ID работы: 6765045

что за лесбийский твит?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

что ты творишь?!

Настройки текста
— Даша… — Хуяша! Ты чё, Свет, я же шучу, а у тебя такое лицо, как будто кто-то умер! Света решила не отвечать. — Так, ладно, шутки шутками, а нам пора на тусэ. Ты готова? Со своими мыслями о Даше Света совсем забыла о своих друзьях. Сегодня они собирались выпить в компании Дани Кашина, Лиззки, Руслана Тушенцова, Юлика, Миши Совергона и других. Повод был действительно веский- День Рождения Миши. — Чёрт, я совсем забыла! Я не подготовила подарок! И что мне теперь делать?! — Ай, да не парься ты так, можем подарить один подарок от двоих. — Да ну… Я лучше объясню ему всю ситуацию.– Света глубоко вздохнула. Это будет проблематично, ведь ни для кого не секрет, что Миша влюблён в Дейдример. Если он выпьет, то кто знает, чем кончится этот разговор.– Хотя это может плохо кончится. –Уу, подруга, да ты попала! — рассмеялась Зарыковская.– Ну ладно, не хочу опоздать, так что поебашили уже. Такси я вызвала. *** Когда девушки прибыли к Мише домой, все уже были в сборе, и успели нехило накидаться. — Ооо, девчонки! — гостьей встретил виновник торжества, — Светочка! — Привет, Миш, –начала Дарья, — Это тебе! Дарья вручила Совергону небольшую коробку, вероятнее всего в ней была кружка из его же мерча. — Миш, извини, я без подарка. Совсем замоталась… Но я обязательно тебе что-нибудь подарю! — Света сделала паузу, боясь продолжить, — М… Что ты хочешь? Миша усмехнулся. — Чего я хочу…– громко сказал Миша, и чуть слышно добавил, — Тебя… — Что?! — Света не была уверена в том, что она услышала, по этому решила переспросить, боясь подтверждения своих мыслей. — Да так, ничего… Я знаю, что хочу. Пойдём-ка… Глаза девушки округлились от волнения и испуга. Она хотела было обратиться за помощью к Даше, что бы она сказала их другу, что Света ей сейчас очень нужна, и ну никак не может пойти с Мишей, но подруги рядом не оказалось. «Когда она успела кинуть меня?» — Ну? Что стоишь? Пойдем! — Миша резко схватил Свету за руку, и потащил в одну из комнат. К ужасу девушки, в комнате никого не было. Она уже собиралась что-то сказать, но Миша резко накрыл её рот рукой. От него неприятно несло перегаром. Света сразу начала вырываться, понимая, к чему идёт дело. — Да не рыпайся ты! Хочешь сделать мне подарок? Пожалуйста- я помогу тебе… — Михаил убрал свою руку ото рта девушки, что бы, судя по всему, поцеловать, но Света успела вырваться, и отвесила ему звонкую пощёчину. — Сука! Что ты творишь?! — Совергон вновь прижал девушку к стене, и уже почти поцеловал её, как в комнату ввалился Даня. — Эй, голубки, отлипните друг от друга! Успеете ещё пососаться, мы идём играть в бутылочку! И это не обсуждается, пошли на кухню, все уже там! Миша был явно не доволен, но делать нечего. Он лишь шепнул Свете на ушко: — Отличный шанс… В этот раз не ответишься, — и парень скрылся в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.