ID работы: 6765757

Синяя роза продолжение, ПЕРЕЗАМОРОЗКА!

Гет
NC-21
В процессе
27
Celtic Heat бета
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло уже 8 лет, с того момента, как Аяко стала полноценным, чистокровным вампиром. И вот ей уже 16 лет, как же она изменилась за это время?! У неё изменились волосы, то есть она их покрасила в чёрный, а глаза остались красными её ещё в школе называют «Красноглазка». Ну, выросла грудь 3 размера, сама она тоже похорошела, только вот характер изменился. Ну, что же давайте приступать к истории! Забыла сказать им братья подарили дом, чтобы они жили, как полноценная семья без них.

**************** Утро. Дом Аято и Юи. **************** Аяко бегает по комнате и собирает портфель, одев: Чёрные чулки, белую рубашку, черный пиджак, черный галстук, черные туфли и чёрную юбку. Взяла портфель и пошла на кухню, там как раз готовила завтрак Юи. — С добрым утром, мама — сказала радостно девушка. — Привет, дорогая садись кушать — сказала Юи. Брюнетка села за стол и уже через несколько минут, стала кушать завтрак, а Юи ушла будить Аято, так, как он возит дочь в школу. Когда она поела, Аято ждал девушку в красном феррари. Она вышла и села на переднее сиденье. — Готова? — спросил красноволосый. — Да, пап — сказала красноглазка улыбаясь. Аято улыбнулся и они поехали в школу через 15 минут были уже там, конечно и его братья. Брюнетка поцеловала отца в щечку и вышла, пошла ко входу. Вдруг к ней подошли девчонки из 11 «Б» класса и так презренно фыркнули. — Ещё раз увижу рядом с Аято, убью — сказала их главарь. Сакамаки и Муками наблюдали, Рейджи уже хотел идти вместе со всеми разбираться, но тут Аяко улыбнулась. — Слушай, милочка, я его дочь, поэтому отойди в сторону — прошипела Аяко ей в лицо. И тут девушка не сдержалась, она резко ударила Аяко в лицо и стала избивать, Аяко тоже не отступала. Сакамаки и Муками рванули к ним, они разняли их. — Сучка, ты красноглазка — сказала она улыбаясь. Её отправили к директору, а Аяко высвободившись пошла в медпункт. Зайдя туда её встретил завораживающий парень, она не услышала голос доктора, а когда парень ушёл, то она очнулась. — Мисс, проходите — сказал доктор. Аяко прошла в кабинет и села на кушетку, через пару минут она была, как новенькая. Брюнетка поблагодарила врача и ушла, уже был урок, она шла по пустынному коридору и вдруг увидела ту самую. — Ооо, красноглазка иди сюда — сказала она. Аяко молча подошла взяла из её рук пачку сигарет и взяв одну закурила. — Прости, Аяко Сакамаки я не хотела. Я дочь Руки Муками, меня зовут Харука Муками — сказала она и улыбнулась. Брюнетка дар речи потеряла она посмотрела на неё и стала осматривать. Биография героев! Имя — Харука Фамилия — Муками Возраст — 17 лет Дочь Руки Муками. Внешность — Синие волосы, синие глаза, красная юбка, красные туфли, черный ободок и синяя рубашка. Имя — Умару Фамилия — Руно Возраст — 17 лет Парень с которым встретилась Аяко. Внешность — Брюнет, зелёные глаза, черные джинсы, черные кеды и чёрная майка.

***

Девочки сдружились за этот урок, теперь они ходили вместе и разговаривали обо всём, после уроков Аяко забрал домой Аято на феррари, а Харуку забрал Руки на мерседесе. Вот так, вот закончился первый день. **************** В особняке Аято и Юи. **************** Аяко зашла к себе в комнату, переоделась и залезла в ВК там она увидела уведомление. «Харука Муками, хочет добавить вас в друзья». Она сразу же приняла заявку и у них завязалась беседа. Беседа. Х: — Привет А: — Привет, как дела? Х: — Нормально, а у тебя? А: — Все отлично, что делаешь? Х: — Ничего, а ты? А: — Тоже. Слушай я сегодня встретила такого красавчика, его вроде Умару зовут. Х: — Эм, Аяко этот парень мой. Х: — Аяко, не переживай, хорошо? Х: — АЯКО! Этот пользователь добавил вас в чёрный список! Аяко закрыла рукой рот, чтобы не кричать, душа сильно болела, а сердце просто ныло. Тут приехали ещё братья Сакамаки и братья Муками, она вытерла слезы и одела: Чёрные кеды, чёрную майку, чёрные джинсы и чёрно — кожаную куртку. Вышла из комнаты и пошла вниз, к ней подбежала Харука и стала извиняться, но Аяко молча отошла от неё и вышла из особняка. Побежала в лес, Хару стала плакать, а после побежала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.