ID работы: 6766176

Жизнь Юи

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.За что мне такая жизнь?

Настройки текста
Pov Юи Ну вот опять....опять я плачу....моя психика уже расшатана,и она вот-вот сломается....ненавижу их...бесят...я хочу спать....я сильно устала,плюс этот гад Шу выпил у меня крови.И выпил довольно-таки много. End Pov Юи *** В гостинной сидели шестеро красивых парней и что-то бурно обсуждали. -Из-за нас самих она нам и слова не скажет!-Выдал Райто. -Эй,вы,снизу,a потиши нельзя разговаривать!?Я спать хочу!-раздался голос сверху. -....-в ответ девушка услышала молчание. -Молчание-знак согласия!-прокричала девушка. -А ты говорил и слова не скажет!-тихо сказал Субару своему брату.Тот в ответ лишь хмыкнул. -Я усё(не исправлять) слышу!-послышался голос с лестницы. -Ты же вроде должна была спать?-удивился Аято.В ответ он ничего не услышал.Девушка просто прошла мимо и примяком отправилась на кухню,дабы пожрать. -Вообще-то,мы едим все вместе в определённое время,а не по одному когда захочется!Юнная леди,Ваши манеры просто ужасны!-вставил свои пять копеек Рейджи.В ответ снова тишина.Через полчаса девушка вышла с кухни с покер фейсом и пошла в свою комнату. Pov Юи Где Рейджи разглядел во мне леди?Я не понимаю его да и не пойму никогда.И вопрос.Они чё,настолько тупые,что ещё не поняли что я их просто игнорю(но мы-то знаем,что Юи специально злит своих братишек:D)?Во лохи.Я сильно удивлюсь,если через два месяца они все ещё будут живы.Со мной даже подруги сильно долго не тусили,а тем более жили.Нет-нет,я на них вовсе не обижаюсь,просто у меня сносило крышу,им становилось стыдно за меня и они уходили.Я на них не обижаюсь.Если бы я была на их месте,поступила бы также.Вот такая я ненормальная. End Pov Юи Когда Юи пришла в свою комнату,она увидела... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.