ID работы: 6766233

Атлеты

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Pantaloon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

c h a p t e r . 10

Настройки текста
      Утро девушка запланировала начать с выключения шумного будильника, который завела она же несколькими часами ранее. Бессонница частично овладела ею, мешая заснуть и наконец избавиться от каких-либо докучливых мыслей, связанных со всем, что происходит в последнее время.       Холодный пол, шуршание ног по нему, и Лиза уже готова отправиться в душ, с целью привести себя в порядок.       Её друзья всё ещё не появились в номере, и русой «посчастливилось» увидеть лишь Кашина, которому она была не особо рада. Сейчас она жалеет, что не узнала у него вечером, где все остальные, поэтому коротать своё свободное время Неред пришлось в абсолютном одиночестве. Ведь всё, что у неё было — полуразряженный телефон, который крайне лень было поставить на зарядку, и мобильный интернет, грузивший лишь ленту инстаграма и диалог вконтакте.       Атлетка выбирала между тем, пойти ли сейчас к Кашину, чтобы её сегодняшний день не превратился во вчерашний, или же остаться со своей гордостью и считаться по-прежнему «лидером». Было очень сложно, но такое сидение в номере её не устраивало, наверное, больше, чем времяпровождение с Данилом. Ещё бы, это хотя бы живое общение, пусть и не самое приятное.       Надев новые облегающие легинсы на высокой талии и свободную серую футболку с какими-то простыми полосами, девушка сделала пучок на голове и отправилась на поиски Кашина в мужские комнаты. Всё же, она отчаянно надеялась, что тот не пропал, как и все остальные, за одну ночь. В восемь утра он точно может видеть лишь свои волшебные сны, в которых он выигрывает у Лизаветы, хотя все мы прекрасно понимаем, что в жизни такого однозначно не свершится.       Долгий коридор и все попытки Неред найти нужный номер наконец увенчались успехом; нужная комната была прямо перед глазами. Недолго думая, девушка спокойно постучала своей рукой, ожидая ответа, которого так и не последовало. Повторив свои действия ещё несколько раз, зеленоглазая смогла только разозлиться и вынудить себя пару раз сказать бранное словечко. Вот только она не заметила, что за ней уже пару минут наблюдают и тихонько хихикают, стоя прямо за спиной. Повернувшись, Лиза увидела довольное и, в то же время, смеющееся лицо Кашина, понимающего, что сейчас в лучшем свете находится он. — Я знал, что ты придёшь, — самоуверенно заявляет Даня, пропуская спортсменку в комнату. — Ну, во-первых, я пришла к тебе не за какими-то ненужными мне разговорами, которые ты требовал вчера, — гордо заходит Неред, уверенно ступая в центр чужой комнаты, — во-вторых, мне просто нужно узнать кое-что, — проговорила русая, не обращая внимания на похотливый взгляд недалеко стоящего Дани, — и в-третьих, кое-что я узнаю именно у тебя, — заканчивает она, сверкая своими каре-зелёными глазами. — Не была бы ты такой самоуверенной, — советует атлет, присаживаясь на стул, стоящий неподалёку от него.       А после вновь осматривает девушку, которая начинает смущаться и уводить взгляд. Видимо, она всё же имеет вот эту противоречивую черту характера в себе. Как и все девушки, в принципе. Кашин понимает, что в номере нарастает напряжение, и решает сгладить положение следующей фразой. — На самом деле, я знаю, что тебя интересует, — он встаёт, настигая девушку со следующей секундой, и хитро усмехается. — Могу сказать, но у меня же будет условие, понимаешь? — тихо продолжает парень, думая, что она вот так вот легко пойдёт на его условия. Мало ли, какими они окажутся. — И что же это? — интересуется Неред, даже не двигаясь с прежнего места.       Лиза разглядывает его многочисленные веснушки, пытаясь их сосчитать, хлопающие ресницы, почти не имеющие пигмента, крупный нос, который, к слову, вполне вписывался в его лицо, и губы. Губы, которые, как она думала, начинают сводить её с ума и заставляют сердце пропускать несколько ударов в секунду. Но признаваться себе Лиза, конечно, не станет. Пока не станет. — Сначала твоё согласие, а после и мои условия. Иначе никак, — паясничает Кашин, высокомерно задирая голову вверх.       Русая безнадёжно кивает, давая рыжему согласие на неизвестные ей условия, а через мгновение глубоко жалеет, когда парень бесцеремонно хватает её ладонь и просто вылетает вместе с ней из номера, шумно хлопая дверью.

***

      Последнее место, которое хотя бы как-то запомнилось девушке — это парк, находящийся около их хостела. Но и его они прошли — нет, пробежали — уже около семи минут назад. Теперь русая совершенно не ориентировалась в местности и просто следовала за атлетом, который чувствовал себя более уверенно в этой ситуации.       Как поняла Лиза, хорошего ждать не стоит, поэтому сердце и выпрыгивало из груди. Вряд ли можно было обозначить точную причину, так как их, минимум, три.       Да, атлетам не привыкать к бегу, даже такому скорому, но без каких-либо подготовок и элементарных разминок это может вызвать затруднения даже у спортсменов, занимающихся этим немалое количество лет.       Либо же волнение из-за того, что происходило в последние дни, а именно пропажа практически всех, с кем она сюда попала.       Последний вариант был и глупым, и очевидным одновременно. Возможно, какой-то парень кружит ей голову и заставляет замирать девичье сердце? Но такие чувства были впрямь несовместимы с Неред, по этой причине она и отвергала подобное в своей голове, всё ещё крепко держа Даню за руку и держась немного позади.

***

      Чем дальше отходили ребята от места их проживания, тем сильнее начинало темнеть, но резкая реплика Кашина заставила Лизу подпрыгнуть от такой неожиданности. — Стоп! — выпалил Данила, изрядно напугав девушку, но он все ещё держал тонкую нежную кисть, не выпуская её из своей большой ладони. — Что? — задрожала атлетка, испуганно смотря на парня и оглядываясь по сторонам.       В округе никого не было, отчего становилось лишь страшнее. Почему-то Кашин стал казаться до ужаса пугающим, хотя в его лице и поведении не изменилось, ровным счётом, ничего. Но девушке хватило и безлюдья вокруг, чтобы принять не такого уж и знакомого ей неприятеля за какого-нибудь грозного маньяка.       Она тихонько вынула свою руку, выдыхая от того, что парень оказался не против, и бесшумно стала отдаляться, ловя тот момент, когда Даня просто вглядывался в пустоту вдали. Но не настолько же он глуп, чтобы не заметить. — Лиз, ты чего? — с опаской спросил голубоглазый, не понимая такого странного поведения, ведь они около двух часов провели вместе, следуя сюда и разговаривая на всякие темы, которые показали, что между ними много общего. — Я…я… — стала заикаться девушка, сжимая кулачки. — Я тебя боюсь, — призналась она, практически не сдерживая солёных слёз, хотя поначалу безумно старалась это делать. — Эй, я такой страшный, что ли? — робко произнёс парень, стараясь показать, что он вовсе не тот, за кого она его приняла. — Ты завёл меня непонятно куда, ничего не сказав. Я не знаю где все остальные, думаешь, у меня оставался выбор?! — последнюю фразу Неред выкрикнула громче остальных, а после мгновенно вытерла горячую жидкость с собственных щёк.       Тем временем, на улице стало смеркаться и очень даже холодать. В Дальнегорске абсолютно другой климат: летними вечерами температура может достигать шести градусов, что даже для Петербурга прохладно. Поэтому Лиза поёжилась от ветра, настигшего её несколько секунд назад. — Лиз, тебе холодно? — спросил парень, пропуская предыдущие слова. После он снял толстовку, накрывая ей девушку, полностью игнорируя её сопротивление и отказы. — Я не собирался ничего с тобой делать, это просто прогулка. Тебе не за что переживать, я не такой. — А почему я должна тебе верить? — продолжила атлетка, чувствуя не только тепло от мягкой вещи, но ещё и тепло от Дани, которое он преподносил с совершенно искренним посылом. — Потому что вот, — последнее, что произнёс он, резко накрывая влажные губы соперницы своими сухими. Казалось, поцелуй длился вечно, а вместе с ним и тепло, окутавшее их. В тот вечер даже невероятные огоньки, которых на самом деле нет, выдавали себя за что-то волшебное, волшебное только для этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.