ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я неделю жила у Вики,ждала пока Рома и Олег уедут в большой тур.Чтобы быть увереной ,что Англичанин не нагрянет. Сейчас я еду в новую съёмную квартиру.Зайдя в подъезд высокого здания мне стало не по себе.Так трудно начинать все с чистого листа. Я зашла в квартиру.Там пахло свежестью и пустотой.Но я не уверена,что второй запах не просачивается из моей души.Там сейчас эхо. Я разобрала вещи ,убралась в квартире ,расставила мелочь,которая добавляет уюта и пошла принимать ванну. Я лежала и расслаблялась,это первый раз за неделю,ведь я почти не спала эти дни.Рома звонит каждый день,надеется на разговор,но я не готова.Слишком сильная Любовь к нему заставляет меня в равном количестве чувствовать к нему ненависть. Выйдя из ванны я решила посмотреть мультик "Моана",хоть что-то доброе,должно взбодрить. ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА. -"Алло" -"Алло,Саш,приезжай ко мне,выпье"-сказал Глеб. -"Может лучше ты ко мне,я живу в новой квартире,ну ,думаю ты знаешь ,что твой друг мудак" -"Знаю.Сейчас приеду.Кинь адрес смской Я скинула парню адрес и продолжила смотреть мультик. Через час в дверь зазвонили.Я открыла,а на пороге стоял Голубин с огромным голубым тортом и двумя большим пакетами.В одном алкоголь,а в другом разные вкусности. -"Привет ,пупс"-сказала я и поцеловала друга в щеку. -"Привет"-ответил парень и отдал мне пакеты с тортом.Я отнесла их на кухню. Потом мы с Глебом перебирались в гостиную с едой и алкоголем. -"Я думал ты ревешь и режешь вены"-начал разговор парень. -"Я плакала первый два дня,а потом пусто.Я не чувствую эмоций,будто робот.Будто внутри ничего нет."-ответила я. -"Это называется разбитое сердце"-сказал Глеб и тяжело вздохнул. -"Мечтала" -"Они сейчас в туре" -"Я знаю" -"Вчера звонил Олег ,сказал ,что Рома каждый вечер напивается и что-то употребляет.Олег боится ,что Ромка не вывезет.Он совсем забылся" -"Это его дело.Он рушит мир,в котором счастлив сам." Дальше мы с Глебом не возвращались к этому.А к ночи уже были очень пьяные.Друг остался у меня,он лёг на диване. Звонок телефона. На дисплее светится имя Олег.Время начало пятого утра.Вдоуг что-то важное,я взяла телефон. -Алло,сонно ответила я. -"Привет Саш .Тут Рома никакой,он не слазит с травы и таблеток уже дня четыре ,у него огромные синяки под глазами.Что с ним делать?Я не понимаю." -"Поговори с ним утром ,когда он трезвый.Сейчас все бесполезно.И старайся не звонить мне,я забываю его."-ответила я и отключила звонок. Я погрузилась в сон дальше.Мне снился Рома.Будто мы едем в белой карете и он звонок смеётся. Утром я проснулась с неприятным осадком в груди.Ведь звонил Олег и мне снился Рома. Сегодня я поеду в клуб решила я и позвала Вику.Она с радостью согласилась. Вечером мы были в клубе.Уже много выпили и вовсю танцевали. Вика снимала кучу сториз,в основном меня,мои танцы и тд.Она сделала это забыв о Роме,конторой смотрит все Ее истории. Мне пришло смс. "Тоже запиваешь горе?Точно моя девочка"-писал Англичанин . Я не ответила на сообщение и продолжила развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.