ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я проснулась от сильной жары. Открыла глаза и была в шоке. Вместо привычной горы подарков лежал скейт от бабушки с дедушкой и какой-то конверт. И это всё?! И это всё??!!??!! С мрачный лицом спускаюсь вниз. Хотя бы стол накрыли! Так, у них какие-то странные лица. Как будто в предвкушении чего-то. —Ну что, понравились подарки? —Да вообще зашибись,—ну не может же их быть так мало! Тут явно какой-то подвох. —Ты точно читала письмо в конверте? —Нет ещё, но отсутствие горы подарков уже заметила. —Тогда сходи прочитай! —Там что-ли кредитка на миллиард? —Кое-что покруче! —Бабуль ты уверена, что мне понравится? —Абсолютно! Поднимаюсь по лестнице, забегаю в комнату беру конверт, распечатываю, читаю первые строчки и кричу от радости. Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я поеду домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот текст письма: Любимый волчонок! Мы справились со всеми обстоятельствами, по которым нам пришлось тебя отправить жить к бабушке с дедушкой. И теперь ты можешь вернуться домой.Напиши мне поедешь или нет. Твой папа. Конечно, конечно я поеду. Я ждала этого 17 лет.И тут вдруг осознаю, что бабушке с дедушкой наверно будет грустно без меня.Несусь вниз и ору,как могу. — Ну как?!?!?! Ну как же я вас брошу?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! — Милая ты нас не бросаешь,—конечно,а что я ещё тогда делаю? —Ну я же уеду, а вы останетесь тут одни. —Ты уже выросла солнышко. Мы провели с тобой счастливые 17 лет, но ты уже большая, а твои родители тебя почти не видели. —То есть с вами всё будет хорошо? —Ну конечно! — Но я буду к вам приезжать! —Мы всегда будем рады тебя видеть! —Тогда я бегу собирать вещи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.