ID работы: 6766176

Жизнь Юи

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.Новая жизнь Юи

Настройки текста
Шу это не понравилось и он встав с кровати подошёл к блондинке,убрал волосы с шеи и прокусил нежную кожу своими белоснежными клыками(Какой я добрый :D).Когда он оторвался от её кожи,вдруг почувствовал такую темную ауру,мама не горюй.Он мигом выбежал из комнаты и понесся со всех ног куда-подальше от Юи.Та же в свою очередь откудо-та достала биту и пытаясь учуять запах этого вампира,блуждала по особняку.Она даже не заметила что из раны всё ещё текла кровь,тем самым собрав всех вампиров у Юи.Ну,как всех.Пятерых.Самый старший не знал куда ему дется,только лишбы этот блондистый монстр его не нашёл. -Шу,гнида,твою мать,ты нахера моей крови выпил?!Я тебе достоинство,которое тебя от бабы отличает,лично оторву!-орала Юи. -Ммм.Так Шу уже успел попробовать твоей крови.Можно и мне поп...-его перебила Юи. -Если ты это сделаешь,то я убью тебя в таких муках,в которых не умирал ещё никто!Даже тетя Корделия не так сильно мучалась,как будешь мучится ты и то бесхребетное,наглое,и ленивое создание!Понял?-выкрикнула Юи. -Д..да. -Ну вот и славно.А теперь-на поиски бесхребетного и бесполезного Шу!-воодушевилась блондинка. -Я не бесполезный!-послышался возглас с лестницы. -Ты хоть понимаешь,что перед тобой стоит дьявол во плоти?-спросил Райто у самого старшего из них. -Да ну.Это ты про Юи счас говоришь?Ну,если про Юи,я бы не сказал что она дьяво...- Шу не дала договорить блонлинка. -Да блять!Вы бесите.Вы то и дело вечно ссоритесь,сколько бы вас не просили!Когда мы были маленькие вы не ссорились,а сейчас?Почему?Неужели я вам ненужна?Или может вы меня не за сестру вовсе держите?Я вас не понимаю!Вы вечно ссоритесь из-за девушек!Вас объеденят несколько вещей!Раз-Это я,Два-вы все вампиры и хладнокровные твари(ты такая же,Юи:D),и Три-у вас один отец! Все!Больше ничего!С 14-и лет вы ссоритесь между собой из-за девушек!Я который раз приезжаю к вам,вы все время спорите и ссоритесь!НАДОЕЛО!-захлёбываясь собственными слезами сказала Юи.Она убежала прочь из гостинной,а парни стояли в шоке.Дальше было... Продолдение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.