ID работы: 6765894

План по обольщению Ким Чонина.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После того инцидента с курткой прошло уже три дня, а Чонин как в колодец упал! Такое сравнение у Бекхена было исключительно потому, что он всю ночь пересматривал фильм «Звонок». В глубине души он его терпеть не мог, но что поделаешь, когда это единственный вариант. Не сказать, чтобы все это время Бэкки нечем было себя занять, напротив, парень многое успел сделать. Отправил свое портфолио с работами в городской музей искусств. Может хоть что-то из его творчества будет пригодно для широкого круга лиц. — И где, интересно, этот ходячий сексуальный герой ходит? — рассуждал вслух блондин, снова расхаживая по комнате в любимых розовых тапках. — Когда не вижу его, чувствую себя паршиво. Сутки тяжело без него, не говорю уж о трех днях. Бэкки присел на кроватку и осмотрел свою комнату в общежитии. Совсем скоро ему придется с ней попрощаться. Новую квартиру студент уже искал, однако в каждой были свои недостатки. Маленький гном-дизайнер сидел внутри парня и со злостью мечтах рвать обои, ломать шкафы и крушить все на своем пути. — Нет, Пончик, это никуда не годится! — Бекхен дошел до того, что вновь начал разговаривать со своей любимой игрушкой детства. — Дизайнерам бы этим руки оторвать и засунуть в одно темное и узкое место. В такие моменты в парне просыпалось настоящее зло. Если судить со стороны, блондину было чем заняться. И, вероятно, о смуглом шатене с факультета экономики даже не думал. Ну да, как же. — Я выходил из комнаты ровно двадцать две минуты назад и тринадцать, четырнадцать, пятнадцать… В общем, двадцать секунд назад! — Бён в очередной раз вскочил со своей кровати и бросился вон из комнаты, спускаясь на этаж ниже. Парень подбежал к двери комнаты Чонина и прислонился к ней, чтобы услышать хоть какие-то звуки. — Неужели его все еще нет… — Бэкки вздохнул и развернулся, чтобы уйти с очередным разочарованием на лице, но не тут то было. Блондин со всей силы врезался во что-то, а если быть конкретнее, то в кого-то. — Изви…ните, — Бён в очередной раз столкнулся с одной большой неприятностью по имени Ким Чонин. — Меня искал? — шатен улыбнулся, смотря на дизайнера сверху вниз. Глупее ситуации, наверное, не придумаешь. Пойманный на подслушивании Бэк и промокший насквозь экономист. Блондин только сейчас заметил то, что Ким стоит полностью сырой, а за окном который час льет дождь. — Нет, то есть… Да. Но сейчас неподходящее время для разговора, извини, — Бекхен опустил голову и сделал шаг, чтобы наконец пойти обратно в свою комнату. Однако Чонин не дал ему уйти, поставив руки по обе стороны от парня, ловя его таким образом в своеобразный капкан. — Все нормально. Как я понял, ты давно здесь стоишь. Давай зайдем внутрь и расскажешь в чем дело, — времени, чтобы даже подумать, Чонин парню не дал, просто подтолкнул его в свою комнату и прикрыл дверь. — Я просто еще раз хотел поблагодарить тебя за то, что ты вернул мне мою курточку. Без нее я бы просто умер. Спасибо огромное, Чонин. Бэкки поднял глаза именно в тот момент, когда экономист стягивал с себя мокрую и липшую ко всему телу футболку. Блондин снова опустил голову и попытался выкинуть из головы то, что сейчас увидел. Хотя ему, черт возьми, даже отводить взгляд не хотелось. Дизайнер успел разглядеть, как по смуглой коже стекают капельки воды. Это выглядело настолько божественно, что будь Бекхен известным художником, сделал бы выставку, посвященную Киму в мокрой одежде, а лучше вообще без нее. — Мне было достаточно только одного спасибо, — отбросив сырую футболку в сторону, Чонин улыбнулся и достал из шкафа сухую одежду. — Не верится, что ты так настырно искал меня, чтобы еще раз поблагодарить. — А… Прости, мне просто было ужасно неловко. Ты с таким пьяным мальчишкой возился, а я тебе только спасибо и сказал. Хотел предложить сходить и выпить кофе как-нибудь, если ты не против. — Нет, я буду только счастлив. Мой сосед по комнате уже переехал в новое место, я буду рад провести время с живым человеком, а не с ноутбуком. Бён усмехнулся и кивнул. Занятно, ведь именно так он и проводил почти все свое свободное время. Должно быть, живя с соседом, все меняется. Наверное, Бэк смог бы привыкнуть к вечному диалогу с кем-то, а не с самим собой. Каким бы интересным не был для Бэкки собеседник мистер Бён Бекхен, реальные знакомства в разы лучше и практичнее. — Тогда… Я пойду, наверное, — Бекхен сделал шаг в сторону двери в тот момент, когда Чонин собирался стянуть с себя джинсы, которые тоже пострадали от дождя. — Подожди, — Ким, который не успел снять штаны, подошел к столу и написал что-то на маленькой бумажке. — Это мой номер. Позвони, когда будешь свободен, сходим выпить кофе. Главное, чтобы такого дождя не было. Бён с искрящимися глазами смотрел на бумажку и улыбался, мысленно уже видя фейерверк в своей голове и полуголого Чонина. А, стоп, второе он все же видел в реальности. — Хорошо, обязательно тебе позвоню. Надеюсь, ты тоже не будешь занят, — на этом Бэкки уже окончательно попрощался с парнем, забрал листочек с номером и пулей вылетел из комнаты шатена. — Нафига?! Ким Чонин, ты офигел быть таким сексуальным и прекрасным. Кто еще кого соблазнять собирается… — вернувшись в свою комнату, блондин продолжил расхаживать по ней, залипая на выведенный черной ручкой номер. — Позвоню ему завтра. Вот сто процентов позвоню. Сегодня дождик все равно не перестанет лить, да, Пончик? — Бэк обратился к своей любимой игрушке. Пончик просто сидел на кровати и, как положено игрушке, молчал. — Молчание- знак согласия! Этот смуглый парень с факультета экономики настолько въелся в голову Бёна, что он уже сходил с ума. Диалоги с игрушкой или самим собой становились настолько обыденными, что дизайнер не видел в них ничего странного. Да, он еще не дошел до той стадии, чтобы разговаривать с собой или чем-то не оживленным при посторонних. Логично, ведь блондин все еще жил в общежитии университета, а не в ближайшей психиатрической больнице. Хотя, это неплохой способ найти бесплатное жилье. — А что же мне завтра надеть? Супер узкие джинсы? А вдруг моя задница уже не выглядит так хорошо, как раньше… Так, успокоился! Джинсы, значит джинсы. Все равно на первом свидании в постель не потащишь его. Поэтому можно и не волноваться, что Ким их стянуть с тебя не сможет. Да я еще здраво мыслю. Такими темпами, болтая сам с собой, Бён и провозился до ночи. На него вдруг напала огромная тоска. Еще несколько дней и придется съезжать из этого университетского безумия. Парень решил заранее собрать все ненужные вещи, чтобы не дотягивать до последнего момента, как обычно. — Уже поздно, надеюсь, Чонин не спит. Не хочу его будить— Бэкки взял свой телефон и посмотрел на номер Кима, который уже успел добавить. — Напишу ему сообщение. Так и поступил блондин, придумывая еще двадцать минут, что написать. Остановился на: «Привет. Это парень с курткой и в футболке Мстителей. Давай сходим за кофе завтра часов в десять? Спокойной ночи». Облегченно вздохнув, Бён отправил смс и получил моментальный ответ: «Отлично. Зайду за тобой в 10:00. Спокойной ночи, Бекхен». Визг умиления, наверное, слышали все в радиусе километра. Хотя, разумеется, Бён переборщил с вычислениями, но было уже не важно. Главное,  что у него свидание с этим смуглым шатеном. Правда, сам Чонин, вероятно, еще не подозревал в какую гущу событий попал, согласившись просто сходить в кафе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.