ID работы: 6765894

План по обольщению Ким Чонина.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Знаешь, никогда бы не подумал, что ты, Ким Чонин, такая задница, — сказал Бён только что открывшему глаза парню. Тот сонно посмотрел на блондина и нахмурил брови. — С чем связана столь точная характеристика в восемь часов утра? — голос Кима был хриплым, что до мурашек нравилось Бэку. Такой низкий и приятный голос, что любые претензии вмиг улетучились. — А дело в том, что кое-кто отнял мое одеяло, и этот же кое-кто совершенно забыл, что в девять утра нам нужно быть в аудитории и слушать нудятину про выпускной. Чонин мигом поморщился и уткнулся носом в подушку. Эта парочка до трех ночи без умолку болтала о том и о сем, уснув не пойми как вообще. Экономист, судя по его виду, явно не хотел вставать. Поэтому Бэкки принял решение скинуть его с кровати без всякого сожаления. И, после недолгой ругани младшего, они наконец собрались отчаливать из маленькой комнатки. Вообще, не так себе Бён представлял первую ночь с Чонином. Где изнасилование, пусть и на добровольной основе, где бодрствование до самого рассвета и стоны, мешающие соседям? Хотя, если так посмотреть, блондин не жалел, что не набросился на Кима сразу же, как только тот переступил порог его комнатушки. — Чем займемся после нудятины? — спросил блондин, спеша в нужную аудиторию. — Ты позвал меня выпить чашечку кофе. Можем заняться этим. Или придумай что-нибудь еще. — Кофе, значит кофе. А с тебя развитие дальнейших событий. Все понял? — Так точно, — четко проговорил экономист, смотря на Бэкки. — Маленький соблазнитель, — добавил он тише, улыбнувшись и поправляя верхнюю пуговицу на рубашке, которую Бэк так и не заставил его расстегнуть. — Кто бы говорил.

***

После выпуска и получения долгожданных дипломов, прошло два месяца. Кай забросил красную корочку экономиста куда подальше, а именно на шкаф, и решил заняться тем, что ему нравилось на самом деле. Нет, он не просто сидел дома и донимал Бэка своим видом. Парочка перебралась из Сеула в Пусан, портовый город, известный своими пляжами и горами. Прекрасное место для новой жизни. Здесь Ким продолжил реализовать себя в танцах. Сначала в маленьких постановках, а местных театрах, потом хореографом для различных групп. Все это длилось недолго. Сейчас же он уже вторую неделю обучает детишек разным танцам в ближайшей школе искусств. И пока его абсолютно все устраивает. Особенно то, что каждый вечер Бэк приходи под конец занятий, садится на низенькую деревянную скамейку и наблюдает за своим любимым парнем. — Бекхенни оппа! — Начали вопить детишки, наконец заметив блондина в уголке. Они радовались его появлению, потому что тот был крутым в их глазах. Даже учитель Ким рядом не стоит с дизайнером. Вероятно, было в Бэкки какое-то свое особое обаяние. От которого пятилетние девчонки и Ким Чонин не могли устоять. Такая конкуренция должна пугать?  — Ладно, сделаем вид, что на сегодня мы закончили. Всем спасибо, встретимся на следующей неделе, — кажется, самому себе говорил танцор, выключая аппаратуру и собирая разбросанные по залу вещи. — Мне кажется, тебе не помешает моя помощь, — сказал Бэк, когда все дети убежали из зала. — Ты и так уставший после занятий, — блондин положил свои вещи на скамейку и принялся помогать младшему убирать этот бардак в кладовку. Когда они закончили, то оба сели на пол и улыбнулись друг другу. — Я соскучился по тебе за целый день. — Не поверишь, но я тоже. Иди ко мне, — Ким потянул старшего на себя, заключая в объятия. — Как прошел твой день? — Все как обычно. Хотя, стой. Я, кажется, получил очень крупный заказ на большую сумму денег. Поэтому ты не отвертишься, мы поедем в путешествие и точка. Танцор улыбнулся и поцеловал дизайнера в лоб, радуясь, что их жизнь, кажется, сложилась удачно. — Может пойдем домой? Я успел купить твою любимую курочку с соусом. Устроим буйный вечер фильмов и займемся чем-нибудь еще, — подмигнул блондин парню. — Например тем, чем ты меня динамишь уже неделю? Я совершенно не против, мой маленький соблазнитель. — Я не динамил, а просто уставал после тяжелых трудовых будней. — Ну-ну. Так я и поверил тому, кто приходил домой в семь вечера и заваливался на диван, чтобы посмотреть дораму. Какая радость, что следующая серия выйдет только через три дня, — язвительно проговорил младший. Ведь пока блондин проливал слезы, смотря на романтику, Ким в душе рыдал от того, что его променяли на смазливых актеров. — Меньше слов, больше дела, — бросил Бён и встал с пола. — Чем раньше дойдем до дома, тем больше времени у тебя останется на меня. — Я запомнил эти слова, Бэк. И только попробуй завалиться спать, я тебя сонного изнасилую и потом даже одеялом не укрою. — Жестокий ты, Ким Чонин. — А нечего, Бён Бекхен, составлять в универе план по соблазнению меня. И не важно, что он назывался немного иначе. Факт в том, что ты от меня теперь точно не отделаешься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.