ID работы: 6765894

План по обольщению Ким Чонина.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Наконец-то! — крикнул Бён, выбегая из университета после сдачи последнего экзамена. Парень не сомневался, что сдал все на более-менее нормальные баллы и готов уже получить свой заветный дипломчик. Но все это стояло ниже проблемы, которая обстояла с Ким Чонином. Бекки боялся признаваться парню в своих чувствах, а ведь до выпускного оставалось каких-то восемь несчастных дней. Вернувшись в свою комнату, Бён заметил просунутую под дверь записку, в которой черным по белому, с веселыми смайликами, было написано:"Приглашаем всех выпускников отметить сдачу экзаменов в бар «Rose» сегодня. Собираемся там в семь вечера!» Бекхен до ужаса ненавидел все эти вечеринки, бары, пьяных людей. Это заставляло его испытывать омерзение. Куда лучше сесть холодным вечером, укутаться в мягкий пледик, налить бокальчик красного полусухого вина и посмотреть какой-нибудь слезливый фильм. Но почему-то сейчас парень задумался. Может ему все же стоило пойти. Наверняка, там будет Чонин. Заядлый любитель вечеринок. Раздумывая над этим несколько часов, Бекхен начал собираться. Бён думал, что хуже не станет, и он сможет уйти в любой момент. В принципе, это правильные размышления. Когда время потихоньку подкралось к половине седьмого, студент, взяв свою легкую курточку, вышел из комнаты и направился к месту встречи. По дороге к бару Бекхен пытался понять, зачем вообще идет на эту тупую вечеринку. Ни с кем из университета парень не общался. «Да это настоящий абсурд», думал Бек. Но идти назад было поздно, причем в прямом и переносном смыслах. Зайдя в клуб-бар «Rose», Бён стянул с себя куртку и огляделся, надеясь найти хоть кого-то знакомого. Но вот толку от этого все равно не было. Бекхен, осмотревшись, нашел большое количество своих однокурсников. — Ой, Бек! — Искренне удивившись, пролепетала одна из однокурсниц. Всем было известно, что такие мероприятия Бён не посещает. — Привет, — парень попытался вспомнить имя девушки, но это оказалось бесполезным. На самом деле за эти четыре года в университете, Бэкки запомнил только десять или двенадцать своих однокурсников. — Не хочешь чего-нибудь выпить? Можем даже потанцевать, — девушка кокетливо подмигнула. Бён приподнял одну бровь, окидывая мадемуазель взглядом. Она не была чертовски привлекательна, чтобы понравиться Бэкки. Да и сердечко парня давно было занято Ким Чонином. Кстати, его Бекхен так и не заметил среди толпы, что было очень странно и совершенно не свойственно смуглому шатену. — Прости, я воздержусь от алкоголя и танцев, — бросив эти слова ожидающей девушке, Бён пошел искать предмет своего воздыхания. Однако и хождение по залу не принесло должного успеха. Ким Чонин на этой вечеринке отсутствовал. Немного подумав, Бэкки решил спустить все свои карманные деньги на выпивку. Сев за барную стойку и вальяжно закинув ногу на ногу, парень начал выбирать коктейль. Он остановил свой выбор, для начала, на чем-то легком. Весь вечер просидел Бекхен за стойкой, выпивая один бокал за другим. Внимания, как студент думал, на него никто не обращал. Поэтому он особо и не парился над тем, как выглядит в глазах окружающих. Вечеринка продолжалась до поздней ночи, а вот Бёну пришлось уйти сразу же, как кончались деньги. Больше его в этом баре ничего не держало. И парень, шатаясь из стороны в сторону, бубнил себе под нос всякие небылицы и обзывал своих однокурсников не особо хорошими словами. Чуть позади него, шумно переговариваясь, топала компания парней и девчонок. Бэкки даже не слушал их слова, пока его нагло не схватили за руку и дернули назад. — Что такое, черт возьми? — вскинув голову наверх, перед глазами Бека возник знакомый парень с факультета экономики. Имени его Бекхен не знал, но отчетливо помнил, что видел пару-тройку раз рядом с Чонином. — Следи куда идешь, — низким голосом сказал парень, отпуская руку Бэкки. — Чуть машина не сбила. Сказав это, он поспешил дальше за своей компанией, которая даже и не заметила отставшего. Бекхен лишь вздохнул и поплелся к общаге, но на этот раз все же следил за дорогой. — Добрый ночи, — чуть ли не крича бросил парень, проходя мимо консьержки. Он поспешил на свой этаж, спотыкаясь и оступаясь, идя по лестнице.— Да что за напасть, где эти ключи? — Бен начал рыться в карманах своих джинсов и только потом осознал страшное: он оставил свою куртку в клубе. Бён опустился по стене на пол и тупо посмотрел вперед. Наверное, он так бы и сидел всю ночь на полу, если бы не появление его любимой курточки. — Мой куртка! — парень схватился за нее, как за спасательный плот. Минута тишины и пьяная голова Бэкки поняла, что нужно вставать с пола и узнать своего спасителя. Так студент и сделал. — Большое Вам спа…сибо, — Бён замялся, потому что перед ним стоял тот, кого блондин высматривал весь вечер. Ким Чонин собственной персоной. — Я нашел ее за барной стойкой. Бармен попросил вернуть ее тебе, — парень с экономического факультета пожал плечами и переступил с одной ноги на другую. В это время Бэкки смотрел на него пьяным взглядом, сердце бешено колотилось, а губы стали сухими, от чего их пришлось постоянно облизывать. — Но… Как вы с барменом поняли, что это моя курточка? — Бекхен окончательно закусил губу и сильнее сжал вещицу в руках. Он надеялся, что его взволнованное состояние не особо сильно заметно. — Владельца куртки описали как милого блондина среднего роста с подведенными глазами и в крутой футболке с Мстителями.  Бён улыбнулся и издал тихий смешок. Это, скорее, звучит очень даже смешно. Но за возвращение куртки Бэкки был безумно благодарен Киму. — Не знаю как тебя отблагодарить за помощь, — совсем тихо проговорил Бек, опуская взгляд в пол. — Одного только спасибо достаточно, — кивнул Чонин и развернулся, собираясь уже уходить, но потом повернулся и протянул парню что-то. — На утро после такого количества выпитого алкоголя заболит голова, выпей перед сном лекарство, — только после этих слов Ким ушел. Бекхен расплылся в улыбке, провожая широкую спину возлюбленного взглядом. — Какой же он идеальный, — мечтательно вздохнул Бён, наконец попадая в свою комнатку и падая на кровать. — Кажется, я теряю крышу. Полежав на кровати пару часов, размышляя над тем, какой же Ким Чонин на самом деле классный, Бекхен выпил таблетки, принесенные Кимом и завалился спать, даже не потрудившись стянуть с себя одежду. Во сне ему снова, как это не странно, привиделся Чонин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.