ID работы: 6766176

Жизнь Юи

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.Братья Муками

Настройки текста
И вдруг дверь открывается,и там стоят четыре вампира.Одного из них Эли и Юи узнали сразу,это был поп-идол Коу.А остальные были незнакомы девушкам. -Так,молчать,ни звука!-вдруг сказала Юи. -Но почему ни звука,коше...-начал говорить Коу,но ему закрыли рот. -Вух,всё,ложная тревога.-облегчённо выдохнула Юи.-Ну а теперь,кто из вас,жалких клыкастиков,умрёт первым?-неожиданно спросила белокурая девушка. -Девчушка,ты и мухи не обидишь,не то что четырёх вампиров.-усмехнулся высокий парень. -Ну,Юма,она не то что муху,микроба обидеть не сможет!-исправил брата Коу. -Да что вы говорите?-усмехнулась блондинка,резко оказываясь за спиной Юмы,и завадя его руку далеко за спину,доводя кости до хруста. -Ау,больно же!-прошипел Юма. -Я просто доказала жалким вам,насколько вы слабы передо мной.-заявила Юи гордо задрав свой нос. -Так,проехали-сказал синевласый парень. -Крашений или с рождения,хм?-спросила Юи. -С рож... -Молчать!-выкрикнула Юи,пылая темной аурой и зло взирая на Руки.Тот сглотнул,но всё же ответил. -Я просто ответил на твой вопрос.-спокойно заявил Руки,глядя на девушку своими безчувственными синими глазами. -Оглох что ли,или может жить ему надоело?-разговавривала сама с сабой Юи. -Руки,ничего не говори,иначе она разобьёт мою посуду об тебя,а если из-за тебя моя посуда разобьётся,то я помогу ей тебя убить,но бить тебя буду битой,а не посудой-подойдя к Руки тихо сказал Рейджи.Бедняги Муками поняли,почему Сакамаки с приезда этой девушки побледнели на 5 тонов.И кожа братьев Муками приобрела такой же цвет,как и кожа их сводных братишек Сакамаки.А Эли просто стояла в стороне и смотрела на шоу,поедая поп-корн и вливая в себя литры газировки(Так,стоп,при чём тут поп-корн с газировкой,0_0). Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.