ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь с Деймоном и утренняя встреча.

Настройки текста
—А вот королевой стала наша новенькая, у которой сегодня был первый учебный день. Это Арина Майклсон! Да,да,да!!! Локвуд проиграл,Локвуд проиграл!!!!! Да!!! О, тут ещё и короны дают. Теперь никто не поспорит с тем, что я новая знаменитость этой школы! —Арин, а поехали ко мне. —Зачем? —Ну поехали. —Не хочу. —Ну пожалуйста. Я не могу сопротивляться этим милым голубым глазам. —Хорошо. Поехали. Он на руках донёс меня до машины, посадил на переднее сиденье и мы поехали. Потом он также на руках донёс меня до своего дома, а потом и до спальни. —Только, пожалуйста, не рви платье. —Как скажешь. Он аккуратно расстегнул молнию и снял с меня платье.А вот с лифчиком он церемониться не стал. Рывком сдёрнул трусы и секунд пять смотрел на моё обнажённое тело. А потом начал целовать губы,лицо,шею оставляя засосы. Дошёл до груди. Это так приятно! Спустился до плоского живота и еще ниже. Тут он перестал меня целовать и стал расстёгивать свои джинсы. И до меня стало медленно доходить, что сейчас произойдёт. —Деймон,нет! —Ну тебе же нравится. —Я не хочу, Деймон! вот —Врёшь. —Я боюсь,Деймон. Это первый раз! —Это будет не больно. —Нет!!! —Ты же знаешь,я всё равно добьюсь того,что мне надо. —Знаю,только можно по-нежней? —Конечно нет! —Деймон я тебя уб... Ааааааааа Господи, как больно! Но незаметно как вместе с болью появилось и другое необъяснимое,но очень приятное чувство. Тут он вышел из меня. —Я хочу еще! —Так что тогда так долго сопротивлялась? И он опять вошел в меня на всю длину. —Деймон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! —Ого. *утро* Так, это явно не моя комната и не моя рубашка. Значит то, что у Деймона это не сон. Что за голоса на кухне? Надо посмотреть. —Доброе утро, Арин. —Доброе,Дейм... Стефан?!?!?! —Арина?!?!?! —Вижу вы знакомы. —Ты говорил дома никого нет! —Ты говорил, что ты с девушкой, но ведь не с ней же! Деймон, ты совсем? —Во-первых. Я говорил это вчера. Сегодня пришёл Стефан. Во-вторых. Что с ней не так, а Стеф? —Ей 17 лет. Тебе 25. Что тут не так? Подумай! —И что, что 17. Я Дея не отпущу. Фиг тебе Стеф. Деймон мой. Сажусь к нему на колени и целую, чтобы доказать это. —Видишь Стеф. Она меня не отпустит, как и я её. —Я не верю, что ты серьёзно влюбился. —Придётся поверить. —Дей, а можно я в твоей рубашке в школу пойду. Сверху на платье надену. Будет как юбка с кофтой. У меня больше ничего нет просто здесь. —Иди, конечно. —Стеф, подождёшь? —Подожду уж. —Пока, Дей. —Пока, солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.