ID работы: 6765045

что за лесбийский твит?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты что, в меня влюбилась?

Настройки текста
«Вот интересно, если я открыто признаю, что я бисексуал, у меня отберут российское гражданство? 🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔» Света Дейдример напечатала очередной твит на тему ориентации. Твиты выглядели комично, и из-за сарказма, однозначно присутствующего в них, никто не воспринимал их всерьёз. Такой реакции от читателей она и ожидала. От всех, кроме одного. А точнее одной. Её лучшей подруги Даши Зарыковской, в которую блоггерша была тайно влюблена. Они дружили уже около года, и в компании Дарьи Света чувствовала себя лучше, чем с кем-либо. Она никогда не придавала этому большого значения, ведь, как она считала- отношения с девушками явно не для неё. Когда бизнесменка предложила ей выпустить фирменный мерч, Турбина сразу согласилась. В процессе работы они стали проводить всё больше времени вместе, и Света начала замечать за собой неладное. Когда девушки были в Барселоне она всё тщательнее пыталась отогнать от себя столь навязчивые мысли о любви к подруге. А это становилось делать всё сложнее. Чего стоило Свете оторвать взгляд от Дашиных аккуратных губ, расплывающихся в улыбке. От её глубоких голубых глаз, обрамлённых густыми и длинными ресницами, о которых сама девушка могла лишь мечтать. Она никому не говорила, как бешено стучит её сердце, как перехватывает дыхание когда Зарыковская обнимает её- будь то для фотографии, при встрече. На совместных фотографиях Светина улыбка самая искренняя, ведь её не приходится выдавливать, что бы получился красивый кадр. Рядом с Дашей улыбка непроизвольно появляется на лице, о чём бы она не думала до этого. Подписи к фотографиям, которые Дейдример пишет под фотографиями с Дарьей посвещены подруге. Вся Светина жизнь посвещена ей. И твиты… Многие твиты она посвещала Даше, и, к огромному сожалению, это было не взаимно. Дашины твиты были про парней. Какие были в жизни девушки, какие лучше, о каких она мечтает. Свете каждый такой твит отдавался уколом в сердце. Даша однозначно была натуралкой. Да ведь? Но почему тогда она так ведёт себя со Светой? Так она не общается с другими. Так… Искренне? Только Турбиной она доверяла все свои тайны, делилась переживаниями и идеями. Только это давало Свете надежду на хотя бы минимальную симпатию со стороны подруги. — Хах, Свет, что за лесбийский твит? — незаметно подкралась Дарья. — Да не лесбийский он…- такая реакция смутила девушку — Я серьезно. Я влюбляюсь в человека, а не в пол. Парни мне тоже нравятся.– быстро сообразив, что это не то, что следовало бы знать Даше, она поспешила исправиться, — Ну, в смысле мне не нравятся парни! Ой… То есть нравятся, но не сейчас! Ай… Поняв, что начала нести полнейший бред, Света решила, что лучшим решением будет заткнуться, пока она не сморозила чего лишнего. — Мать моя женщина, Светуся, что с тобой? — Зарыковская загадочно улыбнулась, — Смущаешься, путаешь слова. Ты что, в меня влюбилась? — сказала девушка, и залилась смехом. Света же готова была провалится сквозь землю. Сердце пропустило удар, а щёки стали красные, как помидоры. — Даша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.