ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

На следующий день после свадьбы и отправление на отдых.

Настройки текста
*На следующий день* -Деймон я пойду. Скоро Хоуп придёт. -Пусть завтра придёт. -Она моя сестра. -Ну полежи со мной ещё пять минут. Мне так хорошо с тобой. -Ладно. Но только пять минут. *через 25 минут* -Ну нет. Ещё чуть-чуть. Пожалуйста. -Она скоро придёт, а завтра мы улетим. -Ну ладно. Пошли. *спустя 15 минут* -Привет, Хоуп. -Привет, Арина. Привет, Дей. Не поможешь мне снять кофту? -Да, конечно. -Спасибо. Она флиртует с ним! Смотрит так, будто у неё есть шанс. -Пойдём к столу. -Деймон, не нальёшь мне чай? Спасибо. А кусочек торта можешь подать. Спасибо. -Хоуп, можно тебя на минутку? -Да. -Ты совсем, да? -Что случилось? -То, что ты флиртуешь с моим мужем! -А ты что-ли думала, что отхватила себе красавчика Деймона и всё будет нормально? Никто не попытается у тебя его увести? Ошибаешься! -Я не думала, что это будешь ты!!! Ты же моя сестра. Как так можно?! -Дорогая, что-то случилось? Ты плачешь? Успокойся, милая. Всё хорошо. -Ты был прав. Не надо было её звать! -Хоуп! -Что, Дей? -Убирайся из нашего дома и не возвращайся никогда! -Почему? -Ты расстроила девушку, которая для меня всё. Ты довела её до слёз! Думаешь, я не понял, что ты флиртуешь со мной? Понял прекрасно. И хочу тебе сказать, что ничего у тебя не выйдет. Я люблю её. Убирайся! Ты плохо поняла? Убирайся!!!!! -Ну и пожалуйста. -Дей, то что ты сейчас сказал ей-это правда? И ты сможешь так сказать всем? Даже тем кто красивее меня в несколько раз? -Ты моя главная красавица и больше мне никто не нужен. Пошли собирать чемоданы. *на следующий день* -Пока мам. Пока пап. Пока Кол, Ребекка, Элайджа, Фрея. -Хорошо отдохните. -Обязательно. -Дей, это медовый месяц! Не упусти момент! -Кол, ты даже не подозревал наверно, что мы летим на три месяца! Просто не знаю, когда мы после этого сможем отдохнуть. -Это точно. Пелёнки, подгузники, бессонные ночи. Ариш, мне серьёзно жаль, что у меня не получилось тебя растить. Но зато с воспитанием бабушки и дедушки у тебя есть все те качества, которые мы не смогли привить Хоуп. Только сейчас я понимаю, что она жадная, завистливая, избалованная эгоистка. -Ничего страшного, мам. У меня было прекрасное детство. А про Хоуп ты права. -Дорогая, давай быстрее. А то самолёт улетит без нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.