ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Джек стал уходить рано утром и приходить в восемь вечера. Весь уставший и неизвестно откуда, он просто ест и заваливается спать. Алиса готовит меня к контрольным, ведь четверть заканчивается, и помогает с новыми темами. Пошла я в ту же старую школу, где меня радушно приняли. Все скучали, я этому рада. Полторы недели до нового года! Мы до сих пор живём в общаге, но Джек упорно не слушается меня и продолжает искать квартиру. Вчера меня осенило, я предложила выкупить дом моей тёти, ведь его никто не забрал и там всё, как и было раньше. Фрост согласился, но для этого нужно ещё немного денег. Брать в долг, хотя бы у Алисы, он отказался, поэтому теперь работает, а где, я не интересовалась. Меня больше волнует его здоровье и вообще он сам.       Время подходит к восьми вечера, ужин готов, комната убрана, уроки сделаны. Осталось дождаться Джека. Я села на кровать, достав книгу. Но через минут пять раздался стук в дверь. Джек? Он просто ключи утром забыл, а меня заставляет закрываться. Отложив чтение, я поднялась, попутно беря с тумбочки ключи, прошла к двери. Открыла. Дверь резко отлетела, впечатавшись в стену, а потом со скрипом поехала обратно. Я отскочила в сторону. На пороге появился неизвестный мне мужчина в капюшоне. — Привет, куколка! Скучала? Я пришёл! — голос…       Это же… Это… Ханс! Господи, Ханс, только не это! Нет! Вестергард раскинул руки в стороны, надвигаясь на меня. Он захлопнул бедную, почти картонную дверь, заперев её. Только не это! О нет! Парень откинул ключи в самый угол и по иронии судьбы он упал в широкую щель! Чёрт! Я стала отходить назад к окну. Какой это этаж? Третий? Ничего страшного, лучше я выпрыгну и сломаю себе пару рёбер, чем буду изнасилована в 16 лет! — Ну-ну, малышка, куда ты так рванула? Ты так и не поняла? Глупышка, я же люблю тебя! А ты знаешь, что надо сделать, чтобы стать моей — гадкая усмешка появилась на его роже (прошу прощения). Он скинул капюшон.       Ахаха! Вот это да! Спасибо тебе, Джек! Я тебя так люблю! Как же круто видеть такую «иллюстрацию» на его морде (по-другому никак)! Через оба глаза горизонтально через переносицу проходит длинный и широкий шрам, а ото лба тоже через переносицу, потом через обе губы по подбородку вертикальный шрам. Получается знак «+». Один глаз полузакрыт. А ещё… ещё половины волос нет! Как Фрост его уделал! Я засмеялась, злорадствуя. Говорить не могу, так хоть мимикой покажу, как презираю и ненавижу его. — Чё ты ржёшь, курица? — сразу взбесился Вестергард — Нравится, как твой поганый дружок меня уделал?       Я киваю, ухмыляясь. Чтоб я трусливо сбежала? Да ни в жизни! (тем более бежать некуда). Я незаметно открыла форточку. Блин, а на улице зима. Ну, ничего. Буду, как ангел, летевший с третьего этажа. — Куда это ты собралась, сучка?       Я не успела вскочить на подоконник (блять!), как Ханс схватил меня за руку, откинув в противоположный угол комнаты, прямо на кровать. — Сбежать хотела? Первый раз пробую блондинку, но уже убедился, что стереотип верный!       Я не блондинка, уродина дальтоническая! Вестергард стал быстро расстёгивать ремень, а я с ужасом отползла подальше. Почти что дежавю. Осталось вернуть тот подвал. Э-э, я пошутила! Не надо. Лучше Джека там поторопите, Силы Небесные. А пока я тут думаю, меня резко схватили за ногу, притащив к себе. Я зажмурилась, ведь этот индюк почти голый, мать вашу!       В дверь забарабанили. Стоп! Забарабанили? Джек? Джек, спаси меня! А-а-а-а! Блин, чё толку орать, если это делают только мои мысли. — Эльза! Эль, открой, пожалуйста! Эльза, открой! — кричит Фрост. — Блять! Грёбаный Фрост! Надо с этим заканчивать!       Вестергард начал снимать трууусыыы… Дверь вылетела с петель! Джек, Джек, любимый мой, ты успел! Фрост, как только увидел это нечто недоразумение, низко зарычал. Его глаза потемнели, руки сами сжались в кулаки. Он в одно резкое движение преодолел расстояние между ним и Хансом, сбив того с ног. Он отлетел ударившись головой о батарею. Аллилуйя! И только сейчас я заметила, что сижу в футболке и трусах. Что? Быстро натянув джинсы обратно, я отползла в самый конец кровати, чтобы не попасть под случайный удар. Фрост замер с занесённым кулаком, что был весь в крови. Костяшки разбиты, губа Джека тоже разбита, бровь рассечена, но он жив, а Ханс навряд ли. Джек встал, вытерев кулак о рубашку Вестергарда. — Урод! — прошипел он, поворачиваясь ко мне. — Как ты, малыш?       Я кивнула. Фрост подошёл, обняв меня. — Собирай вещи. Я выкупил дом — тихо сказал он, поглаживая меня по волосам. «А с ним, что делать?» — Ничего. Сдохнет, будет облегчение миру, каким-то чудом выживет, долго не протянет — всё также тихо говорит Джек — Собирайся.

***

      Дом. Мой самый лучший и родной дом. Этот небольшой двухэтажный коттедж не такой модный и современный в своём внешнем виде, но зато милый и красивый. Я уже всё убрала и разложила наши вещи. Ханс скончался. Как бы это было неправильно, но мы рады. Думаю, каждый бы на нашем месте пировал на останках. Ладно, проехали.       Джек зашёл в зал. С такой счастливой улыбкой. Точно что-то случилось. Он вышел на середину комнаты, но вдруг под курткой у парня что-то зашевелилось. — Привет — как-то неловко улыбнулся Джек — Ай! — вдруг вскрикнул он и расстегнул молнию на куртке — Да иди уже, иди. Поискрутился! — Фрост опустил на пол маленького толстенького щенка — С Днём Рождения, малышка.       Он улыбнулся и сел ко мне на диван. Обняв Джека, я поблагодарила его и спустилась на пол. Щенок радостно и неуклюже почапал ко мне в руки. Какой хорошенький! Джек, ты, как самый добрый волшебник, исполняешь все мои мечты! Спасибо, любимый!

***

      Прошло несколько лет. Я доучилась, работаю. Всё отлично. Мы с Джеком сейчас гуляем в парке Эренделла. Весна — моё самое любимое время года! Это как пробуждение души, природы. Кстати, теперь я — невеста Фроста. — Как думаешь, пойдёт, если мы назначим свадьбу на 30 апреля? — Джек посмотрел на меня.       Я кивнула, широко улыбаясь. — Мне кажется, весной самое подходящее время. Тем более будет тепло. «Да, Джек. Будет замечательно!» — Как же я люблю тебя. Даже не представляешь, насколько сильно!       Парень остановил меня, прильнув к губам. Всё никак не могу привыкнуть к его порывам. Когда Фрост оторвался, мой взгляд непроизвольно зацепился за рыженькую девчушку около нас. Она с таким любопытством и удивлением смотрит на нас. На вид ей лет двенадцать-четырнадцать. Вдруг она заговорила: — Привет, я — Анна — твоя родная сестра и я сбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.