ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с двумя придурками

Настройки текста
— Кто идёт убивать?! Уже ночь во дворе! — кричит Кетти. — Я против, я не люблю убивать людей. — сказала Бенни, крикнув с кухни. — Я лучше посижу в теле… И тут Бенни замолчала резко. Кетт поняла, что появилась Афира. И через пять минут выходит она. — Прости Бенни, но ты не сможешь послушать музыку, ведь я иду убивать, я это давно не делала. — сказала она. — Я с вами! — крикнула Кара и подбежала к двоим. — А Керри? — спросила Афира у Кетти.       Кетти сказала, что Керри занята, а чем, не знает. Девочки вышли из своего дома и улыбнулись. На ночном небе было много маленьких звёздочек, и огромная белая луна. Они вспоминали, как три года назад познакомились. Они конечно не быстро сдружились, но сейчас они лучшие подруги. Как ни странно, на улице не было одного человека. И тут, им навстречу шла компания подростков. Кара улыбнулась и побежала на них. Афира с Кетти, сделала и тоже самое. Афира активировала кости и они проткнули несколько подростков насквозь. — Бенни, я буду мстить все людям за тебя. Я никому не позволю тебя обидеть. — говорит Афира.       Кара с разбегу достала нож и вмиг у нескольких людей было перерезано горло. На вид она такая милая, но это только вид. Она настоящая убийца, которую надо боятся, как и Афиру. Афира сидела на трупе парня и ждала девочек. Она уже сделала своё дело, а точнее: вытащила внутренности и вырезала глаза. Кара тоже уже убила троих и уже фоткалась возле трупов. Улыбалась милой улыбкой. Кетти убила своих жертв катаной Керри и они вдруг слышат голос. Они повернулись и видят двое парней. Первый был в белой толстовке, с чёрными волосами и у него белое лицо с вырезанной улыбкой. Второй был в чёрной толстовке и в синей маске. Девочки слышали о крипипасте, и неожиданное увидеть кого из них. Девушки не боялись. А чего им боятся? Они убийцы и могу за самих себя постоять, они могут даже сильно потрепать. А что им терять? Парни на них напали и началась битва. Каннибал против Каннибала (Джек Безглазый и Афира. Она может и человека съесть), улыбака против Кары и Кетти. Была жёсткая битва и девочки не собирались сдаваться. И за их битвой следили прокси, которые шли с охоты. Потом они ушли, потому что надо сдать отчёт своему господину о выполненным заданием.

***

Девушки вернулись домой уставшие и Нян появилась вместо Кары, а Бетти вместо Афиры. Каждая пошла в свою комнату. Бенни слушает в наушниках на телефоне песни, Нян сидит на компе, а Кетти пошла спать.

***

Ну надо же! Я в другом мире.Ха-ха-ха-ха! Этот мир узнает настоящий апокалипсис. Это будет очень весело. Не сумел захватить полностью мир, в моём мире, совершу здесь. Мне никто не помешает. Ха-ха-ха-ха-ха!(Автор: Это ещё посмотрим, тупой треугольник! Есть те, кто помешают тебе.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.