ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нян и Бенни, поняли, что это знак Ская. Бенни начала думать ужасные вещи, что может случиться с их подругой. Нян размяла кулаки, и хочет врезать одной демонической морде. Но тут в комнату залазит Кетти. На неё набросились с криками, и вопросами, куда она исчезла. - Меня Керри отправила гулять, ну я и пошла. Там увидела Киллера и начался бой. Но потом пришёл Билл Санс и я сказала "Ну нахер", и ушла. - рассказала Кет. Девочки посмотрели в окно, а на улице темнота. Они начали беседовать на счёт камней и знака Ская. Но с демоном, они могут потом разобраться. А вот камни, нужно найти раньше этого демона разума. Но если они вместе их искать будут, то они могут и не все найти. Они решили разделиться и искать камни. Нян на поиски камня бесконечности и камня смерти. Хотя она не очень любит приключения, но демону не позволит устроить хаос, хотя это было бы интересно. "Быстро камни найду и всё! - подумала она.( Автор:Нян, ты там только пока не убивай!). Она пошла в свою комнату и пошла собирать вещи в рюкзак. И начала думать о Еррор Сансе "Какой то она странный, этот скелет. Разрушает Альтернативные вселенные и считает их ошибками". Ну что ж, пошла собираться и пойду искать камни.

***

Бенни собрала все необходимые вещи, и ей было грустно,что они на некоторое время расстаются. Но это ради того, чтоб помешать двум демонам устроить конец света. Афира её приободрила, и сказала, что её только камень тьмы надо найти, и она опять подруг увидит. Камень света уже у неё, и Бенни этому рада. Она надев на спину нежно голубого цвета рюкзак, и вышла в гостиную. Там уже стояла Нян и они ждали, когда соберётся Кетти. - - Готова на поиски? - спросила у неё Нян. - Наверное. - Не грусти, Бенни! Найдём камни, и вернёмся! Мы же не навсегда расстаёмся! - сказала весёлым голосом, и еще про себя думала "Побыстрее их найти и свалить куда подальше на недельку". И тут спускается Кетти.

***

После решения, Кетти пошла в свою комнату. Сначала она решила собрать рюкзак. Положила ножи, а потом вспомнила одну вещь.Достав из под кровати ящик, она его открыла. Внутри лежал пистолет с патронами, он принадлежал её отцу. После смерти, она смогла найти дом и забрала тогда все важное для неё. Положив в рюкзак пистолет с патронами, положила телефон с наушниками, батарею для телефона, который от солнечных лучей заряжается и еду. И положила книгу...проклятья. Она открыла шкаф,и решила сменить свой имидж и одела чёрную толстовку с капюшоном и синие джинсы. Она вышла из комнаты, и на неё посмотрели две пары глаз. - Что, решила сменить имидж? - сказала Нян. Та просто кивнула, она сосредоточилась на камне проклятия и на камне разрушения. А вот камень силы, с ним неизвестно. Кетти уже хотела побыстрее увидеть ту мразь, которая её убила. - Ну что ж девчата, нам пора на время прощаться. Как только найдёте камни,возвращайтесь. Афира, Бенни оберегай. Ну что ж, пора. После слов Кетти, они втроём обнялись и каждая пошла своим путём. Никто из них не знает, что будет у них на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.