ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Также, как и я детка. Так же, как и я."

Настройки текста
От лица Тони

***

Шерил слегка застенчиво смотрит мне в глаза и я замечаю в них уязвимость. - Я никогда не переставала тебя любить. Что-то во мне ломается. Тот барьер между мной и Шерил рушится. Может быть я вновь рискую... Но я жить без неё не могу. Эти три года были кошмарны, но честно? Я тоже виновата в том, что тогда произошло. Мне нравилось винить во всем Шерил, но думаю в глубине души, я понимала, что я тоже в каком-то смысле бросила её. С Шер что-то происходило и мне стоило вмешаться ещё тогда. Вместо этого, я ждала, когда она сама мне все расскажет. В итоге, мы обе напортачили. Но в этот раз все будет по-другому. Даже, если мне придётся её к себе наручниками приковать. Беру в ладони её лицо, поглаживая скулы: - Также, как и я, детка. Я все ещё люблю тебя... На её глаза выступают слёзы и я ласково вытираю их, внимательно вглядываясь в них. - Я все ещё люблю тебя. Она прижимается ко мне лбом и шепчет: - Я все ещё люблю тебя больше. Я улыбаюсь и перед тем, как нежно поцеловать её, шепчу в ответ: - Это невозможно... Мы нежно целуемся на диване, пока в лёгких не заканчивается воздух. Отстраняемся друг от друга, тяжело дыша. Моя голова сильно кружится и это не из-за Шерил. То есть из-за неё тоже, но думаю алкоголь виноват больше. – Может, мне не стоило так напиваться. Ты не… Да, ты не заслуживаешь такого. Шерил качает головой - Что ты имеешь в виду? Я глубоко вздыхаю. - Я не хотела, чтобы ты видела меня такой. Мне жаль. Её губы дергаются в попытках скрыть улыбку, но потом она все же хихикает. Я смеюсь в ответ, но через секунду в мою голову, будто вкалачивают отбойные молотки. Я откидываюсь на диван, таща Шер за собой. Мы лежим в тишине несколько минут и это ощущается так правильно. - Я... Я наломала немало дров, Тони. Я обхватываю крепче её за талию и утыкаюсь носом в волосы. - Мы наломали, детка. Но... Это в прошлом. Теперь все будет лучше. Мы обе изменились и не позволим чему-то подобному вновь произойти. Она целует меня прямо в область над сердцем и кажется впервые за три года, я ощутила, как оно снова забилось. Так мы лежали, пока не уснули.

***

От лица Шерил

***

Кто-то барабанит в дверь. Подобрав телефон с журнального столика, смотрю на время время. 8:28. Пытаюсь встать и открыть дверь, но Тони удерживает меня. - Наплюй на него. Я мягко ухмыляюсь, целуя её в уголок рта. - Как ты? Она озорно подмигивает мне. - Уже лучше. Я слегка хихикаю и слышу, как за дверью орёт Фэнгс. - Чёрт побери, открывайте уже, я слышу, как Блоссом ржёт там! Тони рычит, пока я громко смеюсь. - Проваливай, Фэнгс! - Я бы с радостью! Но если ты не забыла мы должны сегодня помогать Джагу выбрать костюм на свадьбу, а ещё спрятать его тупую шапку, а то он в ней женится. - Иди. - говорю я, пока она стонет. - Он не отстанет. - Я все слышу! - вопит Фэнгс. - Я в курсе! - кричу в ответ и он смеётся. - Значит я был прав!? Встречатся с другими тебе действительно пошло на пользу, Шер?! Тони резко поворачивает голову в его сторону. - И что это блин значит? Смех Фэнгса обрывается, а через секунду мы слышим, как он отвечает: - Я подожду в машине! Тони пытается выбраться из под меня, но я её удерживаю. - Что он имел в виду? - спрашивает она меня. Я вздыхаю, только сейчас поняв, что этот идиот водил меня за нос. - Ничего особенного. Когда мы были в клубе, он сказал мне, что если мы "просто друзья", то мне стоит найти себе кого-нибудь. Типа мне станет легче рядом с тобой. Тони качает головой, кажется не удивлённая. - Это в духе Фэнгса. Гребаный манипулятор. Я пожимаю плечами. - Я бы не повелась на это, если бы он не упомянул, что ты уже меня забыла. Она хмурится. - Я убью его! - Пожалуйста не надо! Тони рычит. - Убирайся! - Да, все-все! Уже! - и я слышу, как он спускается. Она качает головой и обхватив мой затылок, прислоняется ко мне лбом. - Я никогда не забывала тебя. Мечтала об этом. Но никогда не забывала... И никогда не забуду. Я слегка касаюсь её губ. - Как и я.

***

Спустя два месяца

***

От лица Тони

***

Ника Сент-Клера арестовали. Ха! Этот ушлепок споил какую-то девушку и пытался изнасиловать, а подруга жертвы застукала как раз этот момент. Оказалось, что эти две девушки были дочками каких-то "больших шишек", поэтому теперь даже его семейка не спасёт его. И по делом. "Сент-Клер Паблишинг" переименовановали в "Лодж Паблишинг" после того, как Хирам - отец Вероники - выкупил его. Шерил стала кем-то вроде начальника, что мы любили использовать в наших ролевых играх. Вот прямо, как сейчас. Я стою на пороге и стучу об косяк двери. Сейчас восемь вечера и никого внутри уже нет. Она сидит за столом и читает какую-то публикацию, но увидев меня отрывается. - Мисс Блоссом могу ли я войти? - соблазнительно спрашиваю я, наигранно взволнованно. Её глаза вспыхивают. - Да. Проходите, мисс Топаз. Вы пересняли тот материал, о котором мы говорили днём? Днём мы занялись сексом в туалете кафе, пока Фэнгс и Свит Пи ждали нас за столиком. Я закусываю губу, чтобы не рассмеяться. - Нет, босс. Она строго смотрит на меня. - Я же просила не называть меня боссом! Теперь вам придётся отбыть наказание. Я подмигиваю ей. - Как скажете, босс. Она раздражённо шипит сквозь зубы, но я замечаю в её глазах улыбку. Шерил встаёт и идёт ко мне. Я обхватываю её талию, прижимая к себе, жёстко целуя. Она стонет и я ухмыляюсь. Обхватив её бедра, сажаю на стол. Она откидывается на руки, наблюдая как я спускаюсь вниз. Поднимаю её юбку и рву её трусы. Она делает вид, что ненавидит, когда я так делаю, но я знаю, что это возбуждает её также как и меня. Раздвигаю языком её клитор и она зарывается руками мне в волосы. Обвожу по кругу и вставляю в неё два пальца. - Скажи это. - Это. Я оставливаюсь и она стонет. Лукаво смотрю на неё. - Мисс Блоссом, не испытывайте мое терпение. Она закатывает глаза и я резко вхожу внутрь. - Я люблю тебя... Чёрт побери тебя, Топаз! Потом схватив моё лицо, притягивает к себе и жёстко целует, пока я продолжаю двигаться в ней. - Я никогда не перестану тебя любить. Я добавляю третий палец и она откидывается на спину. Накрываю её сверху, не отрывая от неё глаз. Кусаю в шею, оставляя засос и она кончает, царапая мою спину. - Также, как и я детка. Так же, как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.