ID работы: 6765170

Du bist mein.

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      — Бля, как же я рад за тебя, поздравляю. — тепло улыбаясь, проговорил Евстигнеев и крепче прижал к себе друга. — Это так прекрасно, Мирон…       — Да, Вань. Я тоже очень рад этому событию. — счастливо сказал Фёдоров и еле выбрался из тёплых объятий своего лучшего друга. На его лице сияла лёгкая полуулыбка.       — Какой срок? — интересуется альфа. Для него это было так неожиданно и приятно. Всё-таки он станет кем-то вроде дяди. Да и парень в принципе очень любил детей.       — Уже седьмая неделя. А узнал я буквально пару дней назад и то, не узнал бы, если бы Женя не посоветовал мне пойти к врачу. — с небольшой ноткой смущения выдаёт мужчина.       — А Слава об этом знает? — слегка неуверенно спрашивает Ваня. Ему действительно было интересно, сказал ли Мирон счастливому отцу, что тот скоро станет счастливым отцом? Или же он вовсе будет несчастливым отцом.       — Естественно. Я сказал ему сразу же, как только пришли точные анализы. Не хотелось раньше времени его пугать. — спокойно отвечает Янович и подходит к чайнику с горячей водой, чтобы налить им обоим чаю. Без чая дружеская беседа не беседа.       — Я сам, Мир, не стоит. А то ещё обожжёшься, тебе теперь нужно быть осторожнее. Всё-таки ты теперь не один. — говорит Евстигнеев с тёплой улыбкой и первым берёт чайник. Мирон недовольно бурча себе что-то под нос садится обратно за круглый стол. Ему совершенно не нравилось то, что все теперь так пеклись о нём. Всё-таки он не рук лишился, а всего лишь забеременел.       — Я бы и сам справился. — негромко говорит слегка обиженный мужчина. — Чего это вы все так переживаете. Не понимаю.       — Может быть и справился, но всё равно, я хочу помочь тебе. Тебе это сейчас нужно. А ещё я уверен на сто процентов, что этот ирод тебе совершенно не помогает. — грубо говорит Ваня, немного хмурясь. Он налил две кружки ароматного зелёного чая и поставил одну рядом с Мироном.       — Боже, только вот не начинай. — недовольно сказал Фёдоров и отпил немного вкусного чая. — Всё у нас с ним хорошо. Он хорошо ко мне относится и помогает.       — Ага, конечно. — с сарказмом проговорил Евстигнеев и поставил на стол тарелку с печеньем. — Ещё скажи что в вену не долбится.       — Вань. Он уже года два как бросил. Ни разу не срывался. А сейчас и вовсе почти не пьёт. — размеренно сказал Фёдоров и сделав минутную паузу, продолжил. — Вот посмотри в окно.       Ваня без какой-либо задней мысли подходит к окну и знатно охреневает от увиденного. Во дворе его дома, на старой и шаткой качельке сидел Карелин. Просто спокойно сидел, ничего не делая.       — Что он там делает? — ошарашенно спрашивает Евстигнеев, всё ещё не веря своим глазам. В его голове было столько вопросов.       — Ждёт меня, он не хотел отпускать меня одного, поэтому пошёл со мной. Но заходить к тебе он наотрез отказался, теперь сидит там и ждёт, когда я выйду. — говорит Окси и аккуратно берёт друга за плечо. — Ваня, я прекрасно понимаю, почему ты так не любишь моего альфу, но чисто ради меня хотя бы попытайся сделать вид, что не ненавидишь его. Он всё-таки мой истинный.       — Ладно, я постараюсь. Но только ради тебя и твоего малыша. — сказал Ваня и сел за стол. — Мир, просто знай, если он хотя бы что-нибудь сделает тебе, не важно что, ты должен сразу сказать мне. Я не хочу, чтобы мой лучший друг страдал.       — Хорошо, Вань. Я обязательно тебе расскажу. — заверил его Окси и взял за руку. — Только ты больше не бей его, ладно?       — Ладно. — выдавил из себя Рудбой. На самом деле ему искренне не хотелось быть с Карелиным «помягче», но ради спокойствия своего лучшего друга он был готов на всё.       Ваня просто ненавидел Славу и весь его «Антихайп». Он испытывал самую настоящую ярость, когда видел, как Карелин трогал Мирона, целовал его или даже банально держал за руку. Ему было очень обидно за Фёдорова, ведь он понимал, что для Гнойного это не более чем игра. Он не хочет быть с Мироном, любить его и дарить свою заботу, он просто хочет иметь великого Оксимирона. И всё, не более этого.       Но откровенно говоря, один «антихайповец» ему очень даже нравился. Фаллен. Он же Ванечка Светло. От мыслей о нём на душе Охры становилось светло и тепло. Евстигнеев не знал почему. Стоило ему только учуять его умопомрачительный аромат и он улетел. Полностью, без остатка. Нет, он не взял его прямо в том баре, нет. Ваня же не Слава, чтобы поступать так с беззащитными течными омежками. Он отвёз его домой, купил ему таблеток и ушёл. Ушёл, чтобы не быть назойливым, ушёл, чтобы Светло не подумал о нём плохо…       — Ты самый охуенный друг в мире, Вань. И я правда очень благодарен тебе за заботу. — мягко говорит Мирон и крепко обнимает Евстигнеева. Тот тепло улыбается и сильнее прижимает к себе чужое хрупкое тело.       Их объятия прерывает резкий звон телефона. Мужчина нехотя прекращает добрые дружеские объятия. На экране его телефона светилась надпись «Пидор любимый». Фёдоров нехотя берёт трубку мобильника. Ему хотелось ещё немного посидеть с другом.       — Да, Слав... Серьёзно? Прямо сейчас? Ладно, хорошо, тогда я уже выхожу. Ага, ладно. Всё. — быстро проговорил Янович. В его глазах читалась усталость. Видимо звонок не сильно порадовал мужчину.       — Что ему ещё нужно? — недовольно буркнул Ваня. Ему не хотелось это признавать, но он слегка ревновал. Хоть и сам себе не признавался в этом.       — Ему позвонил доктор. Мне прямо сейчас нужно ехать в больницу. Опять "очень срочные анализы". Видите ли омега я немолодой, поэтому за мной присмотр нужен. — слегка раздражённо сказал Мирон.       — А что, есть угроза выкидыша или что-то подобное? — с явным ужасом на лице спрашивает Евстигнеев. Ему не хотелось такого исхода событий.       — Нет, ты чего. Там ничего серьезного. Просто хотят быть точно уверены в моём организме.       — Может мне стоит поехать с тобой. А то мало ли… — обеспокоенно предлагает Евстигнеев. Ему уж очень хотелось любым образом помочь любимому другу.       — Нет, не стоит. Спасибо. — быстро говорит Мирон и со спешкой натягивает куртку. — Пока. Извини, что ухожу так рано. Я ещё на неделе к тебе зайду.       — Ничего, всё нормально. Надеюсь с тобой и твоим малышом всё будет в порядке. И ещё раз поздравляю. Это просто замечательные новости.       Фёдоров надел свои фирменные белые кроссовки Рибок и быстренько вышел из квартиры. А Ваня смотрел в окно. И он прекрасно видел, как Мирона радостно обнимает Карелин, как они вместе садятся в такси и уезжают.       Он вздохнул и набрал уже давно знакомый номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.