ID работы: 6765221

Harley & Harrison

Джен
R
В процессе
1163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 38 Отзывы 463 В сборник Скачать

Джей

Настройки текста
— Хей, дядюшка Джей! Весёлая улыбка, белоснежные зубы, чёрная косуха и возмутительно красно-золотой ирокез. Джарвис коротко кивнул и приветственно произнёс «Мисс Харрисон». Та на мгновение закатила глаза, а потом стремительно буквально перелетела половину коридора, повиснув на мужчине. — Гарри, — тихо, но сердечно выдохнул дворецкий семьи Старк, обнимая девушку в ответ. Из-за плеча Джарвиса, Гарри подмигнула Тони. Восьмилетний мальчик нашёл в себе силы улыбнуться в ответ.

***

Джарвис молча наблюдал за тем, как Гарриэт бережно укрывает юного мистера Старка одеялом. Тот хмурил во сне брови и порой тревожно вздрагивал. От беззащитности и того, как неосознанно Тони пытался быть как можно незаметнее, у Джарвиса разрывалось сердце и тоскливо ныло в груди. С момента похищения прошло четыре дня. Два из которых Тони провел у похитителей. — Он всегда сможет расчитывать на нас. Мужская ладонь аккуратно опустилась на плечо Гарри. Та ответила ему тусклой, кривой усмешкой. — Пойдем, Анна заварила прекрасный чай. — А бурбона я в него добавить могу? — Только бренди, мисс, — слегка чопорно протянул Джарвис. На что девушка коротко рассмеялась и в последний раз скользнув взглядом по спящему ребенку, поднялась. — Надеюсь, я могу положиться на тебя и впредь? — Конечно, Гарриэт. Ваш контакт второй после миссис Старк. — Спасибо, Джей. — Не за что, мисс. Все ради безопасности и благополучия маленького сэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.