ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Прошло три дня

Девушки уже ищут неделю камни, никто пока не нашел камни. Бенни искала камень тьмы, но не знала, где именно его искать. И тут Бенни подумала, что фактически камень находится в мире тьмы. "Ты уверена Бенни, там может быть опасно" - сказала Афира. - Уверена. Найду камень, и снова увижу подруг. - ответила ей Бенни Бенни посмотрев на карту, пошла к направлению портала в тот мир. И она даже не подозревала, что за ней следят с двух сторон два скелета. И вот, наконец портал. Возле портала стояли два стражника, и охраняли вход в мир тьмы. Бенни сделав несколько шагов к порталу и ее увидев, набросились. Бенни уворачивалась от ударов, и смотрела все время на портал. И тут ее руку задело мечом, она вскрикнула от боли и держит руку, другой рукой. Афире это все не понравилось, и она поменялась местами с девушкой. Афира злобно улыбнулась и сказала смеявшись, что будет много крови. Она стала стражей жестоко убивать.Ее пытались то проткнуть, то отрубить голову, но нашей Афире было на это пофиг, она была зла. Стражи мертвы, повсюду кровь и вторая личность Бенни, зашла в портал. В мире тьмы было все кровавое, страшные черные существа и черные деревья. Девушка вернула контроль над телом и резко вздрогнула от этого мира. Она начала оглядываться и где-то вдалеке были видны факелы, и она направила именно туда. Во время пути, на нее нападали разные существа, которые хотели отведать человеческой плоти. И вот, конец пути. Перед ней был пьедестал, а на нем камень. Бенни нашла камень смерти. - Наконец я нашла его и... Тут насквозь кто-то проткнул Бенни косой. Она еле развернулась, и перед ней собственной персоной был Рипер Санс. Вытащив резко косу, девушка упала, она истекала кровью. Как только скелет хотел уйти, она поднялась. Рипер был в шоке, он же убил ее. Он дотронулся до нее, но она от его прикосновения не умерла. Просто стояла, и Рипер решил ее попробовать опять убить. Но ему кто - то помешал, кто то косу отбил топором. Спасителем был Хоррор Санс. - Не смей ее трогать, Рипер!!! Это моя еда, это мое вкусное мясо!!! - кричал скелет с топором. Началась битва между скелетами, и пока они сражаются, Бенни взяла камень и побежала к порталу. И в этот раз, существа не нападали на нее. Дойдя до портала, она зашла в него, и оказалась на том же месте и девушка отправилась домой.

***

Нян шла по городу осматривала улицу. Этот город был странный, тут все было...в розовых тонах: дома, машины и так далее. - Нахрена я сюда приперлась, в этот мир? Нян создала портал и прыгнула в него, куда подальше от розового мира. Где искать камень бесконечности и камень смерти, она не знала. Девушка оказалась в другом мире. Космическое небо, и зеленый лес. В лесу был небольшой домик, в нем она и оказалась. Нян села на диван, и стала оглядываться. Дом пустой, никого тут нет, на стенах знаки бесконечности. Нян поняла, что она на верном пути, чтоб найти камень бесконечности. Решив перекусить, она пошла на кухню. Открыв холодильник, было пусто. Поматюкавшись, она вышла из дома. Космическое небо было великолепное и Нян отправилась на поиски камня. И тут ее охватили щупальцы, она повернулась назад и увидела Найтмер Санса, в руке скелета был камень. - Тебе пришел конец, ангел! - сказал Кошмар, и на девушку направил гастер-бластер. Нян засмеялась и отрезав щупальцы, которые ее держали, приземлилась на землю. - Да ну? Ты что ли не знаешь, что бессмертная? Отдай камушек. - Нужен камень? Тогда отбери, если не умрешь. Началась битва, Нян сражалась не всерьез, она не боялась смерти. А вот Найтмер сражался всерьез, и был намерен убить ее и забрать крылья Нян, как трофей. Но через время, все щупальца его были связаны бантиками между собой. Скелет стал посылать на розоволосую маты, и пытаться распутать свои вектора, но плохо получалось. Нян над всей этой ситуацией смеялась, а в руке у нее уже был камень. Решив не спешить, она где - то достала попкорн, села на пенек и смотрит на это "шоу". Через время, девушке это все надоело, она ушла искать камень смерти, а скелета оставила. И ей его нисколечки не жалко, пусть сам разбирается, не ее проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.