ID работы: 6766256

наши с тобой фронтовые.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

миллионы погибших не сравнятся с потерей тебя.

Настройки текста
      как смогли люди сделать так, чтобы с лица Земли исчезли города и поселки, погибли миллионы жителей планеты, ради прекращения войны? но ни один, ни два и ни три миллиона погибших не сравнятся с потерей тебя, дорогая моя. как же трудна и невыносима оказалась жизнь без тебя, ангел мой. уже второй год, как прошла эта чёртова война, уже второй год я возвращаюсь домой и провожу время в нём один, потому что и видеть мне никого не хочется. восстановился в театре, снова начал нормально питаться, не забываю про маму и твоих родственников. им тоже очень тебя не хватает. друг мой постоянно повторяет, что он так рад, ведь «всё теперь в порядке», но как я могу быть в порядке, когда каждая мысль о тебе, а дом до сих пор наполнен твоим ароматом?       никак не могу я просто взять и выкинуть твои вещи, потому что просто не позволяет мне совесть, вера во что-то, любовь к тебе. матушка всё советует перестать думать, начать жить, постоянно пытается познакомить с какой-то Леночкой, вечно напрашивается в гости с ней, матушкой её и ещё тёткой., но я только сма к ней без предупреждения заезжаю, а к себе не зову.       тяжко мне от отсутствия тебя, а не от плохого отношения государства, хотя и они нас не жалуют. парень был у нас, вместе с ним отвоёвывали территорию, но он попал в плен, сбежал и был признан врагом народа. человек, который был готов умирать за людей, за их свободу и их жизни сейчас отправлен в Сибирь, выгнан из партии и считается изгоем вообще в любом городе. как это понимать и терпеть? я совсем не знаю.       мне так много хочется тебе написать, но вот в чём смысл? ты же не прочитаешь. каждый вечер словно общаюсь с тобой перед сном, потому что до сих пор думаю о том, какова была бы наша жизнь, если бы мы поженились? она была лучшей жизнью из всех, что мне предстоит пережить.

твой П.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.