ID работы: 6765757

Синяя роза продолжение, ПЕРЕЗАМОРОЗКА!

Гет
NC-21
В процессе
27
Celtic Heat бета
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сакамаки и Муками стояли в шоке от происходящего, а после посмотрели на дверь куда выбежали девочки. — Что это было? — спросил Коу. — Не знаю, но кажется сучечки поссорились из-за парня, — пропел Райто, приложив указательный палец к губам и возбужденно простонал. — Хм, ты прав Райто, но кажется у них война будет за этого парня, — сказал задумчиво Рейджи. — Ух и весело же будет, — сказал Юма. — Нужно найти их, — сказала обеспокоенно Юи. — Дорогая, мы обязательно их найдём, — прошептал Аято, обняв свою жену. Сакамаки и Муками отправились в лес на их поиски. ****************** Тем временем в лесу. ****************** Харука прижала к дереву Аяко и судорожно ей всё объясняла. — Аяко успокойся, да он мой парень, да мы встречаемся, но ты его даже не знаешь. Пойми, я его хорошо знаю, — тараторила она. — Заткнись, я не позволю… снова сделать мне больно, вы Муками сделали мне больно, только больно сделал Юма. — Сначала изнасиловал, потом просил прощения, потом люблю, а потом бросил меня! — кричала Аяко, по щекам которой текли соленые и холодные слезы. Хару была в шоке от такого наезда, она тяжело вздохнула и обняла её, стала гладить по спине. — Тише успокойся, всё будет хорошо, — шептала Харука. Аяко прижалась к ней, Харука не удержалась и нежно, даже осторожно поцеловала девушку в губы, она боялась хоть, как-то сделать ей больно. Аяко была в шоке от происходящего. После Харука оторвалась от неё и отошла, она была вся красная, а после побежала, но её успела схватить за руку Аяко и вот они упали. Харука сверху, а Аяко снизу. — Харука, объясни мне, что это было? — спросила удивленно Аяко. — Прости, это был поцелуй. Я просто, короче ты мне нравишься, — сказала она. Они слились в долгом поцелуи, за ними наблюдали Сакамаки и Муками, а после они все в шоке пошли домой оставив девочек одних. А позже девочки тоже встали и ушли домой, легли вместе спать и уснули. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ! Извините пожалуйста, что такая маленькая глава, просто у меня депрессия… Ещё раз прошу прощения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.