ID работы: 6765089

Тишина безлюдных улиц

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Будильник... чёртов будильник... Я снова буду наблюдателем,изо дня в день мне приходится быть словно призраком,который наблюдает за пока что ещё живыми людьми. А люди ли эти существа? Ни осталось ни грамма света в этом прогнившим мире. Слишком грешен этот мир. Я не принадлежу этому миру. Я кидаю подушку в виновника моего пробуждения. Встаю и по всему телу проходит ток боли.Ах да... позавчера меня сбила машина. Точно. Ублюдок-водитель, какого хера он был под кайфом? Хотя к чему вопросы, я даже не удивлена. Собрашись и накрасившись, я скидала учебники в сумку и покинула квартиру. Около подъезда стояли какие-то парни в невменяемом состоянии, не обратив на них внимания, я прошла мимо. Самая любимая часть- я надеваю наушники и включаю музыку. Блаженство. Не слышно надоедливых гудящих машин, голосов людей, лая собак. Ты словно существуешь отдельно от этой серой массы. О да, я ещё тот лизтоман. Через десять минут я вижу перед собой серое здание. Зайдя в школу,я вздохнула. Ну что, здравствуй, пристанище всех отшибленных, давно не виделись!Переодев сменку, ибо я не хочу тратить время на прослушивание лекций о том, что надо носить с собой сменную обувь и бла-бла-бла. Боже, если ты есть, прошу, пусть сегодня моя тупая мега-крутая одноклассница, сдохнет где-нибудь по пути в школу. Захожу в класс, никто даже не обернулся, вот и хорошо. Взглядом пробегаюсь по всем партам, блонды нет- победа!Неужели Кищук и правда откинулась, пока шла? Сажусь за пустую парту в конце класса. Я снова наблюдатель. И честно говоря, мне чертовски нравится наблюдать за этим стадом баранов. Точно, совсем забыла об одном деле. Беру корректор и подхожу к стулу Кищук. Не жалея корректора, выливаю его на стул и ухмыльнувшись, ухожу на своё место. Этот корректор, по какой-то причине, сохнет минимум минут двадцать, так что кара небесная не обойдёт нашу Алиночку. Дверь класса открывается и переваливаясь на своих каблуках, в кабинет валилась гвоздь сегодняшней программы.К Алине сразу же подбежала её свита. Я мысленно начинаю отсчёт, а на губах появилась коварная улыбка. Один... разговаривает со своими собачками... Два... Кокетливо хихикает... Три... шаг к стулу... Четыре... вешает сумку.. Пять... -Что это такое?! Кто посмел это сделать?! Ты! -потерпевшая повернулась ко мне. Ууууу, её заштукатуренное лицо перекосилось от гнева. Да, да, больше эмоций. Блондинистая змея подлетает ко мне и хватает за шиворот. -Сучка, ты что натворила?! Это фирменная юбка! -Были бы твои шутки и подкаты к парням такими же фирменными-парировала я. -Ой, твоего мозга будет недостаточно для этого. Кстати, не хочешь поделиться с классом как ты "зарабатываешь" оценки по физике? Алина вся покраснела и начала задыхаться то ли от гнева, то ли от смущения. Она фыркнула и выбежала из класса. -Что тут происходит? -спросил кто-то. Я повернулась лишь из-за того, что хотела увидеть обладателя столь молодого голоса. -Повторяю. Что тут происходит? -А вы собственно говоря,кем будете? -Как можно более вежливо спросила я. Парень хмыкнула и подошел ко мне. -Имя и фамилия. -Ухмыляясь,сказал он. -С какой это стати я должна говорить свои имя и фамилию незнакомцу? -раздражённо спросила я. Незнакомец растянул губы в ещё большей усмешке и подошёл к доске. Затем обращаясь ко всему классу, громко сказал: -Я ваш новый классный руководитель. Алексей Владимирович. Я удивлённо моргнула и вздохнула. Блин, так опозориться перед новым преподавателем. Не сказать, что меня это заботит, но быть самой не любимой ученицей не особо весело. -Извините... Я- Ставрович Мария.-уныло произнесла я и снова погрузилась в мир музыки. Как всё бесит. Идиотская пожизненная депрессия. Вдруг кто-то выдернул у меня наушники и сказал: -Ставрович, а что это был за цирк со стулом и корректором? -А, так это по старой дружбе. Не заметно? -с сарказмом ответила я. -Очень заметно. Даже слишком.-учитель наклонился ниже к моему лицу. -Поэтому, Ставрович, сегодня остаёшься после уроков. -Чтооо?! А как же моя горячо любимая подруга?! -притворно удивлённо воскликнула я и сделала грустное выражение лица. -А нам с тобой и вдвоём будет весело, Ставрович. Не сомневайся.-сказал Алексей Владимирович и сел за учительское место. Весело? Мне? Вдвоём с молодым симпатичным учителем? Это что-то новенькое. Ха, жду не дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.