ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление Кэтрин.

Настройки текста
*прошло 3 месяца* —Деймон, я не хочу улетать. Мне тут понравилось. Давай ещё отдохнём? —Конечно, милая. *ещё через 6 месяцев* Вернувшись с пляжа уставшая я плюхнулась на диван. —Деймон, можешь подать коктейль? —Он закончился. Давай я новый сделаю? —Да ладно, не надо. —Ну что ты. Мне не трудно. Какой он милый и добрый. Даже уже не представляю себе жизнь без Деймона. Но уже хочется домой. Уже почти три месяца там... —Деймон! —Что случилось? —Похоже начинается. Ааааааа!!! —Милая, я сейчас! Потерпи. Ало, Стеф. Быстро вызывай какой-нибудь вертолёт, самолёт, что угодно!!! —Что такое. —Ааааааааа!!!!!!!! —Ясно. Не удастся вызвать,чтобы прилетел и улетел с вами. Слишком долго. Я пришлю лучших докторов. Ждите! Самый скоростной вертолёт! —Отнохнули подольше! Блин, чем ты вообще думала, когда захотела остаться ещё?! —За что ты на меня кричишь?-почему? За что? Что я сделала? Почему он рассердился? POV Деймон На её глаза навернулись слёзы. И правда, за что я на неё кричу? —Милая, прости меня пожалуйста. Просто очень сильно волнуюсь. Не обижайся, хорошо?-сажусь рядом и глажу по голове. Она такая добрая, такая хорошая. Моя. —Хоро... Аааааааааааааа!!!!! Звонит телефон. Даже не взглянув на экран понимаю, что это Стефан. —Ало! Деймон, поезжайте в ближайший роддом! Врачи уже там. —Спасибо, Стеф. Позже позвоню. Отключаю телефон и беру Арину на руки. —Тише, тише. Скоро всё будет хорошо. Когда мы доехали до роддома её зразу взяли у меня и унесли в отделение. *спустя 2 часа* —Доктор! Что там? —Сильные осложнения. Делаем всё возможное. —Нет. Нет! Нет!!!!!!!!!!! Этого не может быть. Не с ней! Она же ангел. Такая чистая, добрая, прекрасная. —Мы делаем всё что можем. Шансы на выживание ребёнка очень малы. —Делаете что можете?! Так делайте больше чем можете! Я заплачу сколько угодно, только спасите их обеих! —Да, есть один шанс, но это очень дорого. —Сколько угодно! Только спасите их! —Хорошо, мистер Сальватор. *через 6 часов* —Мистер Сальватор, вы можете зайти к ней. Врываюсь в палату и замираю у входа. Никогда неивидел её такой счастливой. —Деймон! Смотри это Кэтрин. Твоя дочь. Улыбаюсь, как говорят «от уха до уха». Мои прекрасные девочки. —Она похожа на тебя. —Нет, мне кажется она вылитая копия тебя. Это моя мечта. Выйти замуж, родить ребёнка, который будет очень похож на своего отца. И вот эта мечта сбылась. —Я так счастлив. Вы у меня такие красавицы! Я могу её подержать? —Конечно. Ты рад, что она у нас есть? Беру Кэтти на руки. Она начинает плакать, но видимо узнаёт родную душу, успокаивается и засыпает. —Арина, вы моя семья, и с вами я счастлив, как никогда не был. Ты изменила меня и я благодарен тебе за это, а Кэтти просто прекрасна. Наклоняюсь и нежно целую Арину в уголок рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.