ID работы: 6766558

Spring Day

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Damageous Eyegur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Something went wrong.

Настройки текста
Этот день с самого начала был странный. Целый день шел снег, но светило яркое солнце выжигающие глаза прохожих. Конечно Кирилл решил прогулять пару уроков и побродить по улочкам, рассматривая и заковырянные узоры на окнах домов. Его путь проходил через дом его лучшего друга Никиты. "Нет, может же он быть дома" — с этой мыслью парнишка приближался к двери старшего. -Мудень! Открывай дверь! — Ехидно улыбаясь проговорил в домофон Кирилл. Это нормальная ситуация, старший привык к таким выходкам Кира, он спокойно выдохнул открывая дверь. -Привет. Что-то хотел? —Спросил Никита пропуская младшего в коридор. -Пошли гулять. И мне плевать хочешь ты этого или нет. Просто оденься и пошли. -Я болею, может у меня посидишь, а? Плюс снег, слякоть.. —также спокойно проговорил Макаров, стягивая и отряхивая куртку Младшего, после обнимая сзади шепча что-то на ухо. Конечно-же Кирилл заметно и густо покраснел, отдирая от себя старшего. -Совсем уебался? Тихо сказал Кирилл обиженно и зло смотря в глаза старшего. -Нет, я натерпелся твоих выходок.... Так что, сейчас тебя ждет наказание. — Говорил молодой садист доставая из шкафа не детские игрушки. Кирилл схватил свою куртку и рванул к двери, но не успел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.