ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Я никогда не переставала тебя любить."

Настройки текста
От лица Шерил

***

Мне было скучно. Ник Сент-Клер был таким же привлекательным, как идея побиться головой об стену. Все то время, что мы сидели в ресторане, он говорил только о себе. О том, как он в выходные играл в гольф, о том как хочет съездить во Флориду и посерфить и т.д. Я в девятый раз за вечер зеваю. Это безумие. Как он с таким самомнением умудряется жить? Мои мысли все время возвращаются к Тони. Интересно, что она делает? Она сейчас в клубе с Фэнгсом? И думает ли она обо мне? Потому что я думала. Я думала о ней все эти три года, хоть и пыталась забыть. Я постоянно работала, всеми силами стараясь излечить своё разбитое сердце. А последний месяц был удивительным, будто и не было этих трёх лет между нами. И это причиняло боль. Тот факт, что мы были просто друзьями, хотя я никогда не переставала её любить. - Мне уже пора, Ник. - говорю я, когда зеваю в десятый раз. Он моргает и смотрит на часы. - Но сейчас только десять, дорогая. Куда ты так спешишь? Я еле сдерживаю отвращение при слове "дорогая". Вряд ли для него есть что-то дороже его отражения в зеркале. - Мне нужно закончить оформление обложки до завтрашнего утра. Так что я пойду. Я встаю со стула и направляюсь к выходу, когда он хватает меня за руку. - Ну, давай я тебя подвезу, Шерил. Я пытаюсь вырвать руку, но не удаётся. - Не нужно, Ник. Я сама доберусь. Он сужает глаза, а затем хохочет. - Прекрати меня дразнить, Шер. Я не собираюсь за тобой бегать. Я пожимаю плечами. Внезапно я понимаю какую ошибку совершила и просто хочу уйти. - Тебе и не нужно. Он качает головой. - Ты не уйдёшь. Особенно, если хочешь и дальше работать у меня в компании. Я поджимаю губы. А Ник оказался ещё более подлой свиньей, чем я думала. - Ты серьёзно, Ник? Эта компания не твоя, а твоих родителей. А ты всего лишь малолетний сосунок, который всем этим пользуется. Он довольно улыбается. - Да. Поэтому ты поедешь сегодня ко мне. Я выдергиваю свою руку и залепляю ему пощёчину. Наклоняюсь и говорю: - Не будет этого, ты большой кусок дерьма и даже не думай мне угрожать. Уверена твои родители оценят тот факт, что ты пользуешься их статусом, чтобы затаскивать в постель сотрудниц издательства. Он слегка ошеломленно смотрит на меня, а потом снова смеётся. - Они тебе не поверят. Я с вызовом поднимаю бровь. - Возможно, но как насчёт остальных? Если они все расскажут о тебе, что тогда ты будешь делать. Он бледнеет, а я выхожу из ресторана. Сейчас я просто хочу увидеть Тони.

***

Я подъезжаю к её дому в Бруклине и расплачиваюсь с таксистом. Подхожу к двери и стучусь. Тишина. Я хмурюсь, может быть она сейчас в клубе? Но через секунду дверь открывается и я обнаруживаю Тони. Она слегка пошатывается на месте, будто не может удержать равновесие. Она что пьяна? - Шер... - она расплывается в улыбке и пытается мне подмигнуть. Акцент на слове пытается. - А что твоё свидание уже закончилось? Я закатываю глаза и вхожу внутрь. - Да. Что с тобой? Ты пьяная? - Неееет. Ну... Может только чуть-чуть. - она обаятельно мне улыбается и я не могу сдержать ответную. Она такая очаровательная. Покачав головой, беру её за плечи и усаживаю на диван. Хочу пойти и принести ей воды, как она хватает меня за руку, и усаживает к себе на колени. Зарывшись лицом мне в шею, бормочет: - Не уходи. Я глажу её по волосам, удивляясь её поведению. - Как прошло твоё свидание? Я кривлюсь: - Отвратительно, он та ещё самолюбивая скотина. Я чувствую, как она с облегчением выдыхает и хмурюсь. - Почему ты так напилась? Не помню, чтобы видела тебя такой раньше. Тони слегка целует меня в шею и по мне будто проходит ток. Мне нравится пьяная Тони. - Я не знаю. Когда ты сказала, что идёшь на свидание, то я почувствовала злость. И... Не знала как по-другому с ней справиться. Думаю, если бы я не напилась так сильно, то пошла бы за тобой и возможно сломала бы нос этому козлу. Мы замолкаем на несколько секунд, затем она оторвавшись от меня, спрашивает: - Почему ты здесь? Я сглатываю. Внезапно у меня в горле пересыхает. - Дело в том, что там за ужином я кое-что поняла. Может быть ты вновь возненавидешь меня за то, что я сейчас скажу, но я хочу чтобы ты это знала. Она внимательно вглядывается мне в лицо и на мгновение я замечаю в её глазах страх. Я начинаю нервно теребить цепочку. - Там в ресторане... Я все не могла перестать о тебе думать. И я кое-что поняла. Я не могу быть просто твоим другом... Не тогда, когда все это время не переставала любить тебя. Её глаза расширяются. - Что? Я глубоко вздыхаю и пристально смотрю ей в глаза: - Я люблю тебя, Тони. Я думала, что быть твоим другом будет для меня достаточно. Но я ошиблась. Если я узнаю, что ты встречаешся с кем-то то... Это просто убьёт меня. Она качает головой, а её глаза сияют. Внезапно она зарывается руками мне в волосы и притягивает к себе. Её поцелуй страстный и нетерпеливый. Я замираю от шока, а когда до меня доходит, что происходит, обвиваю руками её шею, с жаром отвечая на поцелуй. Через несколько минут она отрывается от меня. - Скажи это снова. - её глаза потемнели от чувств и я сдерживаю желание застонать. Госпади, это так горячо. - Я никогда не переставала тебя любить. Она мягко обхватывает моё лицо, поглаживая скулы: - Также, как и я, детка. Я все ещё люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.