ID работы: 6766089

В объятиях Демона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождественский Спешэл: Анонсирование

Настройки текста

Привет всем моим дорогим читателям!

       Хочу принести огромные извинения за то, что так долго не публиковались новые главы данного фанфика. В этот период времени у меня удвоилось углубление в учебу, параллельно с ней работа, новый кружок, да и время для подарков уже уделять пора, много людей, которым хотелось бы сделать хоть какой-то подарок :) Но у меня есть приятные новости!

Заранее хочу написать, что извиняюсь за такой формат, т.к. на Книге Фанфиков нельзя публиковать подобного рода части, но это правда очень важная информация, которую в описание к фанфику или к какой-либо его главе опубликовать тоже нельзя. Так что, если уважаемым администраторам Книги Фанфиков как-то придется читать данную часть, то приношу свои глубокие извинения! Буду искренне надеяться, что ее не удалят)

      Ну что ж, приступим к самому главному!       Хочу поведать вам прекрасную новость! Я подумала, что Новый год уже близко, и я просто обязана побаловать своих читателей новой порцией глав, ну и добавить новогоднего настроения тем, у кого его еще нет:) И вместе с этим компенсировать все мое долгое отсутствие большим объемом глав. За этот месяц, то есть, за декабрь, я планирую выпустить Рождественский Спешэл для моего фанфика. Это будет целая трилогия с новыми приключениями и все более загадочными тайнами! Я уже составила план на весь спешэл (53 пункта в совокупности!:0) и отдельно на первую его часть, работа над первой частью уже ведется. Последняя часть трилогии выйдет непосредственно в сам Новый год, время по Москве еще не решила, этот вопрос будет обсуждаться вместе со всеми вами чуть позже. А сейчас парочку спойлеров!       Вся трилогия Рождественского Спешэла разделена на 3 части, к которым я уже придумала названия. Часть 1. "Сквозь пространство и время" Часть 2. "Бесполезная штучка или могущественная вещь?" Часть 3. "В битве как в шахматах"       Все части данной трилогии будут большими, по крайней мере, больше, чем предыдущие. А это значит, что там будет очень много новых тайн, неожиданное развитие сквозного сюжета, новые предпосылки, приключения... и даже новый персонаж, который сыграет значительную роль в данном фанфике! Также я нарисовала несколько иллюстраций, по которым вы тоже можете уже сейчас прогнозировать сюжет и разрабатывать свои теории. (Кстати о теориях, если они у вас есть, то обязательно пишите о них в комментариях, не стесняйтесь! :) Мне правда ооочень интересно почитать.) Все ссылки на иллюстрации в описании к данному анонсированию.       Ну, и в завершение хочу сказать, что в шапке моего профиля есть ссылка на нашу группу в ВК, куда мы тоже с другими авторами выкладываем свои работы. Именно там я проведу опрос насчет времени, когда выкладывать последнюю часть своей трилогии, чтобы всем было удобно, и все смогли почитать:) Так что, чтобы проголосовать, заходите! Там также можете почитать и работы других авторов по этому же самому фэндому.       Этот месяц у меня будет очень занятым, т.к. я буду стараться написать большие главы, рисовать к ним иллюстрации, но и самое главное, вкладывать в трилогию часть своей души и постараться написать так, чтобы вам понравилось, и чтобы поднять ваш новогодний дух, так сказать:) Так что, ждите, скоро выпущу первую часть! До скорого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.