелась готовить завтрак.Я приготовила яичницу с беконом и салат. -"Как вкусно пахнёт"-сказал брюнет садясь за стол. -"Рома,меня Крис позвала сегодня в караоке,ты не против?"-парень напрягся,он не очень любит ,когда я хожу без него на тусовки. -"А кто будет ещё?"-поинтересовался он. -"Брат Кристины и его подруга" -"Хорошо,иди.Я тогда тоже поеду к пацанам ,не хочу сидеть дома один и строить догадки не подкатывает ли к тебе этот Ее брат" -"Рома блин,успокойся,я его знаю с пелёнок.И кстати ,прекрати так часто налегать на алкоголь." -"Солнце,ну это же не часто" Мы ещё некоторое время поговорили о спиртном и разошлись по своим делам.Я заниматься домом ,а Рома писать новый бит. Время подходило ближе к вечеру.Я начала сборы.Выпрямила волосы,накрасила губы красной помадой и надела огромную бесформенную красную толстовку,а вниз скинни с рваными коленями и грубые ботинки. -"Вау,ты просто супер красивая"-сказал Рома выходя из своего кабинета. -"Спасибо"-ответила я и чмокнула парня в губы. Я вызвала такси ,попрощалась с Ромой и поехала к друзьям.Они уже ждали меня в вип комнате. -"Всем привет"-воскликнула я заходя в помещение и начала обнимать всех. -"Привет,выглядишь шикарно"-сказала Крис. Весь вечер мы много говорили,спели почти все песни ЛСП,пили вино. -"Кстати,этот Рома из ЛСП такой козел."-вдруг сказала Аня. -"Вообще то это Сашин парень"-ответила ей Крис. -"Ах,парень"-сказала она и стервозно улыбнулась. -"А что ты имеешь виду,под тем ,что он козел?"-поинтересовалась я. -"Поверь ,ты бы не хотела об этом узнать" -"Я сама решаю что я хочу знать ,а что нет,говори." -"Он спал со мной,а утром послал нахуй и ушёл." -"Ну да,Рома так делал до меня" -"А сколько вы уже вместе?"-спросила Аня. -"Примерно четыре месяца" -"Тогда это было не до тебя.Примерно дня три назад,да точно" Вдруг мои руки затряслись ,а сердце предательски сильно забилось.Ну я и дура.Ведь я доверилась ему до конца. Я как в тумане,ничего не понимая и не слыша друзей собралась и вышла на улицу.Взяв такси я поехала домой.По щекам катились горячие слёзы.Как он мог?Ведь это же мой Рома. Когда я приехала домой парня дома не оказалось .Тогда я собрала свои вещи и поехала к Вике ,это ещё одна моя хорошая подруга ,которая меня поймёт и поддержит, я уверенна. Через тридцать минут я уже сидела у подруги и рассказывала обо всем ,что произошло. -"А вы об этом говорили или ты молча ушла?"-спросила Вика. -"Я молча ушла,не могу говорить с ним" -"Так напиши хоть смс" А это было хорошей идеей,я взяла телефон и начала писать сообщение. "Я верила тебе с самого первого дня.Верила,что ты поменяешь мою жизнь и внесёшь в неё краски,но я не думала ,что они будут таких темных цветов.Я знаю ,что ты мне изменил.По иронии этой девушкой оказалась та самая подруга Кристининого брата.Спасибо тебе за счастье.Я тебя люблю,прощай."-я написала это смс и отправила.Мои руки тряслись ,а слезы текли градом. -"Написала"-сообщила я подруге. -"Я всегда буду рядом,всегда полагайся на меня Саш"-сказала Вика и обняла меня .Это было безумно приятно. Долго ждать реакции Англичанина не пришлось .Он звонил.Я не хотела говорить с ним ,почему бы ему не ответить мне смской.Я скинула примерно 15 звонков от него,а после пришла смс. "Солнце, мне нет прощения,но выслушай.Это случилось когда мы с тобой сильно поругались .Я тогда поехал на вечеринку напился и принял достаточное количество наркотиков.Я даже не помню что там было,я просто проснулся рядом с ней.И я уже знаю ,что ты забрала все свои вещи.Я не знаю где ты ,но я обязательно тебя найду ,потому что я люблю тебя и мне не нужна другая." Я перечитывала это несколько раз ,а потом разбила телефон о стену и сжалась в истерике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.