ID работы: 6765757

Синяя роза продолжение, ПЕРЕЗАМОРОЗКА!

Гет
NC-21
В процессе
27
Celtic Heat бета
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
************* Утро ************* Аяко проснулась и встала, потянувшись пошла в ванную, умывшись она вышла и заправила постель. Подошла к шкафу и стала одеваться, одела она сегодня: Чёрные кеды, чёрную майку, чёрные джинсы и чёрно — кожаную куртку. Взяла сумку и пошла вниз, сегодня она решила пройтись пешком. Красноглазка вышла из особняка и пошла в школу, вдруг она видит Харуку с… Умару, девушка решила за ними проследить. И вот, они зашли за угол и она услышала их разговор. — Умару, я люблю тебя, — сказала Хару. — Я тоже тебя люблю, но ты с Аяко, — ответил Умару. — Я её брошу, — сказала она и они слились в страстном поцелуи, стали раздеваться. Аяко не могла больше этого видеть и резко вышла из укрытия. — ЗНАЧИТ ВОТ, КАК ТЫ ПОСТУПАЕШЬ? НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛУЧШЕ БЫ МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, ШЛЮХА!!! — крикнула Аяко и со слезами на глазах убежала. Харука засмеялась. — Такая жизнь, девочка! — произнесла она. Аяко бежала по дороге, закрывая рукой рот, она хотела кричать от боли. Красноглазка случайно упала и разбила колени. — Больно, — прошептала она. Вдруг к ней подошли Шу, Рейджи, Райто, Канато, Субару, Коу, Юма и Адзуса. — Аяко ты, чего? — спросил Шу. Красноглазка молчала, ей было настолько больно, что она не хотела говорить. Её поднял Субару. — Красноглазка ты, чего плачешь? — спросил альбинос. К ним подошёл Умару, она посмотрела на него и резко пошла, тот схватил её за руку и впился в губы. Девушка расширила глаза, он приобнял её, она оттолкнула его. — Не… подходи ко мне, — сказала она. Умару засмеялся и отошёл, его схватил Юма и избил. А после взял Аяко на руки и понес в особняк. Зашёл в дом, понес в свою комнату, посадил на кровать достал аптечку и стал обрабатывать раны. Обработав он поцеловал её в губы, брюнетка ответила на поцелуй. Юма навис сверху и стал снимать одежду с девушки. Сняв, он стал ласкать её. Через несколько минут он вошел в Аяко, она поцарапала ему спину, он стал медленно двигаться внутри, через 30 минут он кончил и вышел, лег рядом. — Аяко, я люблю тебя, — сказал Юма. — Я тоже тебя люблю, Юма, — ответила она. Они поцеловались и пошла мыться, позже оделись и вышли из комнаты. В гостиной их ждали, Муками, Сакамаки и Харука. — Аяко, прости меня, — стала говорить Хару. — Нет, после того, что ты сделала, я тебя не прощу. Пока, — сказала Аяко и ушла с Сакамаки домой. Хару улыбнулась и пошла к себе в комнату, все разошлись тоже по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.