ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Вот и дом. Так страшно,хотя я знаю,что меня ждут и будут рады увидеть. Ну не торчать же на пороге весь день! На звонок в дверь мне открыла незнакомая женщина. Ну тут нечему удивляться,я здесь ничего не знаю. —Ты Арина? —Да. —Проходи. —А где все мои родственники? — Одна перед тобой,а остальные скоро будут. —Здорово. А ты кто? А как тебя зовут? —Я Фрея Майклсон. Сестра твоего папы. —Правда?! Круто,что у меня много родственников. А ты давно тут? —Нет. Тебе,наверно,про меня не говорили? —Говорили. Только почему-то то,что ты умерла. —Так многие думали. Это долгая история. Может пройдём в дом? Или ты хочешь праздновать на улице? — А можно? Я была бы рада. —Конечно можно. Поможешь стол накрыть? — Естественно. *прошло полчаса* —А вот и твои родственники,которых ты так ждала. —Папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Привет волчонок. —А ты Хоуп,да? Моя сестра,да? У тебя тоже сегодня День Рождения? А вы где были? А что делали? А мы с Фреей стол накрыли. Она такая добрая! А ты не против на улице праздновать? А тебе тоже 17? А мы и правда близняшки. Круто! —Много слов и вопросов. Да,я Хоуп. Да,я твоя сестра. Да,у меня сегодня тоже День Рождения. Мы были в магазине. Покупали торт,конфеты и всё для завтрашнего барбекю. Конечно не против,я люблю свежий воздух. Мне тоже 17. Согласна,круто,что мы близняшки. — А вы Ребекка,Элайджа и Кол? —Да. *за столом* — Я хочу поднять этот тост за мою дочь. С возвращением домой! — Можно мне тоже тост сказать? — Да,конечно. — Я хочу сказать спасибо моим бабушке с дедушкой за то,что они вырастили и воспитали меня. Спасибо всем вам за то,что я наконец смогла вернуться домой. Я всех вас очень люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.