ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Первую девушку зовут Бенни, она необычный человек. Она была счастлива по началу, но счастье не бесконечное. Её мама была учёной, так же, как и её отец. И женщина решила устраивать эксперименты и опыты, над собственной дочерью. Бенни ничего не оставалось, как терпеть это. Бенни была милым ребёнком и красивой росла, с белыми волосами, только одно но… Мама не переставала делать эксперименты. В один день мать Бенни решила устроить эксперемент с решительностью и что — то пошло не так. Часть решительности попало в душу девочки. Бенни была лучшим подопытным, для её «мамы». И когда девочке исполнилось пять лет, она заболела. А болела из — за той самой решительности, которая попала в душу. Женщина посчитала девочку не нужной и отправила охрану убить её. Это было ужасно…они её жестоко убили, очень. Сначала они её ударили головой об пол, потом разбили головой стекло и начали её избивать и ранили ножом. Девочка, которой было шесть лет, ели дышала. Но охране показалось это мало, и они вырвали Бенни глаза, и разрезав живот, вытащили внутренности. Женщина положила всё это за стекло, как трофей (Автор: ИДИОТКА, ЭТО ЖЕ ТВОЯ ДОЧЬ! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО).Девочка умирала, но она не хотела умирать. Она крикнула «Я не хочу умирать» и стала бить рукой стекло до тех пор, пока оно не разобьётся. И стекло разбилось. Бенни потеряв сознание, она увидела девушку, похожую на неё саму. Она сказала, что её зовут Афира. Она рассказала, что она тёмная сторона Бенни и хочет её защитить. Афира с помощью своей силы, сделала более менее нормальный вид и она убила всех, включая бывшую мать Бенни. Она отомстила за свою подругу. Афира стала бесконечным защитником Бенни. Девушка стала бессмертной, но она чувствовала боль. Каждый раз, когда она умирала, на её теле оставались шрамы. Проткнув её сердце, она становилась прозрачной и резко душа восстанавливалась. Вот такое бессмертие. И когда Афира управляла телом Бенни, она убивала людей. И не дай бог, кто — нибудь расстроить или обидит Бенни, вас могут убить. Девушка одета в голубую олимпийку, чёрную юбку, и в серый топ. Она убивает гастер бластерами, костями, может оживлять и она сейчас счастлива. Вот так Бенни стала жить.

***

Вторая девушка, и её зовут Нян. У неё тоже не счастливая история. Она родилась в хорошей семье и её любили. Родители не понимали одну вещь, ведь у их дочери резко меня голос и характер. Всё из — за того, что у неё есть тёмная сторона, которую зовут Кара. Нян и Кара сдружились. Нян любила своих родителей и они её. У неё было много друзей и одноклассники с ней дружили. Но Нян отдалялась от родителей, не замечая это. У Нян появлялись враги и их становилось всё больше. Она не знала, почему у неё враги появились. Одноклассники становились врагами, но Нян не плакала. Её поддерживала Кара и не давала ей грустить. И в одну ночь, кока поздно вечером возвращалась Нян домой, на неё напали одноклассники и убили. Поняв, что они совершили, они сбежали. Её убили в 16 лет. Через десять минут… Нян ожила, это было чудо. Нян решила отомстить своим обидчикам, но Кара сказала, что сделает это всё сама. Нян дала ей контроль над телом, ведь она ей доверяла. И Кара нашла виновников и убила их. Нян решила не возращаться домой, боясь за родителей. Через несколько дней у Нян поменялся характер и она забыла своих родителей. Она жила только настоящим и она стала убицей. Кара убивает чаше её. Вот такая история у Нян. У неё появилось очень много врагов, когда она стала убийцей. Они её убивали, но она возрождалась, так как она стала бесмертной. И Нян и Кара, убивают они ножом. Она одета в серые шорты, оренжевую кофту и носит кроссовки.

***

И третья девушка которую зовут Кетти. Она родилась в бедной семье, у которой не всегда есть деньги. Её родители неочень любили и всё время отправляли её то за продуктами, то за сигаретами, то за алкоголем. Её родители были пьющими, но она держалась. У неё были красно — чёрные волосы, а первый глаз — жёлтый, второй красно — чёрный. У неё было мало друзей и одноклассники с ней не сильно дружили. Родители когда были сильно пьяными, орали на неё и избивали. Девушка и это терпела, она считала себя сильной. И в один день, родители её сильно избили и они взяв нож, шли к своей дочери, они стали нападать на неё. Она выбив нож, с рук отца и она перерезала горло отцу, а затем маме. Кетти не понимала, что произошло. Её телом как — будто управляли, но ей понравилось убивать. Она стала убийцей и назвала себя «Кетт убийца». В один день когда она убивала, она увидела человека, в руке она увидела кровавый нож и он был весь в чёрном костюме, даже лицо было чёрным и глаз не было видно. Он на неё набросился, что убить Кетти и началась битва. Кетт держалась и вдруг вокруг неё образовался чёрный дым и она почувствовала боль в животе. Ей было очень больно, но она не рыдала и не истерила. Она показывала, что не боится смерти. А на самом деле, а очень боялась. Девушка стала терять сознание. Кетти увидела женщину, она была в чёрном платье, с синими волосами и у неё были абсолютно чёрные глаза. Она представилась как Керри, и сказала что даёт шанс. Бесмертие — для Кетти вечное проклятье. Они никогда не хотела бесконечно жить, никогда. Керри и Кетти стали связаны навсегда невиденной нитью и никто её не сможет порвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.