ID работы: 6765894

План по обольщению Ким Чонина.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Сдача проектов в понедельник, — напомнил профессор, снимая очки и потирая переносицу. Мужчина сел в свое кожаное кресло и устало выдохнул. Последний поток студентов на сегодня, наконец можно отдохнуть. Но не тут то было… — Ким Чонин! — раздалось на всю аудиторию, которая, к приходу незваного студента с факультета дизайна, уже успела опустеть. Блондин оглядел пустую аудиторию и наткнулся взглядом на пребывающего в шоке профессора. — Извините, я просто искал одного человека… — студент поклонился и поспешил выйти за дверь. — Вот же стыд, Бён, — ругал сам себя блондин, шагая по пустому коридору в сторону библиотеки. — Теперь подумают, что я какой-то придурок. Хотя, так и есть… Парень умолк, переступая порог библиотеки. Сюда он приходил отнюдь не для того, чтобы уткнуться носом в книжки и грызть гранит науки. Просто надо было как-то избегать встреч с однокурсниками и однокурсницами. Бекхен их просто не любил, ибо было что скрывать. Не зря он так настырно искал Ким Чонина по всем аудиториям. — Я же такой дурак. Но вот как можно было так облажаться и влюбиться в парня? В ответ ему прозвучало злобное шиканье библиотекаря. Довольно разумный ответ на этот риторический вопрос. Парень сидел у окна и просто листал одну из книжек, которую на прошлых выходных Чонин брал почитать. — Блин, и почему он иногда читает какую-то нудятину? — недовольно захлопнул книжку Бён, даже не дочитав до середины. Блондин отправился на поиски новых книг. Парень открывал каждую и искал на карточке нужное имя. И вот наконец дело дошло до мистики, любимого жанра Бёна. Ну вот любил он все жуткое и пугающее, насилие и избиение вообще отдельно нужно выделить. — Неужели? — парень подскочил от радости, найдя имя возлюбленного в одной из подобных книг. Бекхен незамедлительно начал читать, с каждой новой страницей все больше погружаясь в себя. — Парень, мы закрываемся, уходи давай, — недовольно повторила библиотекарша. — Извините, я зачитался, — быстро вернув книгу на прежнее место и запомнив, где именно она стоит, Бён поспешил уйти. На улице уже давно потемнело и заметно похолодало. Поэтому, замотавшись шарфом, студент спрятал свой носик и побежал в сторону общежития. Двери вот-вот должны были закрыть и перестать пускать загулявшихся студентов, но Бён был в хороших отношениях с консьержкой, поэтому женщина сидела и терпеливо ждала опаздывающего парня. — Извините, — сказал Бэк, влетая в общежития. Пока он пытался отдышаться и прийти в себя, мимо него успели пройти еще два студента, в одном из которых Бекхен узнал Чонина. — Ваш кофе, — Бён поставил на столик женщины банку с холодным латте и устремился за парнями. Но стоило Бэку только подняться на нужный этаж, как Ким успел скрыться в комнату друга. — Снова невезение, — тихо пробормотал студент и поплелся на четвертый этаж, в свою маленькую, рассчитанную на одного человека, комнату. Комната и впрямь была крохотной. Помещалась только одна кровать, письменный стол и маленькая тумбочка у двери. Зато одному и в тишине. Бекхена не раз просили поменяться комнатами, мол доплатим тебе, но парень постоянно отказывался. Продать собственный покой — полный бред. — Ким Чонин, Ким Чонин… Как же мне тебя заполучить? — парень расхаживал по комнате в теплых розовых тапочках и разговаривал сам с собой. — Ащ… Скоро же выпускной, вот я дубина. Парень устало упал на кровать и поднял стройные ножки, любуясь красивыми тапочками. Так обычно и проходило все время учебы Бёна. Вот уже четвертый год студент составлял план соблазнения или обольщения парня с факультета экономики. Но все попытки были тщетны. С горем пополам Бён уснул в половину четвертого, бросив на стол недоделанные задания по английскому. Ему хотелось прижиматься сейчас не к розовой подушечке, а к теплому и идеальному телу Чонина. Но это, к его большому сожалению, было невозможно. Каждое утро Бэкки начиналось с криков и умения собираться за три минуты. Парень постоянно просыпал, нежась в кровати до последнего и сладко причмокивая губками. — Извините за опоздание, я… — начал было Бён, залетев в аудиторию, но замолчал, замечая целую толпу народа. Бэк смутно припоминал, что у какой-то группы случился некий казус с преподавателем корейского и теперь они будут вынуждены учиться вместе некоторое время. — Не собираешься заходить? —прямо над ухом Бёна раздался до боли знакомый голос Чонина. По спине побежали мурашки, парень сглотнул и на негнущихся ногах проследовал в конец аудитории, где осталось немного свободных мест. Бекхен сел у самого окна и начал доставать свои вещи. Внутри у блондина все перевернулось, когда рядом с ним приземлился вышеупомянутый Ким, черт его возьми, Чонин. Бён старался не смотреть на соседа, но игнорирование было выше его сил. Бегло бросив взгляд на Чонина, Бекхен отметил, что Ким, в отличие от него, выглядел бодрым и, по обыкновению, красивым. Глубоко вздохнув, Бён раскрыл тетрадь и моментально захлопнул ее с такой силой, что люди, сидящие в радиусе трех метров, обернулись. — Мошка была… — пожал плечами блондин и запихнул обратно в рюкзак тетрадь, в которой все страницы были исписаны именем возлюбленного и его портретами. Густо покраснев, парень опустил взгляд и покосился на Кима. Тот что-то строчил в своем телефоне. Бекхен разглядел миллиард сердечек, отправленных ему. Грустно вздохнув, Бён поднял глаза от экрана и посмотрел на Чонина, который в упор смотрел на него. Из Бэкки буквально вышибло весь дух. Еще никогда они не встречались взглядами. Бён мог поклясться, что его прошибло током. Они смотрели друг на друга всего несколько секунд, но Бекхену хватило этого, чтобы окончательно потерять крышу. Он мысленно просил помощи, надеясь, что еще возможно спастись и не лечь в психушку с диагнозом:"Необратимо влюбился в Ким Чонина». Но этот процесс уже давно был запущен и подходил к своей финальной стадии. — Что же делать, Бэкки, что же делать? — парень ходил из одного угла своей комнаты в другой. С чувствами он совладать абсолютно не мог. Чуть не дошло до того, что Бён признался Чонину в своих чувствах. Хорошо, что Исин, верный друг Кима, увел Чонина куда-то подальше. — Во-первых, нужно успокоиться, — Бэкки плюхнулся на свою кровать, сжимая в руках теплое одеяло до такой степени, что костяшки пальцев побелели. — Во-вторых, нужно дождаться выпускного. Я признаюсь ему, а там уже и сбежать можно, вдруг что. Бекхен продолжать размышлять дальше. Он думал над тем, куда в противном случае сбегать. Идей было не особо много. Но, если его признание сильно выведет Кима из себя, у Бэкки хоть будет план отступления. Именно с такими идеями он и прожил бок о бок до самих экзаменов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.