ID работы: 6766558

Spring Day

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Damageous Eyegur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sleep?

Настройки текста
Примечания:
Кирилл проснулся в светлой комнате, оглянувшись он увидел семейные фотографии, весящие на стенах мягкие игрушки, разбросанные по полу и рядом недоделанную домашнюю работу. Взяв свой телефон, он посмотрел на время, но экран заблокировался, включая гимн Украины. Будильник. -С… Сон? —пролепетал парень утыкаясь лицом в подушку, предварительно выключив будильник. Через пару минут встал с кровати, быстро одеваясь и умывшись взял рюкзак и убежал в школу. -Гомосек! —Вскрикнул младший, накидываясь на него из за спины. -Э? Ебанутый что-ли? —Спросил Никита, отталкивая младшего и отходя от него , и смотря мол: "тi що, гей штоли?". -Тебя так давно в школе не было... Я соскучился-я. — протянул руки парень, мол: "Обними, дурак" -Бля, совсем со своим онямэ ебнулся, яойщик что-ли? -Нет! Ебу дал? Или опять на своих кошкодевочек удава душил? Я вообще тебя в этом подозреваю. — вскрикнул Кирилл. -Вообще-то! ВЫ ОБА ПИДОРЫ! —Крикнула Влада положив руки Никиты на зад Кирилла, и сведя руки в форме сердечка. Шиппер, хуле. Она умчала на 2 этаж, оставив их на едине. Не поймав девушку, они успокоились и пошли к кабинету. Сев на пол и повторяя историю всея Руси, Кирилл задремал. Положив голову на плечо старшего. -Эй~Чмо лохматое, звонок, вставай~—сказал Никита пиная младшйего, до тех пор пока тот не проснулся. -еще пять минуто-ок! -Вставай блять! —взяв его за ногу тащит в кабинет, дотащив до третей парты и шлепнув его по его подтянутой попке со всей силы, тот же вскрикнул отталкивая его от себя ногой. -Мудила — хныкая промямлил Кирилл, садясь на место у окна, напевая: "Нет я плачу-у, это просто слёзы-ы".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.