ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Я люблю тебя больше. Никогда не забывай об этом."

Настройки текста
От лица Тони

***

Я не могла уснуть. Мы никогда ещё так сильно с ней не ссорились. Боже мой, даже когда мы вели ту войну, то это не ощущалось так. Я не могла понять, почему она так взбесилась. Можно подумать я и Меган под ручки ходим! Вздыхаю, зарываясь руками в волосы; если так пойдёт дальше, от них ничего не останется. Не помню, чтобы я так сильно переживала из-за чего-либо раньше, до знакомства с Шерил. Опустив руки, смотрю на часы. 3:16. Шерил наверняка тоже не спит. Сползаю с кровати и найдя ботинки, натягиваю их на ноги. Мне нужно уладить это. Сейчас. Или я изведусь вся. Не понимаю, как люди постоянно могут ссорится. Это была наша первая с ней серьёзная ссора, а я уже не знаю, что с этим всем делать. Выхожу из дома и завожу свой байк. Подъезжаю к дому Шерил и встаю под её окном. Смотрю наверх, света нет. Осматриваю землю и нахожу небольшой камень. Швыряю в окно и попадаю в стену. Выругавшись, поднимаю второй и прицелившись, кидаю. Попадаю прямо в открытую форточку. В яблочко! Слышу, как кто-то глухо стонет и моя ухмылка сползает, когда из окна высовывается жутко недовольная Шерил. - Чёрт побери тебя, Тони. Четыре утра, а ты закидываешь меня камнями?!!! - Прости! - шепчу я, пытаясь скрыть смех. Она прищуривается: - Ты думаешь это смешно?! - Нет. Нет. Конечно нет. - но не выдержав, громко смеюсь. Шерил со злостью поджимает губы, что смешит меня ещё больше. - Ну все Топаз! - не успеваю я увернуться, как в меня прилетает камень. - Ауч! - стону я, потирая плечо. Потом с усмешкой смотрю наверх. - Это нечестно! Я попала в тебя случайно. Она фыркает и скрещивает руки. Моя улыбка пропадает. - Шер... Ты можешь выйти? Нам нужно поговорить. Шерил секунду смотрит на меня, а затем уходит. Надеюсь она спускается, а не пошла найти что-нибудь побольше, чем можно будет в меня зарядить. Через минуту она спускается и остановливается напротив меня. Сглотнув, нервно провожу по волосам. - Мне так жаль. - говорю я, одновременно, когда Шер произносит - Прости меня. Встречаемся глазами и усмехаемся. - Мне так жаль. Я хотела рассказать о Меган, но правда в том, что и рассказывать нечего. Мне похуй на неё. Мы почти не разговариваем, если это не касается работы. А в Pop's, она просила меня подменить её в пятницу потому, что у неё свидание с кем-то. Могу поспорить, она хотела узнать, буду ли я её ревновать. - И как? Ты ревнушь? - внимательно следя за моей реакцией, спрашивает Шерил. Я усмехаюсь и подхожу к ней, притягивая её к себе. - Но я же здесь. И целую её в губы. Через минуту Шерил отстраняется и глубоко вздыхает. - Прости меня. Я вела себя, как психованная цыпа. Просто... Меня убивает то, что раньше вы были близки, а теперь ещё вместе работаете. К тому же, она одна из вас, а я нет. Я зарываюсь ей в шею лицом. - Не глупи. - укоряю её - Ребята любят тебя больше, чем её. - Правда? - сомневается она. Я слегка прикусываю кожу у нее на шее и она издаёт стон, смягчаю укус поцелуем. Отрываюсь от неё и говорю: - Правда. Меган та ещё сука. Она слегка хмурится. - Но я тоже. Я ухмыляюсь и щёлкаю ей по носу. - Нет, ты просто стерва. Милая сексуальная стерва. А она просто манипулирующая сука. Есть разница. Когда мы встречались с Меган, ребята не могли её даже на дух переносить, а ты им нравишься. Она наклоняет голову и застенчиво мне улыбается. Через меня, будто проходит удар электротоком. Я уже говорила, что люблю её? Стоит повторить. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя больше.

***

Все вернулось в привычное русло. Шерил сидела вместе с нами за обедом и никто не был против. Она все также помогала оформлять школу к выпускному, поэтому мы стали встречаться реже. От чего мне становилось тоскливо. Я не знала чем себя занять т.к. привыкла проводить все своё свободное время с ней. Я старалась брать дополнительные смены на такие случаи, но все равно мне было одиноко без неё. В один из таких дней, я скучающе протирала стойку, когда в бар зашла Шерил. У меня чуть челюсть не отвисла. Она никогда раньше не приходила сюда и я не могла её винить. Бар был построен в 1988 и с того времени казалось его не ремонтировали. Шерил нашла меня взглядом и ослепительно улыбнувшись, направилась ко мне. С её появлением, казалось бар стал выглядеть намного лучше. В этом был её талант: все освещалось, где бы она не появилась. Она села напротив меня и поддалась ко мне. - Это то место, в котором ты работаешь? Выглядит, как кабаре-бар из 60-х. Я ухмыляюсь. Кто-то рядом зовёт меня, чтобы налить ещё напитков, но я его игнорирую. - Это он и есть, милая. Что ты тут делаешь? Шерил немного презрительно обвела взглядом бар, останов его на Меган. - Пришла составить тебе компанию. Я слегка приподнимаю брови. - Прекрати беспокоится о Меган. Я люблю ТЕБЯ. Она поворачивается ко мне. - Я знаю, но все равно не собираюсь давать ей хоть пол шанса. Я со смехом качаю головой. Шерил наклоняется через стойку и целует меня в губы. Я зарываюсь рукой ей в волосы, проводя языком по её губам, слизывая помаду. Она ненавидит, когда я так делаю, но всегда разрешает мне это. Слышу как кто-то рядом с нами орёт: - Ты нальешь мне пива или нет!? Отрываюсь от неё и перевожу убийственный взгляд на того мужика, что звал меня до этого. Он сразу же тушуется. - Эм. Но ты можешь не торопится. Я глубоко вздыхаю и чмокаю Шерил в губы. - Сейчас вернусь. Иду к нему, но остановливаюсь, когда она хватает меня за руку. - Как думаешь, ты сможешь взять перерыв? Я округляю глаза и Шер слегка ухмыляется. - Жди меня через пять минут. Отхожу от неё, наливаю несколько напитков клиентам и говорю Меган о том, что беру перерыв. Она сразу же смотрит на Шерил, но та слишком занята, накладывая новый слой помады. - Ладно. - с раздражением бросает она и уходит. Я закатываю глаза. Эти двое сводили меня с ума. Беру Шер за руку и тащу в подсобку. Закрыв дверь, страстно целую. Она стонет и начинает снимать с меня футболку. Я отстраняюсь. - Что ты делаешь? - Разве это не очевидно? Я хмурюсь. - Я не собираюсь заниматься с тобой сексом в подобном месте. Она закатывает глаза и обхватывает моё лицо. - А я собираюсь. Целует меня и я больше не могу сопротивляться. Просовывает руку под майку и медленно поглаживает мою кожу. Потом отрывается и начинает спускаться вниз, растегивая мои джинсы. Я откидываюсь на дверь, наблюдая за ней из под ресниц. Она опускается передо мной на колени, сняв джинсы и разводит мои бедра. Целует меня в бедро и перед тем, как накрыть мой клитор губами, произносит: - Я люблю тебя больше. Никогда не забывай об этом. Я стону и закусываю губу, когда она входит в меня пальцем. Шерил жёстко двигается во мне и когда я уже готова кончить, притягиваю её к себе и целую.

***

После этого Шерил стала чаще приходить ко мне, отчего Меган казалось готова была взорваться. Думаю, Шерил наслаждалась её реакцией, также как и я. Мы целовались при любом удобном случае и я не могла перестать думать о ней. Когда её не было рядом со мной, я вспоминала о том, что она говорила мне до этого, думала о том, как мы вместе будем учится в одном колледже и т.д. Но было кое-что, что меня беспокоило. Чем ближе был выпуск, тем дальше стала отдаляться от меня Шерил. Она могла ни с того, ни с сего просто уставится в пространство, а на мои вопросы, лишь отшучивалась и сразу отвлекала меня поцелуями. Я не жаловалась. Но с ней происходило что-то странное. А самое главное заключалось в том, что она не могла со мной этим поделиться или... Не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.