ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало учёбы.

Настройки текста
—Ну пожалуйста! Я не хочу в школу! Не надо! —Арин,да ладно тебе. У нас прикольно. —Ага,когда ты учишься там с 8 лет! —У нас хороший класс. Я тебя со всеми познакомлю. Да и можно же не в форме. У нас это не обязательно. —Я ведь всё равно в любом случае пойду? —Да. —Тогда поехали за одеждой! —Вот такой настрой мне нравится. А то это не хочу,туда не пойду,—опять Кол! —Ага,спасибо. Сама разберусь,что мне надо,что не надо. —А ты быстро освоилась! *в магазине* —Хоуп,а можно прям вообще любую одежду? —Смотря,что ты хочешь купить. —Ну джинсы,топы можно? —Конечно. — А надо сейчас всё купить или мы можем несколько раз за год съездить? —Да хоть каждый день! —Отлично! —Арина,смотри!!! Я это платье на вечеринку в честь начала нового учебного года надену!!! —Круто! А я куплю этот топ,эти джинсы,эту чёрную кожаную куртку и стоп! Какая ещё вечеринка?! —Обычная. Начиная с 9 класса каждый год. —А туда обязательно идти? —Конечно! Да там круто! Особенно,если ты Майклсон и у тебя красивое платье! —Ну чтож,повеселимся! —Ну наконец-то! Мы провыбирали ещё час в результате купили по два платья повседневную одежду на всю неделю. *на следующий день* —Хоуп. Хоуп! —Что случилось в такую рань? —А мы в школу не опоздаем? —Нет. Нам к 9:00,а сейчас 5:00! Какого чёрта ты меня разбудила?! —Ну я же не знала во сколько нам в школу,—класс на третий день пребывания здесь я уже выбесила сестру! —Ну ладно. Давай тогда пока соберёмся,я расскажу тебе про учителей. —Спасибо! —За что? —За то,что помогаешь мне! Три часа с лишним пролетели незаметно и вот мы уже в машине до школы. —Всё точно будет нормально? —Арин,ты достала уже. Да! Да,всё будет нормально! —И не надо кричать. Я просто волнуюсь. А у вас двойные парты? —Да. —Можно мне с тобой сесть? —К сожалению,нет. —Почему? —У нас рассадка. Я не могу с тобой сидеть. —Только не это. И с кем я буду сидеть? —Одна. У нас только одна свободная парта. —Ну хоть что-то хорошее. —Не раскисай! —Постараюсь,—как тут не раскиснуть? Иду в новую школу в городе, в который приехала первый раз. *в школе* —Привет,Хоуп. —Привет. —А кто с тобой? —Это моя сестра. —Не видел тебя раньше. —Так конечно не видел! Я приехала то три дня назад. А ты кто сам то? —Неужели Хоуп тебе про меня не рассказывала даже? —Нет. А что? Местная знаменитость? —Вроде того. —Не долго продержишься! —А ты дерзкая. *в классе перед уроком* —Тоесть мне вон на ту парту? —Пока нет. Тебя ещё перед классом представят. —А почему ты меня не предупредила об этом раньше? —Потому что папа сказал ты можешь убежать из дома. —Могла бы. —Вот вот. Ну ладно,я пойду приготовлюсь. Первый история,если что. —Ненавижу историю! —С Алариком это будет твой любимый предмет! —Посмотрим,посмотрим. *после звонка* —Ребята. В этом году у нас двое новеньких,—как двое?! Мне что придётся сидеть не одной,а с кем то?! —Это Арина. Угадайте фамилию!,—и клас загудел. —Майклсон,конечно,—умные какие. —Она на Хоуп похожа,—внимательные блин. —И на Клауса,—да вы тут все вундеркинды что-ли? —А самый главный признак это то,что она ведёт себя нагло. Таких только две семьи:Сальваторе и Майклсон. А при её похожести на Хоуп и Клауса,так чистая Майклсон,—опять этот придурок! —А ты не завидуй,Локвуд!—спасибо Хоуп. Теперь я знаю хоть его фамилию. —Всё. Тихо. Вы угадали. Она Майклсон. Арина Майклсон. И кстати про Сальваторе. Где Сальваторе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.