ID работы: 6765757

Синяя роза продолжение, ПЕРЕЗАМОРОЗКА!

Гет
NC-21
В процессе
27
Celtic Heat бета
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
****************** Утро ****************** Первая проснулась Аяко: у неё урчал живот. — Надо приготовить поесть. Открыв холодильник она увидела замороженные мясо, фарш, курицу, и много чего чего ещё. Брюнетка похлопала глазами и закрыла дверь. Подойдя к кровати подергала за плечо Харуку, она недовольно помычала и лениво привстала, потирая спросонья глаза. — Что такое? — потянулась и зевнула. — Ты умеешь готовить? — села к ней и поцеловала. — Я вот нет. — Я тоже. — огорченно сказала она и ответила на поцелуй. — Что будем делать? Мы тут всего лишь один и мы даже не в силах, прокормить себя. — Это точно. — положила свою голову красноглазка, ей на колени. — Мы тут и недели не протянем. Не то что жить вместе, всю жизнь. — Тогда, вернёмся? Я соскучилась, по отцу и остальным. — И я. — поддержала её Аяко. — Идём домой, но мы всё равно будем вместе. — Угу. — улыбнулась Харука и они снова слились в страстном поцелуе. Оторвавшись друг от друга, начали одеваться. Поскольку они никаких не брали, быстро собрались и перекусив фрукты направились в лес. В то место, где встретились. Придя туда они обнялись на прощание, но не навсегда: — Ещё увидимся. — сказала Харука и побежала в особняк Муками. — Увидимся. — сказала Аяко смотря ей в спину. Постояв в таком положение 20 минут, побежала в особняк Юи и Аято. В особняке Муками. — Харука! — радостно крикнул Руки увидев свою дочь. — Прости меня, за то что ударил! — Я прощаю тебя! — кинулась ему на шею и стала крепко обнимать. — Я дома. В особняке Юи и Аято. Юи сидела на диване в гостиной и нервно поглядывала на дверь, надеясь что в сеюже минуту она откроется и на пороге будет стоять её дочь. Аято тоже был на нервах, но оставить всё как есть было трудно. По словам его матери ему с женой, стоит подождать её возвращения. Но сколько ещё ждать? — Я больше не могу! — схватилась за голову Юи и хотела было уже ринуться к двери, как вдруг её отворила Аяко. — До…ченька… — Мама, папа, я вернулась. — улыбнулась она и её в ту же минуту, обняли отец и мать. — Я скучала по вам. — Прости нас! — не прекращал обнимать её Аято. — Прости что накричала! — плакала Юи и её дочь погладила её по голове. — Ничего, я прощаю. — прикрыла глаза от нахлынувшего тепла. Это тепло передавалось ей от родителей, которые очень сильно переживали за свою единственную дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.