ID работы: 6765170

Du bist mein.

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      — Алло, кто это? — спокойно спрашивает Фаллен, не отрывая свой взгляд от страниц новой, только вчера купленной книги. Несмотря на свой образ, он очень любил читать.       — Это твой тезка из империи. После случившегося, нам точно нужно поговорить, так что давай встретимся на днях? Как тебе идея? — послышался слегка неприятный голос Охры. Ваню передернуло, он уже не ожидал услышать его вновь.       — О чём поговорить, дядь? — в своей обычной манере отвечает младший. Но его коленки всё-равно предательски подрагивают, выдавая его искренний страх. Он не хотел видеть своего тёзку вновь. Не сейчас точно. Слишком мало времени прошло.       — Ну, о том, что было после баттла. Ты пах так приятно, может сходим куда-нибудь вместе, а? — слегка неловко сказал Евстигнеев. Ваня прямо почувствовал, насколько сильно тот был неуверен. Ему стало чуть легче от осознания того, что парень на другом конце провода тоже волновался.       — Не-е, дядь, так не пойдёт. Я конечно очень-очень благодарен тебе за твою помощь, но всё-таки давать за это я не собираюсь. Ты всё-таки сам помог, я тебя не просил. — резко сказал Ваня и быстро бросил трубку. После этого из его губ вырвался тихий полустон. Наконец-то, этот разговор был окончен.       Ему искренне не хотелось больше видеться с Рудбоем. Первой их встречи ему было вполне достаточно. Точнее, более чем достаточно. Бедный парень ещё не отошёл после этого. От его звонка на Светло вдруг нахлынули воспоминания того максимально неприятного вечера.       После победы Славика он, естественно, очень сильно напился, словно какая-то свинья. Но у него был повод, поэтому всё было нормально. Лучший друг свергнул царя баттл рэпа, это определённо был очень хороший повод, чтобы выпить чуть больше обычного. И вот, у него, набуханного просто в ужасную хламину, внезапно началась течка. Он даже говорить нормально не мог, а тут нужно было незаметно выйти из многолюдного бара. Ему очень повезло, что рядом оказался его имперский «антагонист».       Он не поленился, довёз Ваню на своей машине до его дома и на руках донёс до квартиры. Охра не стал задавать лишних вопросов и быстро ушёл, оставив на столе пачку таблеток. Ваня сильно зауважал его за это, был готов даже заплатить, чтобы не оставаться перед ним в долгу. Но увы, он не знал ни его номера, ни адреса. Но это и было к лучшему.       Светло тихонько выдохнул и громко захлопнул книжку. Нет, так с спасителями не обращаются. Всё-таки он был ему обязан. Поэтому выбора особого не было. Нужно идти. Парень быстро взял в руки свой мобильный и стал печатать сообщение.       «Завтра в шесть, в парке»       Фаллен довольно улыбнулся, когда во второй раз прочитал текст. Коротко, ясно и по-делу. Прямо так, как ему нравится. Он уверенно нажимает на значок отправить. Отлично. Они встретятся завтра и всё. Уж одну встречу парень точно сможет выдержать. Да и к тому же, он мог уйти в любой момент.       Вдруг, резко послышался неприятный звук дверного звонка. Ваня нехотя встал с мягкой, очень тёплой кроватки и побрёл открывать дверь. За ней стоял немного взъерошенный, но очень радостный Карелин.       — Здравствуй, дядь. — поздоровался с другом Ваня и всё-таки задал наболевший вопрос. — Ты чего это такой радостный?       — Ну, у меня же типа счастье. — с доброй улыбкой говорит Слава и заходит в чужую квартиру. По его виду было понятно, что он не шутил. В его глазах играли весёлые огоньки, а с губ не сходила счастливая улыбочка. Парень крайне редко так выглядел.       — Ого, и какое же? — удивлённо спрашивает Светло, проходя вместе с Карелиным на кухню. Он был очень удивлён поведением своего друга. Таким он его пока не видел.       — У нас с Миром скоро будет ребёнок. — с тёплой улыбкой на устах сказал Слава. Ваня, честно говоря, знатно охуел от слов Славика. Он конечно знал о том, что они вроде как вместе, но такого поворота точно не ожидал. Это было слишком неожиданно. Как же такое могло произойти? Его лучший друг, которого он знал уже столько лет, вот так просто скоро станет отцом.       — Воу, вот это ты даёшь, дядь. Как это ты так умудрился? — ошарашенно промямлил парень. Он, откровенно говоря, даже не знал, что говорить в подобных случаях. Ваня должен поздравить его или же наоборот посочувствовать? Парень не знал. Чересчур внезапно всё случилось.       — До сих пор не знаешь, как детей делают? Могу рассказать. У него была течка… — начал свой крайне интересный рассказ Карелин. Но его, к великому сожалению, довольно быстро прервали.       — Нет-нет! Не надо. — заверещал Ваня. Ему не сильно хотелось выслушивать то, как его друг ебёт старого жида. Он вздрагивал при одной только мысли, что эти двое спят друг с другом.       В целом тема секса для него была очень неприятной и противной. Несмотря на свой довольно-таки не маленький возраст, для него до сих пор были загадкой те ощущения, когда в тебя кто-то входит и заполняет изнутри.       Да, он был чистым девственником и ничуть этого не стыдился. Фаллен вообще редко испытывал стыд. Он без страха открыл своей аудитории свой настоящий пол и без всякого смущения продолжал шутить о том, какие же все омеги тупые шлюхи. Таким уж человеком он был. Ничего не мог с собой поделать.       — Ну и что ты теперь делать будешь? — уже более спокойно спросил Светло. Он и вправду не знал, что же теперь его дорогой друг будет делать. Серьёзно. Что необходимо сделать в подобных ситуациях? Обычно в такие моменты многие альфы удивительным образом пропадали или резко без предупреждения переезжали.       — Как что? Жениться, я же всё-таки альфа приличный. К тому же, как там говорят? «Часики-то тикают». Мне уже скоро будет двадцать восемь. Самое время. — с улыбкой ответил Карелин. Для него это была действительно очень радостная новость.       — Но он же типа старше и всё такое. — немного растерянно говорит Светло. — До сих пор удивляюсь, как вы вообще смогли сойтись.       — Возраст не так важен, когда вы истинные. — коротко отвечает Слава слегка мечтательным голосом. — Ты это поймёшь, когда встретишь своего человека.       — Не, я так не хочу. Не хочу быть чьей-то шлюшкой или игрушкой. Но и штамповать детей, как конвейер, я тоже не горю желанием. А третьего, увы, нет. — слегка грустно сказал Ваня.       — Значит, ты считаешь, что Мирон шлюшка или конвейер? Надо будет ему обязательно об этом рассказать. Он не я, мозги тебе быстро вправит. — чуть смеясь, уверенно проговорил Карелин. Фёдоров действительно умел убеждать.       — Нет, я не про него, а про всех других омег. Они все такие… Покладистые, примерные, своим мужикам подчиняются и даже слова лишнего им не скажут. Я так не хочу. — с лёгкой грустью в голосе говорит Ваня. — Не хочу быть чьим-то рабом и прогибаться под кого-то тоже не хочу. Вообще альфу не хочу!       — Хэй, ты чего? Ты самый охрененный омежка и если хоть один мудак посмеет тебя обидеть, то получит от меня таких пиздюлей. Не нужно грустить. Иди сюда. — проговорил Слава и мягко приобнял лучшего друга. — Найдёшь ты своего истинного и будет у вас всё хорошо. Не все альфы мрази и мудаки.       — Эх, что-то слабо верится в это… — тихо, почти беззвучно, прошептал Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.