ID работы: 6766089

В объятиях Демона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      У каждого Демона должен быть свой мир, свое измерение, в котором он живет и властвует. И если демон плохо им распорядится, его измерению может прийти конец, и все, кто был ему дорог там, погибнут.       Однажды, миллионы лет назад, когда человек на планете еще только начинал свое существование, во вселенной столкнулись две энергии разного вида, образовав одну — чистейший сгусток энергии. При давлении газов в космосе энергия сжалась в треугольную форму. Такая сила образовала жизнь, но не такую, как все, совершенно другую, нечто особенную.       Своим глазом он впитывал абсолютно все, чтобы стать всезнающим существом. Много тысяч лет он копил всю эту информацию, и через долгое время после его возрождения была создана наша галактика. Там он нашел единственную планету, на которой была жизнь.       "... Он охватил 60 градусов деревьев,       Следит за вами с помощью берез.       Смотрел на то, как горит его измерение.       Скучает по дому, но вернуться не может.       Говорит, он счастлив, но он врет,       Винив в поджоге он огонь.       Если захочет признать вину,       Нужно лишь имя мое произнести ему.       Единственный способ простить его преступления — переродиться в другой форме и в другом времени."

***

      Живя дома со своей семьей, большую ошибку однажды совершил он. Огромное пламя охватило все измерение, уничтожив его и всех, кто был дорог. В нем бушевала злость и чувство мести, что не смог сберечь все то, что было так дорого ему. Он создал новый мир, где царило зло. Создал там друзей, чтоб от одиночества избавиться хоть как-то. Но, все же, счастливей он не стал, остался злым и черствым...

***

      Путешествуя по измерениям, нашел он место, где живут существа с разумом, как у него. Он долго наблюдал за ними и хотел переселить туда весь свой мир, ведь измерение то было трехмерным. Но он не мог никак контактировать со всем, что находилось в иных измерениях, и он стал ждать. Ждать и следить...       Он мог забираться в людские сны и общаться с ними там. Хотел внушить построить портал, чтобы попасть в их измерение. Но люди боялись его. Лишь немногие соглашались на сделки в их снах, но все заканчивалось трагедией.

***

       "... Попросил шамана построить первый портал большой. Огромнейшей ошибкой это было, ведь, попытавшись пару веток соединить, он бросился в огонь, дабы попытаться прекратить мое царствование над миром этим."

***

      Конец XX века. В малоизвестный городок среди лесов Гравити Фолз в штате Орегон приезжает ученый-исследователь, чтобы изучить все тайны самого аномального места. Он встречал очень много различных аномалий, но главный вопрос — почему все это происходит, и почему именно здесь? Вот что не давало покоя все шесть лет изучения. Однажды он увидел наскальные рисунки древних людей, которые изображали треугольник. Также там было написано заклинание, которое "ни в коем случае нельзя было читать вслух". Он прочитал, и ничего не произошло. Через некоторое время ему приснился демон разума, представившийся музой для ученых, и "помогал" ему в изучении аномалий. Он внушил ученому построить портал, который, якобы, ведет в другие измерения, где он может найти ответы на все вопросы. Но это было великой ошибкой, которая вела к разрушению всего мира и концу света.        В этот же год ученый попал в портал и исчез, неизвестно где. Через 30 лет его брат смог снова его активировать и вернуть ученого. Пока тот был в других измерениях, он сделал специальную вещь, позволяющую предостеречь мир от рук Демона. К сожалению, она сломалась, и демон, спустя миллионы лет, смог попасть в наше измерение, устроив Странногедон. Но отважным людям удалось защитить всю планету и спасти свой город, уничтожив демона.       По крайней мере, все думали, что он уничтожен...       — Аксолотль! Пришло время сгореть, но я призову древнюю силу, чтобы вернуться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.