ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Это чтобы все знали, что ты моя."

Настройки текста
От лица Шерил

***

Я захожу в школу и мои глаза накрывают чьи-то ладони, лишая зрения. Мои губы расплываются в улыбке. Я не оборачиваясь, уже знаю кто позади меня. - Угадай кто. - шепчет Тони мне на ухо, хриплым голосом, посылая по моему телу волну мурашек. - Хм. Даже не знаю... Вероника? Тони недовольно фыркает. - Бетти? Келлер? Тони кусает меня в шею и я вскрикиваю: - Тони! Она смеётся и отпускает меня. - Теряешь хватку, Блоссом. Только с четвёртого раза. Я прищурившись смотрю на неё, потирая место укуса. - Что у тебя за манера, вечно оставлять на мне метки? Её глаза вспыхивают. - Это чтобы все знали, что ты моя. Я раздражённо ворчу, хотя внутри меня, все тает от её слов. Тони обхватывает меня за талию и мы идём к моему шкафчику. - Что делаешь сегодня вечером? Как насчёт того, чтобы сходить в кино? Я только открываю рот, чтобы согласиться, как сразу же его захлопываю. - Чёрт, не могу. Я помогаю украшать актовый зал к выпускному. - виновато говорю я. Лицо Тони слегка вытягивается. - Блин, а там должны сегодня показывать "С любовью, Саймон". Я хмурюсь. - Это тот про гея? Она пожимает плечами. - Ага. - затем усмехнувшись, добавляет - Значит... Выпускной. Могу поспорить ты будешь выглядеть чертовски мило в своей мантии. Я закатываю глаза, прекрасно понимая, что выглядеть мило в мантии горчичного цвета нереально. Вы только вдумайтесь. Горчичный!!! Когда я узнала об этом, то устроила разнос м-ру Уэзерби, из-за чего тот отстранил меня на неделю от занятий. Да, может быть не стоило называть его тупоголовым упрямым ослом, но я была в ярости. Неужели, нельзя было взять нормальные цвета? Синий или чёрный. Но горчичный!? Это не в какие ворота! Мы подходим к моему шкафчику и она ставит руку по правую сторону от моего лица. Пристально оглядывает моё лицо и заправляет прядь волос мне за ухо: - Я люблю тебя. Моё лицо смягчается: - Я тебя больше. Она наклоняется ко мне. - Это невозможно. - шепчет она до того, как накрыть своими губами мои.

***

Я подхожу к дому и замечаю во дворе чужую машину. Закатываю глаза. Очевидно, очередной клиент моей мамочки. У меня не было желания заходить внутрь и выслушивать их стоны. Вместо этого иду на задний двор и сажусь на качели в саду. Слегка отталкиваюсь от земли и думаю о том какой сегодня день. Девятнадцатое апреля. Два года назад умер Джейсон. Обхватываю руками свою голову. Джей-Джей хотел сбежать, а мой отец узнал об этом и всадил ему пулю в голову. Моя маман не смогла бы вытерпеть позора и заплатила Саутсайдовским Змеям, чтобы они замели все следы. Правду знают лишь они и Тони. Не вынесла бы позора - с горечью, усмехаюсь я. Он убил моего брата, её сына; а она не хотела осуждения окружающих. С ума сойти. А сейчас она трахается со всеми у кого есть лишний доллар. Ненавижу это. Ненавижу это место. Ривердэйл - маленький городок, поэтому мне каждый день приходится видеть всех их. Они с участием похлопывают меня по плечу и говорят о том, как им жаль и каким Джейсон был прекрасным, будто это что-то изменит. Мне плевать на их сочувствие, я просто хочу своего брата. Сегодня никто и не вспомнил о том, что Джей-Джея больше нет. Ненавижу это место.

***

Было пол девятого, когда я вошла в Pop's. Нахожу взглядом Тони за столиком и только направляюсь к ней, как замечаю напротив неё Меган. Остановливаюсь. Какого хрена!? Меган о чем-то болтает с ней, пока Тони скрестив руки слушает. Нет, так не пойдёт. Подхожу к их столику и целую в губы Тони. Оторвавшись, отмечаю ее удивлённое, но довольное лицо. Сузив глаза, перевожу взгляд на Меган. - Привет Мальвина. Она поджимает губы. - Меня не так зовут. Я пожимаю плечами. - Мне плевать. Думаю тебе уже пора, у нас свидание. Меган качает головой и смотрит на Тони. - Увидимся завтра. И уходит. Я провожаю ее недовольным взглядом и сажусь на её место. - Что значит "увидимся завтра"? Тони проводит по волосам. - Мы вместе работаем в баре. А завтра у нас совместная смена. Во мне просыпается гнев. - В смысле у вас совместные смены?! Когда ты хотела упомянуть мне об этом? Она морщится. - Вот поэтому, я не хотела вообще об этом упоминать. Я поджимаю губы. - И давно вы вместе тусуетесь? Тони со злостью отвечает. - Мы не тусуемся, мы работаем! Ты уж извини, но я не могу выбирать с кем меня поставят. - Так уволься! Она качает головой. - Серьёзно Шер? Не вешай это на меня. Я не собираюсь увольняться. Мне нужны деньги на колледж. И если придётся терпеть Меган, то я буду это делать! Я чуть ли не дымлюсь от злости. - Отлично! Думаю я лучше пойду. Тони взъерошивает волосы и выругивается. - Детка... Но я уже хлопаю дверью.

***

Я уже в пятый раз тянусь за телефоном, чтобы набрать Тони, но останавливаюсь. Понимаю, что вела себя, как последняя ревнивая дура, но меня бесит то, что она общается с этой Меган. И тот факт, что Тони когда-то её любила не успокаивает. Со вздохом отбрасываю телефон и бросаю взгляд на приковатный столик. Он полностью завален розочками от Тони. Половина из них сделана из салфеток; несколько из записок, что она передавала мне в школе; около двадцати из обычной цветной бумаги; но моя любимая это самая первая, которую она подарила мне на нашем не-свидании. Беру ее с собой в кровать и глажу лепестки, пока не засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.