ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день учёбы

Настройки текста
*в школе* —Арин, ты уже вообще. Тебе мало того, что он нёс тебя на руках. Мало того, что ты ездила на его машине. Видимо переспать с ним тебе тоже мало. Ты ещё и в его рубашке пришла! —Энди Стар, тебя не касается с кем я сплю и в чём хожу!!! —Арин,остынь. —Хоуп,а ты не хочешь узнать где твоя сестра была всю ночь? —А правда,где ты была? Папа чуть с ума не сошёл. —Я была... —Говори,говори. —Энди заткнись. Я была у Дея. —Деймона Сальваторе?! —Да. *на уроке* —Стеф, как ты считаешь честно сразу после вечеринки отправлять нас в школу или нечестно? —Хз. —А то что, весь день спала бы с Деймоном? —Энди, ты задолбала уже!!!!!!!!!!!! Смирись уже с тем, что Дей тебе не светит. Я не просто один раз с ним переспала. Я его девушка! И спать с ним буду сколько захочу. Тебе ясно?!?!?! —Да. —Арин,всё. —Хоуп, тебя это не касается! —У нас история,а не психология. Идите к Энзо. А я продолжу урок. —Окей. Да это и не я. Это всё Энди. *следующий урок* —И где учитель. А он нормальный? —Более чем. —Всем привет. Дз сделано? —Эл?!?!?!?! —Привет,Арин. —Круто. *на изо* —Офигеть. Эл наш учитель. —И это ещё не всё. —Что сегодня хотите порисовать? —Папа? —Привет,блудная дочь. —Я не всегда должна быть дома. —Хоть предупредить то ты должна была. —Мы будем выяснять это на уроке? —Нет,но дома получишь. —Боюсь боюсь. —Забоишься,поверь. —Может, я сегодня домой не приду? —Куда ты денешься. —К Энди пойду. Она меня в гости звала. —Валяй. Только позвони. —Окей. —Сегодня мы рисуем *после школы* —Ну и куда ты? Ты же ко мне. —Нет, Энди. —Я твоему папе расскажу! —Только попробуй. Тебя выкинут из школы! —Ненавижу тебя!!! —Очень жаль, что ты так мало тратишь нервных клеток на меня. Надо будет это исправить. —Милая ты едешь?-когда я успела стать "милой"? Ну ладно. Сейчас так будет лучше. —Привет, Дей,-целую его,как можно дольше. Зависть из Энди так и льётся,-поехали к тебе. —Поехали,любовь моя. А Энди завидует по-чёрному.Ну и пусть. Мне то хорошо, а остальное не важно. *в особняке Сальваторов* А мне нравится с ним спать и плевать на Энди. Да, конечно. После второго раза тебе уже нравится. Я разговариваю сама с собой класс. —Когда я превратилась в твою любовь? —Когда назвала себя моей девушкой. Незнаю как тебе,а мне нравиться. Подвезти тебя? —Давай. —Ты сказала что ты к Энди, почему тебя привёз Сальватор?!?!?!?! —Энди меня обидела, у меня с собой не было телефона и денег на маршрутку. А Деймон меня подвёз. —Ну ладно. Спасибо, Дей. Останешься ужинать? —Если тебе удобно, Ник. —Конечно. Оставайся! —Окей. *спустя 6 часов* —Уже поздно. Оставайся ночевать. Тебе Арина покажет спальню для гостей. —Пойдём. Вот смотри у нас их 5. Есть соседняя с моей. Туда? —А сама как думаешь. —Только после 23:30, а то папа до этого не ложится. —Без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.