ID работы: 6766176

Жизнь Юи

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.Новая невеста

Настройки текста
Она пришла в гостинную,а там новая жертвенная невеста для Сакамаки приехала. -Опа,еда... и не только еда...-произнесла Юи. -Она моя,и только!Вы не смеете её трогать!-Заявил Аято приказным тоном. -Захлопнись,остллоп,это-моя еда.Мне никто не помешает пить крлв у этой сучки.А если она ешё когонибудь из вас полюбит,то она сдохнет,потому что вы все мои,вы все принадлежите мне!-возразила Юи на реплику Аято. -А не ты ли наша собственность,Малышка?-спросил Шу усмехаясь. -Захлопнись!И не называй меня малышкой,я не маленькая!А если я ещё раз услышу от тебя сллво "Малышка" в мою сторону,я кострирую тебя и твоих братишек.-гневно ответила Юи. -А нас за что?!-непоняли братья Шу. -Просто ради веселья.-спокойно произнесла Юи. -Я попрошу вас,прежде чем разойтись по комнатам,послушать меня.И так.Завтра к нам должны приехать наши сводные братья Муками,и отец просил встретить их должным образом.-оповестил очказавр Рейджи. -Больше парней,больше крови и жертв...-садиски улыбнулась своим мыслям блондинка,потирая ладони друг о друга. -Каких таких жертв?-непоняли парни. -Эм,а я как бы хдесь...-тихо промолвила Эли. -Эли,помолчи.Мешаешь обьяснять этим осстолопам,что я заду..-Юи не дали договорить. -Почнму остолопам?!-снова не поняли братья. -Потому!-ответила Юи. -А...о-откуда Вы знаете моё и-имя?-немного побаиваясь Юи сказвлв Эли. -У ткбя на чемодане написано-тупо показывая на надпись на чемодане ответила Юи с покер фейсом. -И да.Эти засранцы будут пить твою кровь не так часто,потому что я тебе буду как страж от этих извергов,это раз,и два,ты принадлежишь мне,а я делится не люблю.Я буду собственником похуже чем сто Аято....Так что ты будешь не так сильно страдать,как другие невесты. -О-они м-мучались?-испугано спрочила Эли. -Да,но ты не будешь так страдать.Я открою в тебе жестокий характер садиста и обращу в вампира,сделаю подругой и сведу с Субару-сказала Юи,но из-за почледнего предложения закрыла себе рот рукой.Она подошла к Эли,и быстрениько взяв её чемодан направилась к себе в комнату чтобы её не убил разярённый Субару.А девушку прихватила,чтобы те засранцы не выпили у неё дофига крови в первые же день. -Пока!-спешно протораторила блондинка,и убежала с Эли в свою комнату. *** -В-вы же Ю-юи Комори?-спросила дрожашим голосом Эли. -Да.Мы с тобой подруги.Теперь подруги.Я защищу тебя от этих извергов.А потом женю на Субару.-ответила Юи. -Ты будешь жить со мной в одной коммнате,чтобы эти гады тебя не мучали,плюс завтра приедут ещё четыре вампира...Для твоей же безопасности я это делаю.Ведь ты мой друг.-мило улыбнулась Юи.Эли ответила такой же приветливой и доброй улыбкой. -Могу я с Вами общатся на Ты?-спросила Эли. -Да,можешь.Но то что я буду пить у тебя кровь не отменяется. -Когда я стану вампиром,я буду пить кровь у тебя-сказала садиским голосом Эли. -Садист в моей девочке начал просыпатся.-ухмыльнулась Юи.Вдруг дверь открывается и в комнату заходит.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.