ID работы: 6766089

В объятиях Демона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карта Персонажей

Настройки текста

      Данная часть не является цельной историей. Тут я рассказываю (и показываю) внешний облик персонажей, который изменился совсем чуть-чуть спустя пять лет. Ну, или кардинально изменился. Именно так, как это вижу я. Но помимо этого я буду добавлять в свой фанфик все новых персонажей, и здесь я буду публиковать тех, которые будут каким-то образом влиять на главных героев, а может даже и на их отношения. С каждым разом эта часть будет пополняться новыми персонажами, а соответственно, и спойлерами. Я не буду вносить сюда персонажей, которые никак не повлияют на основной сюжет и отношения главных героев, значит, у вас будет почва для построения различных теорий о том, как данные персонажи могут повлиять на сквозной сюжет. Помимо этого, я буду рассказывать здесь о каких-нибудь значимых вещах персонажей, которые имеют огромное значение как в их отношениях, так и в самом развитии сюжета. Конечно, все карты я вам раскрывать не буду, но мне кажется, что с теориями интересней. Если буду вносить какие-либо изменения в эту часть, я напишу об этом в описании к новым главам.       Я знаю, что такой формат не разрешен для Фикбука, но я автор рисковый, поэтому почему не попробовать? Да простят меня Великие Создатели Фикбука.

***

Мэйбл Пайнс       Мэйбл - такой человек, что несмотря на взросление навсегда останется безнадежной оптимисткой. Несмотря на то, что со временем у каждого человека меняются взгляды на какие-либо вещи, Мэйбл всегда будет плевать на то, что о ней подумают окружающие, она всегда останется самой собой. Это касается и ее внешнего вида. У нее огромный талант к вязанию, не думаю, что она бы его забросила. Поэтому вязаные свитера все еще в силе. Правда, иногда она, все же, носит и другие вещи, например, футболку или платье. Но свитера по-прежнему носит чаще всего.       Я разработала два варианта ее образа. Первый - это ее самый привычный для нас образ: свитер, юбка, ободок на волосах. Единственное, что я изменила, это вид юбки. Она теперь в складку и на танкетке. Еще вместо балеток она теперь носит небольшие миленькие сапожки. Ее образ я изобразила здесь (Ссылка 1). Цвет свитера, юбки и ободка всегда меняется на различные цвета и оттенки радуги.       Второй вариант очень похож, но вместо юбки я решила одеть ее в легкие штанишки нежно розового цвета, суженные к концу. С ними Мэйбл носит только те свитера, которые сочетаются по цвету, а не что попало. У нее хоть и свой оригинальный стиль, но в моде она, все же, кое-что понимает. Тем более в таком возрасте. У штанишек немного деловой фасон. В них она ходит по настроению или на уроки с Биллом, например. Для полного делового образа она иногда надевает очки, достаточно большой формы, но не перебор. Только в качестве аксессуара, проблем со зрением у нее нет. Этот образ есть тут (Ссылка 2).

***

Диппер Пайнс       Отчаянный искатель приключений и всего загадочного тоже мало изменил стиль в одежде. Вообще, его кепка, мне кажется, всегда останется при нем, ведь ее он получил в самый первый день знакомства с загадочным городком Гравити Фолз, и всегда был в ней. Эта кепка по большей части ассоциируется со всеми теми приключениями и подвигами, что они совершили, нежели другие вещи. Футболки тоже часто носит. Но также вместо них иногда надевает что-то типа пуловера, если погода прохладная, а сверху толстовку темно-синего цвета. Вместо шорт он теперь носит штаны чаще всего темных цветов, но в редких случаях и от светлых не откажется. Шорты он, конечно, тоже носит. Но штаны теперь чаще. Данный образ Диппера я нарисовала здесь (Ссылка 3).

***

Билл Сайфер       Самый главный антагонист Гравити Фолз переродился в облике человека. Изображая демона в человеческой форме, все уже давно привыкли видеть его только в рубашке и смокинге, с бабочкой, в деловых штанах, обязательно со шляпой на голове и с тросточкой в руках. В редких случаях его изображают в свитере, но там шипперят с Мэйбл, и это уже совсем другая тема. Я же решила пойти немного дальше. Понятное дело, раз в оригинале у него была бабочка, цилиндр и трость, то логично предположить, что Билл носит такой деловой стиль одежды. И в моем фанфике тоже так. Но не всегда. Зная характер Билла, я решила, что он очень даже похож на какого-нибудь бандита или плута со смазливой мордочкой. А у таких обычно нельзя сказать, что опрятный и аккуратный стиль, что несвойственно Биллу. Нет, он, конечно, не ходит в рванье и не воняет за версту. В деловом виде он ходит на какие-нибудь события, которые по его мнению очень важные. Или на уроки с Мэйбл и что-то похожее. По ситуации, в общем. Но вот в повседневной своей жизни я кардинально изменила ему внешний вид. Начнем с одежды. У него тоже есть два образа ( второй уже в процессе, так что, добавлю его сюда вместе с новой главой). Вот самый типичный из них: (ссылка 4) Сперва идет желтая тоненькая кофточка с большим вырезом и короткими рукавами (их не видно под другой одеждой). Сверху еще одна кофточка, фиолетово-серого цвета, но она не застегивается, а носится как будто расстегнутой, рукава три четверти, немного завернуты. Поверх этого всего Билл еще носит широкий поясок темно-фиолетового цвета, на котором закреплен небольшой металлический крестик. Поверх кофточек темный плащ, с внутренней стороны нежного желтого цвета. На ногах носит шорты цветом с плащ чуть выше колена, штанины загнуты и имеют желто-белый принт. Под шортами у Билла находятся темные леггинсы, а на ступнях туфли темного серого цвета на небольшом каблуке. Что касается его прически, то в повседневной жизни его волосы достаточно длинные, на макушке он носит небольшой хвостик, но в принципе волосы у него в разные стороны. Но это не значит, что они запутаны или с ними что-то не так. Это образ. Также иногда носит заколку в виде треугольника и маленький бантик из черной полоски ткани. Лицо у него треугольное, подбородок острый. Взгляд плута, у Билла реально смазливая мордашка. Иногда, как и Мэйбл, он носит очки (в качестве аксессуара), но форма у них узкая прямоугольная.       А теперь поговорим о деловых нарядиках. Я нарисовала ему два варианта (Ссылки 5, 6) На первом довольно обычный костюмчик из 17 - 19 веков, а на втором уже более современный вариант, с бабочкой, но и тут вместо трости у него шпага с испанской рукоятью. Цилиндра в обоих случаях на рисунках нет, но его наличие предполагается.       Телосложение у Билла крепкое, стройное и подкачанное.       А еще Билл обладает вот такой штучкой (Ссылка 7). Прошу обратить внимание, что он ее не носит, а лишь владеет ей. А вот что это, я расскажу только в одной из глав второго тома (спойлер). Так что, у вас есть время, чтобы подумать над этим и построить теории, что это такое, и как это повлияет на дальнейший сюжет. Удачи вам~

Отныне все мои иллюстрации к дальнейшим главам будут содержать именно такие образы персонажей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.