ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Сквозь сон я услышала голоса Иккинга, Мериды, Рапунцель, Юджина и Алекс. Все они что-то обсуждали, но очень тихо. Меня всё так же обнимал Джек, тихо посапывая. Почему я раньше не догадалась, что он любит меня? Ведь, ведь человек не будет заботится о тебе, спасать и защищать если ты ему безразличен. А Джек… Джек хороший. Я люблю его за всё. За заботу, за ответные чувства, за его нелёгкий характер и необычную внешность. В мире нет и никогда не будет человека хотя бы капельку похожего на него. И никто не сможет заменить мне Фроста. Он второй человек, что заменил мне и мать и отца и брата. Всех! Стал больше чем другом, стал дороже собственной жизни! Как же сильно я его люблю… — Эль? Ты же не спишь — Джек поднял голову, заглядывая в моё лицо.       Я легла на спину, открыв глаза, улыбнулась. И он улыбнулся. Так нежно, как умеет только Джек. — Доброе утро, — я получаю лёгкий поцелуй в щёку — Давай вставать, нам скоро на поезд.       "На поезд?" — Да, поедем на поезде. Через пару часов посадка. Едем в Эренделл. «Эренделл? Серьёзно?» — Ага — кивает он — Поднимайся.       Я встала с кровати, немного вздрогнув. Под одеялом намного теплее, чем в комнате. Джек встал следом. Я сразу же направилась на кухню. И как только зашла туда на меня налетели Раппи и Мер с обнимашками. — Эльза! Как же мы давно не виделись! Господи, как жаль, что ты уезжаешь! Вам так не повезло! — Ага — раздаётся сзади — Мне будет нечего везти если вы сейчас не отпустите Эльзу.       Девчонки отцепились. Джек подошёл ко мне, приобняв. — А… вы. Вы, эм… — Мерида офигевшая посмотрела на нас, показывая пальцем то на меня, то на Джека. — Встречаемся мы — закатил глаза Фрост — Иккинг, ты привёз? — Да, Джек, всё, что было и деньги тоже. — Отлично! Эль, собирайся. Скоро ехать.       Я кивнула и ушла в комнату. Девочки и Алекс ни на секунду не оставляли меня, ходили туда сюда за мной. Давали советы, спрашивали, как мы с Джеком стали парой и прочее. Наконец, мы собрали все вещи и документы. Получилось не так уж и много — две спортивные сумки. Самыми запустелыми улочками мы пробрались на вокзал. Пока не пришёл поезд ребята всё время обнимали нас. — Будьте осторожны! Джек, береги Эльзу, она ещё совсем ребёнок. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. По возможности мы приедем!       Каждый что-то говорил, аж голова кругом! Наконец-то пришёл нужный поезд.

***

      Вот мы уже идём по таким родным и знакомым мне улицам Эренделла! Господи, как я обожаю этот тихий и красивый городок! Здесь ничего не изменилось, это так хорошо! — Пока поживём в общаге с недельку, а к новому году я обязательно найду нам квартиру — говорит Джек, слегка улыбаясь мне.       Я киваю. — Ну, веди к общаге.       Джек взял меня за руку. Мы шли не спеша, смотря по сторонам. Фрост осматривает новый ему город, а я вспоминаю старые улочки родного Эренделла. Как я скучала по этому вечнозелёному городу! Несмотря на время года, здесь всегда зелёные ёлочки, а зимой их украшают гирляндами и вечером включают. Сейчас как раз вечер, вокруг разноцветные огоньки, хотя только пятое декабря. Впереди появилось большое здание розово-серого цвета. Это и есть местное общежитие. Мы «отметились» у консьержки, получили свои ключи и поплелись на третий этаж. Нам выдали одну маленькую комнатушку, но зато очень удобную, уютную, чистую и красивую. Всё потому что консьержка знает меня и мою умершую тётю. Джек сбросил сумки на пол и завалился на кровать. — Наконец-то! — он закрыл глаза, глубоко вздохнув. — Щас спать. Завтра запишем тебя в твою старую школу, а себе я найду работу. Думаю, уже не стоит продолжать учёбу, всё равно толку никакого.       Я села рядом с ним, закинув ноги на одеяло. Джек положил руку на мою талию, притянув к себе.

***

      Утром Фрост ушёл, даже не поев, а я осталась разбирать вещи. Пересчитав все свои сбережения, я пересыпала их в «общую складчину». Не хочу, чтобы Джек один тянул всё. Всё-таки у меня тоже есть деньги. После небольшой уборки я решила прогуляться. Одев тёплые джинсы, свитер, зимние ботинки, куртку и шапку, я взяла ключи и ушла. — Доброе утро, Эльзочка! — крикнула мне старушка у входа, улыбнувшись.       Я кивнула и отдала ей ключи. Вышла, вдохнув такой свежий и морозный воздух. Обожаю зиму! Всё так и искрится, особенно люблю зимние ночи, когда луна полная. Знаю, я слишком странная и другая, но что есть, то есть. — Разенграффе?! — услышала я откуда-то сбоку.       Разворачиваюсь и вижу… Алиса?! Господи, как я скучала! Мы побежали навстречу друг другу, обнявшись. — Элька, как я скучала! Ты даже не представляешь! Все разъехались, а я тут одна осталась! «А вот я, видимо, навсегда приехала! — улыбаюсь я — Только не одна» — С кем ты? Вообще, почему ты здесь?       Подруга засыпала меня разными вопросами. Я рассказала ей в подробностях о своей жизни все эти три месяца. Она охала, что-то говорила и жалела меня. Главной её просьбой было «Ты же познакомишь меня со своим парнем?». А то! Конечно, познакомлю! Мы гуляли очень долго, пока на мой телефон не пришло смс от Джека, что он уже потерял меня. Чую, ждёт меня серьёзный разговор. Попрощавшись, мы разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.