ID работы: 6765894

План по обольщению Ким Чонина.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Парни до вечера находились в клубе, веселились, танцевали и выпивали. Признаться честно, Бекхену никогда не было так хорошо как сегодня. И пусть это, черт возьми, не являлось свиданием, ему уже было плевать. Главным становилось то, что Чонин не отталкивал его, когда Бэкки приспичило сильнее прижиматься к экономисту во время танца. Наоборот, Ким сам проявлял инициативу, особенно после трех коктейлей. В глубине души Бён понимал, что шатен просто слишком вежлив и добр, да и алкоголь играет злую шутку. Однако зачем раньше времени выключать фантазию, когда человек, которого дизайнер желал и любил все эти четыре года, сидит рядом и допивает уже четвертый коктейль. Алкоголик хренов. Это Бэкки так подумал, поглядывая на свой первый и последний полупустой стаканчик с мохито. — Ух, — выдохнул блондин, ставя на стол алкогольный напиток. — Я больше не буду пить. Никогда. Ни за что. На это заявление Чонин рассмеялся и покачал головой, припоминая парню недавний случай в баре «Rose», когда Бекхенни напился до чертиков и забыл свою любимую курточку. Главное в этот раз так не облажаться. — Если хочешь, можем уйти. Примерно через час сюда припрется целая толпа подростков и будет ужасное зрелище, — Ким оставил на столе пустой стакан и встал с удобного диванчика, Бён поднялся следом, давая понять, что сидеть в клубе ему порядком надоело. Он уже час мечтал о свежем воздухе. А еще о том, чтобы изнасиловать экономиста на мягком диванчике. Но больше о свежем воздухе, наверное. — Не забудь ее в этот раз, — Чонин протянул блондину его куртку и улыбнулся. — Спасибо, я бы не пережил очередного расставания с ней. Жил бы на полу, под дверью, — улыбнулся Киму в ответ дизайнер и поспешил покинуть вместе с ним это заведение. На танцы шатена он насмотрелся на год вперед. Действительно, Ким Чонин был хорош в танцах. Бэкки было очень жаль, что его вынудили заниматься глупой экономикой. Общаясь на разные темы, парни вскоре подошли к общежитию и стали вместе подниматься по лестнице в свои комнаты. Чонин даже вызвался проводить Бекхена до его комнаты, что просто растопило сердечко блондина. — Мне никогда не было так весело с кем-то за последние четыре года, может даже больше, — хихикнул дизайнер, доставая из курточки ключи от своей комнаты. Ему казалось, что Чонин поспешит уйти, но он почему-то продолжал идти за Бёном до самой комнаты. — Только весело? — приподнял бровь шатен, прислоняясь спиной к стене и наблюдая за Бэкки. Тот опять воевал со своим замком, как было утром. Черт бы побрал этих криворуких людей, делающих левые замки. — Мне просто было хорошо сегодня, рядом с тобой, — Бекхен бросил быстрый взгляд на экономиста и продолжил ломать свою дверь. — Мне тоже, — парень закусил губу. Ему не хотелось говорить чего-то лишнего сейчас, ибо Ким мог не так его понять. Хотя, минуточку, это Бён сейчас явно не понимал своего собеседника. Наконец дверь в комнату была открыта, из-за чего Бэкки чувствовал себя славным рыцарем, победившим дракона. В уставшую голову приходят бредовые мысли, однако. — Я могу зайти? Если честно, я бы еще погулял, но почему-то ступил и забыл предложить пройтись по парку, — дизайнер молча кивнул, пропуская парня в свою маленькую, но весьма уютную комнату. Бён предпочитал думать, что Чонину действительно просто скучно и одиноко без соседа, он ведь уже съехал. Будь на месте экономиста Бекхен, радовался бы покою и душевному равновесию. Но Ким напротив искал приключения на свою задницу, прекрасную и красивую задницу, которая уже успела приземлиться на мягкую кроватку. — У тебя очень уютная комната, — Чонин кивнул, разглядывая каждую вещь. А Бэкки просто предпочел следить за ним, мысленно разбирая данную ситуацию. И так… Ким Чонин сейчас находится в его комнате, подвыпивший, сидит на кровати. Хоть сейчас вали и трахай. Бэк мотнул головой, пытаясь избавиться от таких мыслей. — Спасибо, я старался, чтобы не помереть во всем этом тихом ужасе под названием учеба. Экономист усмехнулся и кивнул, похлопав по свободному местечку рядом. Бекхен присел рядом с Кимом, не находя в себе желание отказывать и силы спорить. Тем более они же сидели рядом друг с другом в клубе. Тот диван, конечно, не был кроватью в комнате без лишних людей. Но это всего лишь формальности, их можно отбросить. Дайте Бекхену волю, он изнасилует этого красавчика в любом месте. — Не хочешь завтра снова встретиться и выпить кофе? — спросил блондин, чтобы хоть как-то разбавить нависшую в комнате тишину. Ким пожал плечами, явно над чем-то раздумывая. — Я надеялся, что ты мне вообще предложишь остаться у себя на ночь, — Бекхен от этих слов опешил, поворачиваясь к экономисту и смотря на него в упор. Дизайнеру могло ведь показаться, послышаться. Но нет, реальный Ким Чонин правда такое сказал. — Ну, из всего моего желания, не могу. У меня только одна маленькая кроватка, к сожалению. — Я не настолько толстенький, как ты думаешь, — хмыкнул Чонин и лег на кроватку, утягивая за собой блондина, пребывающего в шоке. — Ты мне нравишься, черт возьми. И я, вроде как, уже пару лет замечаю, что это взаимно. Да? — как-то больше с надеждой в голосе спросил Ким. Бэк все еще был в прострации, но старался не доходить до крайностей. — Это за тебя, Ким Чонин, выпитый алкоголь говорит? — задал встречный вопрос парень, заглядывая в карие глаза шатена. Бёну хотелось верить ему, но было слишком сложно соображать. Особенно после того, как Ким приблизился вплотную к Бэкки и поцеловал. Это не было похоже на что-то супер страстное, о чем всегда мечтал Бён перед сном, тиская подушку. Чонин даже не спешил углублять поцелуй, просто целовал медленно и нежно. Наверное, пытаясь доказать блондину, что его чувства настоящие, а не надиктованные алкоголем. — Будь мы знакомы получше, ты бы знал, что от такого количества алкоголя я не пьянею и мысли мои не туманятся, — недоэкономист проговорил это в самые губы парня и поднял на него глаза. Бекхен закусил губу, пытаясь сдержать улыбку и позыв плакать от счастья. Неужели тот, о ком этот парень мечтал каждый день, чувствует тоже самое. После маленькой внутренней истерики, Бён залез на парня, садясь на его бедра. Как же давно он мечтал просто оказаться так близко к нему, дотронуться до идеального тела. Еще несколько минут студенты провели в тишине. Бекхен, водящий пальчиками по телу, скрытому футболкой, и Чонин, наблюдающий за ним. — Значит, у нас наконец появился повод познакомиться поближе, — дизайнер закусил губу, даже не желая слезать с шатена. Напротив, он подался вперед и практически навалился на идеальное тело. — А так очень даже удобно. И кровать не такой маленькой кажется. — Рад, что тебя тоже все устраивает, — хмыкнул Чонин, кладя руки на спину Бэка. — Что дальше идет по твоему плану, маленький соблазнитель? Бекхен от этого нового прозвища неожиданно рассмеялся и чмокнул парня в губы, сразу же расплываясь в улыбке. И даже не играло роли, что блондин почти на год был старше Кима. Его устраивало абсолютно все. — Я бы сказал, что собираюсь сделать с тобой, но… Давай просто поговорим. Я хочу узнать тебя еще лучше, чтобы в следующий раз не выпендривался. На это заявление младший лишь фыркнул и задумался над тем, что следует рассказать Бекхену в первую очередь. Шатен от части был рад, что вечер закончился только одними разговорами. Ему совершенно не хотелось, чтобы Бён потом жалел о чем-то, хотя все и так знают, что блондинчик никогда бы не пожалел. Суть не в этом. Ким просто хотел быть на все сто процентов уверен в том, что дизайнер готов быть с ним. Перебрав в голове все факты о себе, экономист начал свой биографический рассказ, который в свою очередь Бэк слушал очень внимательно, вникая во все, что говорил парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.