ID работы: 6765045

что за лесбийский твит?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

бутылочка

Настройки текста
— И так, садитесь по кругу… Нет, Света! Играть будут все, и не спорь со мной… Да, сюда! Где бутылка? Даня оперативно передвигался по территории кухни, командуя и размахивая руками. — Да, думаю лучше сесть мальчик-девочка, и Миша рядом со мной. — Какого фига я рядом с тобой?! — возмутился Миша, — Ты же сказал, что мы сидим… Его перебил Кашин: — Миш, ты ебун, парней больше чем тёлок! Не выёбывайся, садись. — Ладно, тогда с другой стороны будет сидеть Света! — Дейдример хотела уже отойти подальше, но Михаил схватил её за руку, и силой усадил рядом с собой. — Так, я тут именинник, так что я буду крутить первый! — начал Совергон, взяв бутылку из-под какого-то пива. Сердце Светы быстро застучало, ведь меньше всего на свете ей хотелось целоваться с Мишей, и тем более, на глазах у Даши. Одно движение руки парня и бутылка быстро закрутилась. Скорость начала уменьшаться, и бутылка остановилась на самом Мише. — Так, бутылка указывает на меня, но ближе всех ко мне Света, так что…- Турбина поняла, что нужно брать ситуацию в свои руки, пока не поздно. И она просто с силой дунула на бутылку, и та указала на Даню. — Бутылка указывает на Даню! Это ЛГБТ- вечеринка, соситесь, мальчики! — засмеялась Света, радуясь тому, что её коварный план удался. — Нихуя!!! Это она подула на бутылку, она не указывала на Кашина! Я блять не буду его целовать, это не честно! Но все старания Миши пошли коту под хвост, и ему никто не поверил. Все жаждали «хлеба и зрелищ», и Циркунову пришлось поцеловать друга. — Фу, ёб твою мать, Кашин, ты что, пытался засунуть свой язык мне в рот? Я не гей!!! — злился Совергон, — А ты… Ты ответишь! Пусть следующая бутылку крутит Света! Такого Света тоже не ожидала. С одной стороны, ей хотелось поцеловать Дашу, но с другой стороны… Она неуверенно крутанула бутылку, и, как по волшебству горлышко указало на Зарыковскую. — Ахахах, да Свет, ты была права, действительно какая-то ЛГБТ-вечеринка! — рассмеялась девушка, — Ну иди, будем целоваться! Света в очередной раз удивилась уверенности подруги, и потянулась к её лицу. Она всегда мечтала поцеловать Дашу, 1000 раз представляла этот момент, думала, что это будет поцелуй по любви, но явно не по воле бутылки дешманского пива. Света аккуратно дотронулась губами губ девушки. В нос ударил запах духов Зарыковской, от которого у Дейдример просто снесло крышу. Она с силой впилась в губы подруги и углубила поцелуй. Даша впустила руки в волосы Светы, и начала отвечать. Девушки как-будто не замечали ничего вокруг, кроме друг друга. Поцелуй из страстного и грубого перешёл в нежный и глубокий, какой бывает только у по уши влюбленных. Они настолько погрузились в него, что не заметили ухмылку Совергона, не заметили, как он достал телефон, и начал съёмку. Казалось, что прошла вечность, прежде чем они отстранились друг от друга с соответствующим хлюпающим звуком. Тяжело дыша, Света старалась отвести взгляд, а её щёки мгновенно залились краской. — Воу, ребят, не обязательно было так страстно сосаться…- смущённо сказала Лиззка. — Хах, да нет, самое то…- усмехнулся Миша, — Подписчики оценят! Парень разразился смехом. — Что?! Какие подписчики? Ты, что, это снял? — запаниковала Света.- Нахуя?! — Я же говорил, что ты ответишь. Ждём видос с оправданиями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.